@Harry.Wink
Emplacement camping agréable, sanitaires neufs (en cours de rénovation/construction, mais sans nuisance). Situation centrale. Accès facile à vélo ou à pied le long de l'Elbe.
Sitecode: 52080
À proximité d'un supermarché. Les sanitaires sont négligés depuis un certain temps ; la lumière des toilettes ne fonctionne que dans une seule des trois. Nombreuses places réservées dans les chalets en bois ; la clientèle est composée en grande partie d'hommes.
Nous avions un emplacement sur le terrain en herbe, près de la ville et d'un grand centre commercial. Les sanitaires sont propres et bien entretenus ; ils sont à deux pas du terrain en herbe. Il y a quelques bornes électriques.
Joli camping, entouré de verdure. Nous avons fait de belles promenades dans les environs. Nous étions installés sur une pelouse en face de la terrasse (sans déranger personne) ; c’était agréable de pouvoir choisir son emplacement, il y avait beaucoup d’espace. Les sanitaires sont bons.
Magnifique camping ; vous pouvez choisir votre emplacement, il n’y a donc pas d’emplacements serrés les uns contre les autres. Les propriétaires sont sympathiques et la femme parle anglais. Il y a suffisamment de toilettes et de douches pour tout le camping. De nombreux emplacements sont réservés à l’année, mais cela ne nous a pas posé de problème.