@Harry-en-Nettie
Très bel endroit où séjourner. Douche chaude et agréable et deux toilettes. Électricité incluse pour 10 € par nuit. Recommandé. Bien entretenu. Bar et restaurant agréables. Plage impeccable. Transats confortables avec parasol à 5 € par jour. Magnifique coucher de soleil. Point négatif : moustiques après le coucher du soleil. Nous aimerions revenir.
Accueil sympa, très serviable. Bel endroit dans l'oliveraie. Sanitaires propres. Belle eau chaude. Excellent service de camping-car (eaux grises et produits chimiques pour toilettes) et eau potable. En bref, 5 étoiles et cela pour 20 euros. HAUT.
Magnifique emplacement pour camping-car au bord du Pô. Des équipements comme l'électricité et le Wi-Fi gratuits sont très appréciables. Différents endroits pour puiser de l'eau potable. Bâtiment sanitaire spacieux accessible pour 0,50 Euro. Le pont traversé par la circulation automobile peut être un problème pour les personnes qui ont le sommeil léger. Nous pensons que c'est un endroit TOP.
Nous avons séjourné 2 nuits dans ce joli camping. Un accueil chaleureux et nous avons été surpris par les sanitaires très soignés. Endroit soigné pour les vélos + possibilité de recharge. A moins de 10 minutes en vélo de l'agréable centre de Deurne, vivement recommandé ! Harry et Nettie
Bel endroit pour se tenir debout. Pas d'installations et de voitures de société qui commencent à rouler tôt en semaine. Directement sur les belles plaines inondables et à 500 mètres du centre de Wageningen.
Sitecode: 20940
Bel endroit pour se tenir debout. Beau vélo et marche.
Beau camping au bord d'un ruisseau. Le prix par nuit pour 2 personnes + camping-car (sans électricité) pour 35,00 € est plutôt élevé.
Sitecode: 19842
Nous avons passé 2 excellentes journées avec Ibrahim. Quelle hospitalité. Nous avons séjourné au camping, sanitaires super propres, belles douches, machine à laver à disposition. Tous les matins pain (encore) chaud. Ibrahim nous a fait une délicieuse Harira puis une super savoureuse Tahjine. Nous recommandons vraiment ce camping sur votre chemin vers le sud !👍 Harry et Netty