@Harry1502
- 2024
Sitecode: 20171
Camping magnifique et paisible. Propriétaires accueillants, restaurant avec une carte réduite. Sanitaires très propres, modernes et bien entretenus.
Le camping est magnifiquement situé au bord de la Moselle. Les emplacements ne sont pas délimités, il faut donc chercher un peu. Nous avons mangé une escalope au restaurant. Elle était congelée et cuite à la friteuse. Les frites étaient molles et tièdes, la salade était en sachet, tout comme les sauces. La bière aurait pu être plus fraîche. Dans l'ensemble, le camping était bien situé et les sanitaires propres, mais la nourriture ne correspondait pas vraiment à nos attentes.
Camping calme avec sanitaires vétustes et propres. Des pièces de monnaie sont nécessaires pour l'électricité (pièces de 0,50 €, 1 € et 2 €). Le KW/h coûte 1€. Le samedi est le jour des articulations. L'escalope était bonne, la soupe au goulasch n'était pas bonne. De la boîte/du sac. Les installations d’approvisionnement et d’élimination sont disponibles mais très mal positionnées.