@HarryPostma
Sitecode: 196588
La route d'accès était difficile, même avec un camping-car. Nous nous sommes ensablés. Heureusement, nous avons réussi à nous dégager par nos propres moyens.

Super camping. Encore beaucoup de place en août. Nous avons payé 24 euros pour 2 personnes et un camping-car, électricité, eau, etc., sans frais supplémentaires. WiFi gratuit sur la terrasse. Le bâtiment des toilettes et des douches est presque neuf. Belle douche.

À quel point le suédois le veux-tu ? Un village dans les bois avec des maisons en rondins et des maisons peintes en rouge Falun. Le village a choisi de ne pas avoir d'électricité ni d'eau courante. Utilisez donc des toilettes sèches et arrosez bien. La Suède des livres d'Astrid Lindberg vers 1950 existe toujours ici. Reste à mentionner que les propriétaires sont très sympathiques. Nous y étions au milieu de l'été. Nous avons aimé. Harry Postma
La réception n'était pas très sympathique car nous avions écarté une barrière anti-écrasement à l'entrée. L'électricité coûte 5 euros, heureusement nous n'en avons pas eu besoin. Une clé doit être obtenue pour les toilettes et la douche. Donc ouvert uniquement lorsque le manager est présent. Si vous êtes autonome, vous pouvez également vous tenir sur le parking à côté.

Super endroit près du centre. 7 emplacements de camping-car asphaltés marqués. En plus du train, mais le train ne circule pas si souvent si calme la nuit.
Nuit très calme. N'utilisez pas le premier parking, qui appartient à une école, mais continuez jusqu'à la piscine du hall. Vous pouvez vider de l'eau et nettoyer les toilettes sur un camping-car situé à 11 km, naturfreibad Rodewald.
Nous étions ici le 1er juillet. Beau camping de transit sur une route principale calme. Nous avons payé 2 personnes et un camping-car, sans électricité, 180 SEK. Nouveau bloc sanitaire avec superbes douches, sauna et coin salon avec vue sur le lac et les montagnes norvégiennes.
Excellent camping de transit près d'une route principale (calme). Nous avons payé 180 SEK pour une nuit sans électricité et avec 2 personnes. Il y a des douches disponibles! Belle vue sur le lac et les montagnes.
Bel endroit au bord d'un grand lac. Bancs de pique-nique présents. Selon l'annonce faite à la cabine d'essayage, il y a un restaurant à proximité (plus d'un kilomètre) ouvert de 9h00 à 16h00.
Endroit calme sur une route locale. Belle pelouse. Possibilité de baignade. Equipements de jeux pour enfants. Pas d'installations. Super pour une nuit.
Placez derrière une ferme parmi les arbres. Le prix est maintenant de 150 couronnes et 30 couronnes pour l'électricité. Belle douche. WC soigné avec papier toilette, savon et serviette.
Emplacement de camping soigné sur la route principale fréquentée, calme la nuit. À distance de marche d'un très bon restaurant, l'asile moderne. Recommandé
Camping nature avec mer et forêt (réserve naturelle) adjacent à celui-ci. Cyclé à l'île de Nyord à 5 km, en un mot magnifique. Bloc de toilette bien, les 3 cabines de toilette à la réception super la douche de luxe, toilettes et lavabo dans la grande cabine. Nous avons payé plus de 25 euros par nuit sans électricité.
Très beau cp tranquille. Accueil très sympathique avec de délicieux œufs frais. La plomberie est complète et super propre. Fortement recommandé pour ceux qui recherchent la tranquillité. Harry et Mathilde
Étaient ici sur 6/10/2017. Très bien dormi. De campeur une vue magnifique sur les environs. Super endroit à visiter d'ici Su Nuraxi. Hautement recommandé. (4 km). Le parking était là-bas nous obliquement.
Nous étions ici 23-7-16. Belle vue. Le personnel amical. Mais les arrêts positifs. L'assainissement inadéquat. Festivalterrein Ambiance. Les foules. musique très forte. Beaucoup de braseros fumeurs. Harry Postma.
Le camping est magnifique sur l'eau. Malheureusement, le prix de 15 euros seulement, le wifi gratuit et électricité inclus. Les places pour les campeurs sont de petite taille. Pour une douche doit être payé € 2 et utiliser les toilettes est pas gratuit. Il n'y a aucune bonne occasion de se débarrasser de l'eau grise. Et dans la fosse pour la toilette chimique est manquant une technologie de rinçage.
Pour les campeurs sont un asphalte Strip sur le camping réservé, où 20 campeurs peuvent tenir debout. Sur les toilettes près de la roulotte lieu n'avait pas les sièges de toilette. La douche a donné après avoir appuyé sur l'eau de 2 secondes. Pas trop tôt après l'impression de l'autre car alors l'eau était trop chaude.
Dans l'ACSI guide n'est pas indiqué que l'hébergement était interdit. Un dimanche de monté la barrière était ouverte. Après cela, j'étais enfermé au lundi 11:30. Le propriétaire a été très surpris que j'ai eu. Une expérience très ennuyeux.