@HarrievanDoremalen
- 2018
beau camping, propriétaires sympathiques qui parlent aussi un peu allemand et anglais, 4 petites salles de bain (donc luxe), maintenant la cueillette des cerises gratuite. 33 euros pour camping-car et 2 personnes et électricité
Accueil bon parlant anglais. bon endroit 31 euros la nuit camping-car 2 pers et chien tout compris. le camping était très complet jeudi. belle promenade dans un cadre magnifique.
joli camping au bord d'un lac avec une belle jetée et une pelouse pour bronzer. belles sanitaires et restaurant. mais le prix pour 2 personnes avec électricité n'est pas de 26, mais de 47 euros.
beau camping au bord d'une rivière au courant rapide, bel environnement cyclable, transport gratuit en bus et en train. par nuit avec électricité et sanitaires (douche 0,50) 49,00 € !!!
J'y ai passé 3 nuits, j'ai fait une belle baignade et j'ai marché autour du lac, de belles douches et des propriétaires très sympathiques, faciles à parcourir en vélo jusqu'à ploçe. 29,50 € la nuit pour camping-car et 2 personnes.
2023
bel endroit calme sur un grand lac. accueil sympathique, ouvert seulement quelques heures par jour. installations sanitaires bonnes et propres. belles pistes cyclables mais lourdes.
2020
Beau camping spacieux dans la forêt contre un grand champ de bruyère. donc beaucoup de marche et de vélo dans la région. belle nature. endroits généreux. restaurant malheureusement fermé en raison de la couronne. mais obtenez des menus à emporter.