@HarryFF
- 2024
Nous avons passé cinq nuits ici. Un magnifique emplacement pour camping-cars. Un calme absolu. Une vue magnifique. Un terrain agréable, une douche géniale ! À deux pas de la magnifique forêt. Un camping où nous reviendrons sans hésiter !
À droite de la rangée de campeurs se trouvent deux bancs près du bâtiment. Jusqu'à 1 h du matin, des jeunes à la peau bronzée s'y sont assis, faisant beaucoup de bruit et passant devant les campeurs sur leurs fat bikes. À 7 h, des hommes à la peau bronzée sont arrivés avec leurs BMW, faisant beaucoup de bruit. Ils utilisaient du protoxyde d'azote. La police est brièvement intervenue. Et à 7 h, ils ont commencé à tracer des lignes blanches.
Un endroit idéal pour visiter Cochum. Il est situé sur une route principale, mais nous n'avons rencontré aucun problème. Nous recommandons ce point de stationnement pour visiter Cochum en camping-car.
Nous y avons passé une nuit et avons trouvé le camping super. Tout le nécessaire est fourni. Le prix de 14 euros est raisonnable pour ce camping. Le seul bémol concerne la caméra. Que filme-t-elle et pourquoi ne le signale-t-elle pas ? De plus, la gamelle de notre chien était vide ! Un autre chien, assez gros, courait en liberté. Nous pensons qu'il venait de la serre.
Voici un CP à 5 euros par 24 heures. Il comprend l'évacuation des eaux usées, les toilettes et les poubelles. C'est donc un très bon prix pour cet emplacement. C'est un emplacement idéal, à quelques pas du village. Le seul inconvénient que certains trouvent est la circulation dense du train et de la route. Nous n'avons rien eu à redire à ce sujet.
C'est un endroit très paisible. Nous étions trois campeurs. On peut faire une belle promenade dans les bois. Donc, tout est super ! Cependant, 9 € pour une nuit, c'est un peu cher, car il n'y a pas d'autres commodités. 4 €, c'est un prix raisonnable pour cet endroit.
Bel emplacement et très calme. Dans un bel environnement. Propriétaire sympathique.
Nous donnons 5 étoiles. Ils sont sympathiques et serviables ici. En gros, tout ce dont vous avez besoin avec un camping-car. Et cela gratuitement. Cela mérite certainement un grand compliment.
Sitecode: 92088
Un endroit très agréable et calme. Belle nature et belles promenades. Une charmante hôtesse prête à vous aider pour tout. Une petite boutique sympa et attrayante. l'hôtesse prépare son propre coin moulin que vous pouvez acheter et bien plus encore. Nous avons apprécié et nous serions ravis de revenir. Merci!
Nous sommes arrivés et ne savions pas comment le vider. L'hôte sympathique nous a aidé à répondre à nos questions. Tout ce dont nous avions besoin était là-bas. Que demander de plus dans un endroit libre ? Je trouve cela très hospitalier et je dis : merci beaucoup !
Un bel endroit propre. C'est une nature très calme et magnifique. J'ai vu des cerfs en marchant. Une oasis de paix.