@HarryAnita
- Ford Nugget Westfalia
- 2015
- Ford
- Fourgon
Ma compagne a passé plus d'une heure au téléphone à essayer de réserver, en donnant toutes sortes de détails. Elle a reçu un courriel avec un lien pour payer, mais le numéro de réservation ne fonctionnait pas. Nous n'avions pas réservé malgré la confirmation. Impossible de payer. Nous irons ailleurs. C'est vraiment inadmissible.
Camping en terrasses magnifiquement situé. Sanitaires propres et agréables. Au départ, j'ai dû payer 14 £ pour l'électricité, mais après quelques échanges, ils ont arrondi le prix à 30 £ pour une nuit. Deux personnes dans un camping-car.
Quel camping fantastique ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Emplacements spacieux. Sanitaires propres et douches chaudes. Nous avons été agréablement surpris après quelques expériences décevantes ! Nous avons payé 30 £ pour deux personnes, électricité comprise.
Nous avons été surpris par le camping ; tout est si propre et rangé ! On n'en voit pas souvent, chapeau bas. Douches chaudes, toilettes propres, eau chaude pour la vaisselle, emplacements très propres et accueil très chaleureux. À deux pas de la ville et de la distillerie de whisky !
Sitecode: 41931
Un accueil très sympathique. Sanitaires propres et adéquats. Emplacements agréables ! Le camping est situé en plein village, qui compte deux pubs sympathiques et quelques bons restaurants. Lidl et Aldi sont également présents ! Fortement recommandé pour une nuit ou deux.
Nous avons reçu un accueil chaleureux et un emplacement très spacieux. Les douches sont un peu vieillottes, mais propres. Les restaurants sont accessibles à pied ou à vélo. Nous avons payé 41 €, électricité comprise, pour deux personnes.
Sitecode: 19230
Un camping adapté aux enfants avec une grande et jolie ferme pédagogique et des aires de jeux intérieures et extérieures. Les sanitaires étaient peu propres et assez vétustes. L'emplacement était correct ; nous avons payé 34 euros pour deux personnes, électricité comprise.
Un camping correct avec presque exclusivement des caravanes fixes. Avec un petit camping-car, nous avons déboursé la somme exorbitante de 50 £, électricité comprise. Nous nous sommes contentés d'une nuit après une journée entière de conduite dans les embouteillages, mais nous avons trouvé le prix exorbitant.
Accueil sympathique et bel endroit au bord de l'eau. Les sanitaires étaient propres mais très vétustes. Les toilettes chimiques sont dans un endroit étrange 😢. Beaucoup de visiteurs réguliers et ils sont très cliques. Il y a beaucoup à faire pour les familles avec enfants.