@Harry-Judith
- 2022
à part une bobine 220v déroulée, il n'y a pratiquement rien sur ce CP. Pas d'espace équipé pour loger les camping-cars. Vous pouvez vous placer n'importe où entre le box à fumier et le box à chevaux. Vous pouvez obtenir un arrosoir de l’intérieur, vous avez donc besoin du propriétaire personnellement. de base 15 €, électricité 5 €. beau revenu supplémentaire pour la ferme.
depuis le camping, il y a de merveilleuses possibilités de vélo à gauche (Italie) et à droite (Lienz). très proche du magasin Hofer (Aldi). belle rivière et lac au débit rapide. vue sur les montagnes depuis la vallée. Les sanitaires sont bien aménagés. recommandé
C'est assez spécial que nous soyons prêts à payer 63 € pour 1 nuit pour 1x camping-car et 2 personnes. le camping est génial, très animé, agréable et proche du centre de Klagenfurst et bien sûr du grand lac. Mais le fait que le camping facture 2 € pour le WiFi et aussi des tickets de bain pour accéder à la plage du lac à 3 € le rend complet financièrement.
comparable à une aire de camping-car privée avec sanitaires privés. Vins professionnels et de grande qualité en vente à la ferme à des prix raisonnables. bien sûr, il y a des mouches et insectes similaires sur et autour de la ferme, surtout quand il fait beau et chaud. Possibilité de faire du vélo, mais certains itinéraires ont des pentes raides
Ce camping ne propose pas d'options pour camping-car ou caravane. l'itinéraire et les routes du camping ne le permettent pas (étroit et trop raide). l'hôtesse Allesandria est super et très serviable. l'utilisation partagée de la cuisine et du coin salon est géniale. les sanitaires sont médiocres mais fonctionnent. fortement recommandé pour une (grande et petite) tente
J'ai utilisé l'emplacement de la tente, qui est petit mais agréable. couverture totale d'herbe et la voiture peut être garée juste à côté du site. Malheureusement, pas de Wi-Fi fonctionnel et le dispositif de douche n'accepte que les pièces de 1 euro (douche chaude de 5 minutes), et non les pièces de 50 ct (devrait fonctionner). Le camping est situé d'un côté le long d'une route très fréquentée, et de l'autre côté le long du fleuve Pô. de nombreux oiseaux chanteurs. proche du centre et des pistes cyclables.
2023
belle région pour faire du vélo, des kilomètres le long de la rivière, du camping à la fois vers Lyon (25 km) et aussi dans l'autre sens. super belles pistes cyclables le long de la rivière. bon camping avec douche à jet chaud puissante. attribution flexible des places
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

paradis. tout à fait d'accord avec les commentaires précédents. Magnifique domaine cyclable et pédestre. Comme attraction supplémentaire, les cigognes qui marchent devant votre camping-car et la vaste roseraie de Zweibrucken.
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans