@Harry-Vlaar
Membre de Campercontact depuis 2020
Bel endroit avec beaucoup d'espace et d'intimité. Versez et rincez et buvez de l'eau sur le devant de la maison. Aucune puissance. A l'entrée de la digue, il n'y a aucune information qu'il s'agit de l'entrée du CP.
Nice CP et calme. Places libres sur la pelouse pavée. C'est juste une corvée pour y arriver mais alors vous avez quelque chose.
Beau CP près du canal Nantes-Brest. L'église à côté du PC est ouverte pendant la journée et vaut le détour. Le barrage à proximité mérite une visite. En marchant ou en vélo, tournez à droite au niveau du CP, puis avec une passerelle sur le canal menant au barrage. Les endroits laissés derrière ont une bonne réception assis.
Nous sommes ici depuis le sani et, comme indiqué précédemment, nous ne pouvions rester sur les places de stationnement et nous ne pouvions pas nous rendre en voiture dans des endroits agréables et calmes derrière le terrain de sport. Notre campeur de 6,40 mètres ne convenait pas tout à fait. Mais avez-vous un campeur plus petit ou en bus? alors c’est un CP calme et agréable.
Nous avons essayé ce CP pendant 2 heures, mais la route très fréquentée, située à 30 mètres et parcourue par beaucoup de marchandises, était trop bruyante. Nous savons que cela peut être fait beaucoup mieux et continuer.
CP spacieux et calme. Il n'y a pas de lieux marqués. Bonne réception sur les emplacements contre la clôture du camping. Les ordures peuvent être déposées à côté du bureau municipal. L'entrée et la sortie ne sont plus un problème - même avec un long passage à niveau.
Nous avons essayé sur ce PC pendant 1 heure, mais il y avait beaucoup de circulation sur 2 côtés, mais non. Il y a tellement de plus beaux endroits dans la région.
Immédiatement après les liaisons Brico, 10 emplacements de camping-car ont maintenant été réalisés. Nous n'avons jamais été aussi serrés mais la porte pourrait s'ouvrir. Très calme et certainement la nuit. Places arrière également pour les campeurs. Belle promenade: au rond-point, juste au-dessus de la route principale et immédiatement après le barrage sur l'eau, à gauche. 5 km à travers la péninsule.
Beau CP. Spacieux, des lieux indéfinis, le calme et toutes les installations sont présentes et aussi pour rien.
Nous avons essayé sur ce PC 1 heure mais nous sommes repartis. Une route très fréquentée juste avant avec des camions et des tracteurs n’est pas attrayante pour nous et pourrait être bien meilleure à Glomel, par exemple.
Mai 2019 Bel endroit sur une belle plage et sur le sentier de randonnée Wales Coastpath. Toilettes publiques à l'arrière du centre Thomas Parry (légende d'une voiture de course. Sur le côté gauche du parking avec un véhicule de camping sur le bord du gazon pour l'utilisation d'un espace de stationnement. À certains endroits, il y a un poteau dans le bord de l'herbe. Harry et Sita Vlaar.
Mai 2019 Un endroit magnifique et surtout calme sur le sentier de randonnée Wales Coastpath. Aucune installation mais nous avons utilisé des toilettes publiques pour cela. Harry et Sita Vlaar
Mai 2019, entrée P & R Abingdon Road, à 30 mètres des feux de signalisation en face du numéro 422. Remarque: cet Abingdon Road est une rue latérale de la route principale menant à Oxford, également appelée Abingdon Road. 3 km à pied du centre d'Oxford sur Abingdon Road ou sur un sentier longeant la rivière Cherwell. En face de l'entrée P & R se trouve un camping qui souhaite disposer de 8 GBP pour le congé uniquement.
Nous étions ici en septembre 2018 et avons trouvé le CP merveilleux et calme. Dans le bâtiment du port, douches, toilettes et robinets. Recueillez d'abord les eaux grises, puis mettez-les dans des toilettes. Lidl dans le centre à côté de l'église. Droit du rond-point au CP nature walk to big super.
Septembre 2018 Assez loin de la route, sinon très calme, pour la rendre agréable. Dans le village est un petit supermarché et d'autres installations. Comme toutes les installations de service sont présentes sur le CP, c’est un endroit idéal pour passer la nuit. Après cela, nous sommes allés à un CP de 6 km au-dessus du canal Nantes-Brest, et nous avons utilisé ce CP pour le service. Harry et Sita Vlaar
Jolis emplacements spacieux et non marqués sur une grande pelouse à côté de terrains de sport. La piste cyclable du canal Nantes-Brest longe ce CP. Le stationnement des campeurs à 15 mètres du sani au port (avec une barre d'altitude) n'est pas un problème pour nous. Ramasser / vider un seau d'eau grise et remplir un pot d'eau potable dans le bloc sanitaire via le point de prise est tout à fait acceptable.
Beau CP spacieux et merveilleusement calme sur les pelouses ou les parkings. Bonne réception télé. À l'écluse (100 mètres), beau point de vue sur la rivière et le chenal d'entrée Nantes-Brest. Belle piste cyclable le long de cette cannelle à Redon. Pour l'eau potable et l'eau potable (gratuite) jusqu'au CP de Fegreac (Rue du Mottais) (6 km). Toutes les installations de base sont disponibles à Fegreac. Note petit camping juste avant le canal n'est pas CP.
Lors de notre balade à vélo (avec camping-car) le long du canal Nantes-Brest, nous passons la nuit sur ce CP. Bel endroit, pas de lieux marqués, bonne réception de la télévision (pas partout) et surtout calme.
belle grande pelouse pour le camping à côté et derrière le parking. Belle vue sur la côte de la mer Baltique et aucun endroit fixe. Vidange des toilettes à l'arrière du bâtiment de réception pour les drains séparés chimiques et bio. Super calme. Harry et Sita Vlaar
Jolie CP mais tout entourée de grands arbres donc nulle part la réception de la télévision. Harry et Sita Vlaar
Tout est présent sur ce CP. Endroit spacieux, bonne télévision par satellite, sani et supermarchés dans le quartier. Mais à 05h15 le trafic intense se déchaîne, ce qui n'est pas enfantin malgré les bouchons d'oreilles. Ce CP est barré sur notre liste. Harry et Sita Vlaar
Harry et Sita Vlaar 20 mai 2018. Pour nous, une place de choix. Installations minimales mais quel repos et espace. WC 1ère porte à droite pour les toilettes et les eaux grises et directement derrière le robinet d'eau de la porte.
Bel endroit calme. Le dépôt pour les eaux grises et les toilettes est prêt à être utilisé en juin 2018. Route d'accès étroite est bon à faire, mais ne convient pas pour les campeurs roi.