@Harry-Jongenelen
- 2019
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
C'est exactement le camping que nous recherchions. Idéalement situé à proximité immédiate de l'accès à la plage, il offre un accès facile à divers restaurants et bars. Un excellent point de départ pour les balades à vélo. Les douches sont excellentes et les emplacements spacieux, que ce soit pour les tentes ou les camping-cars. L'accueil est calme et convivial. Nous y retournerons avec plaisir.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

L'aire de camping est vraiment magnifique. Nous avons payé 26 € par nuit pour un camping-car, deux personnes et l'électricité.
Endroit idéal pour passer la nuit. Très calme. Toilettes propres. L'électricité coûte 5 francs. Prévoir des parpaings.
Les deux étoiles sont pour les sanitaires. À l'arrivée, on constate que la réception ferme à 18h. Elle est également vide au moment du départ. Le restaurant, la piscine et la boutique sont fermés. J'ai payé 113 € pour un camping-car et deux personnes pour trois nuits avec ACSI. Ce n'est pas 3 x 27. En plus de la taxe de séjour, des frais supplémentaires s'ajoutent.
Avril 2026
Endroit idéal en termes de commodités. Un peu de bruit de circulation cependant. J'ai payé 16 € tout compris. Gérant sympathique.
Camping paisible au milieu des oliviers. Il offre tout le confort nécessaire aux campeurs. Le centre de Sienne est accessible en 20 minutes par le bus S04. L'arrêt se trouve à gauche du camping ; 100 mètres plus loin, prenez la première sortie à droite au rond-point, et 200 mètres plus loin, l'arrêt est sur votre droite. Gérant très serviable.
San Gimignano est un endroit idéal à visiter, accessible en bus toutes les demi-heures. Calme la nuit.
Camping agréable mais petit. Gérants sympathiques et serviables. La navette pour la gare, point de départ idéal pour visiter les Cinque Terre, est parfaite. J'ai payé 21 € avec ma carte ACSI.
Mars 2026
Nous étions ici pour la deuxième fois. Quel endroit formidable, tant pour ses installations que pour son emplacement en bordure de forêt ! Les gérants étaient très accueillants. Nous reviendrons sans hésiter.