@HarrySmittenberg
- 2010
- Carthago Halfintegraal
- 2015
Sitecode: 195143
Un endroit magnifique avec une vue imprenable ! Une véritable entreprise familiale tenue par deux frères très sympathiques. Visite guidée possible sur demande. Le séjour est gratuit, mais nous avons offert deux bouteilles de vin en guise de remerciement. Pas d'autres services. Attention : suivez les panneaux « Sauvagnères » dans le village, sinon vous risquez de vous retrouver coincé. La route d'accès est étroite, mais praticable pour les camping-cars de taille standard (le nôtre fait 7,30 m).

Nous avons séjourné ici pendant deux mois suite à un déménagement. C'était un endroit superbe et calme. Vous pouvez apporter votre propre foyer. Un petit pré avec, entre autres, des chevaux miniatures, des cerfs et des dindes. Beaucoup de clients réguliers, mais beaucoup d'espace pour les passants. Équipements basiques, mais corrects. Douche à 50 centimes.
Oui, vous payez le prix fort. Mais c'est le premier camping soigné, bien organisé, des sanitaires sympas et une vue phénoménale !! J'ai adoré pendant 3 jours puis je suis vite revenu à quelque chose de "moins cher"

Sitecode: 19063
Bel endroit pour camping-car comme mentionné précédemment. Des installations de collecte des déchets et même un jardin d'herbes aromatiques à disposition des campeurs, où pouvez-vous trouver cela ? Il en coûte désormais 1,20. Beau centre avec des bâtiments authentiques et une belle cathédrale (gratuite).
Quel endroit magnifique et paisible. les vautours tournent au-dessus de votre tête et vous avez une superbe vue ! L'eau n'a pas fonctionné, mais vous pouvez évacuer les toilettes et les eaux grises. Merci à la municipalité pour un tel endroit. Malheureusement le restaurant était fermé. Il est écrit "12 places" - cela me semble beaucoup. Nous avions maintenant 3 campeurs.
Toujours 4 étoiles car Séville est accessible par le bus 41 (à côté d'Aldi). Vous pouvez marcher jusqu'au quartier de Triana (recommandé). Pendant la journée il y a des travaux, mais la nuit c'est calme. C'est une vaste zone où de nombreuses voitures neuves sont rassemblées avec des remorques et aussi une sorte d'atelier. Comme mentionné, les sanitaires ne sont pas propres, même si le ménage est apparemment fait.... Une bonne eau chaude et un bon spray🤪 Il existe des installations de décharge.

Big P près de la maternelle et petite rivière. Pas mal de voitures pendant la journée - la nuit, P est presque vide. Dormi paisiblement. L'entrée du bar est de l'autre côté de la rue - mais absolument aucune perturbation (peut-être le week-end ?). Délicieux petit-déjeuner "Corby Pantry&Tearoom". Option : visite de la distillerie de whisky Sleave League accessible à pied.
Je pense que c'est une place de choix! Oui, un peu "étrange", séparé par une clôture basse du camping, mais uniquement pour une visite d'Etretat et des falaises c'est idéal ! Et les problèmes d'évacuation des toilettes semblent résolus ! Endroit merveilleusement calme.
Je ne suis absolument pas d'accord avec l'avis précédent. Oui, il faut téléphoner ou envoyer un mail que l'on arrive, mais en pré-saison je peux imaginer que la réception n'est pas occupée toute la journée ! Il y a 2 numéros de téléphone sur le portail, alors appelez ! J'ai trouvé un endroit super calme et magnifique; sympathiques propriétaires (et bénévoles - comment gérez-vous autrement un si grand site) avec de nombreuses possibilités de marche. Beaucoup de "campeurs réguliers". Je reviendrai certainement x!

Bel endroit au bord de la mer avec une belle vue! Si c'est calme, bien place au bord de la mer, sinon sur l'herbe ! La saison est terminée, vous pouvez le constater par de nombreux restaurants et bars fermés, mais il y en avait encore beaucoup d'ouverts. Pas de chance qu'il y ait eu une fête dans un bar de plage qui a duré jusqu'au "petit matin"... Cela peut arriver. La douche fonctionne toujours sur la plage ! Il y a une laverie automatique dans le village - près de Lidl ! machine d'échange disponible! enfin laver à nouveau
Je suis d'accord avec tous les avis positifs ! sympathique propriétaire-belles installations sanitaires-belles promenades à pied et à vélo dans "De Groote Peel" ou "Het Leudal". conseil : Mangez au « Gulleke » à Nederweert

Sitecode: 101936
bel endroit pour camping-car sur l'eau (de baignade)! maintenant aussi sous à louer! d'innombrables possibilités de vélo et de marche. Espace naturel -sans installations- disponible. C'est incroyable ce que les sympathiques propriétaires ont construit en si peu de temps qu'il a été en leur possession ! Revenez certainement!
bel endroit pour camping-car AVEC vue! Merveilleuse région pour faire du vélo! Belle sanitaire; pistes cyclables/à pied disponibles ; des textes amusants sur le mur ; salle de lecture; lave-linge & sèche-linge.... On n'en a pas toujours besoin d'autant, mais s'il y en a, c'est super sympa !
Sitecode: 20084
Endroit merveilleusement calme! (seulement parfois un tracteur qui passe 🤪) Vue sur les vignes. Accueil chaleureux - endroit loos, que demander de plus? un endroit à retenir!

P près du centre. Installations libres disponibles. Pour un P au centre, très calme ! Ne manquez pas de visiter "De Begijnenhof" et l'exposition gratuite sur De Begijnen&Inquisitie.

Endroit merveilleusement calme à distance de marche du joli village. Pour la 2ème fois, nous avons eu un bon repas à l'hôtel Portalou. Zone sans eau et décharge. Payez avec votre carte de crédit. Vous recevrez un pass - il est valable à vie.
6 jaar geleden was het toegestaan hier te overnachten, maar er staat nu een verbodsbord (desondanks stonden er 2 duitersers die geen creditcard hadden voor de andere plek...) Er is een prachtige rustige camperplek 200 mtr verderop mèt voorzieningen... Alleen niet gratuite.

Endroit paisible et rural! Tenu par un couple hollandais émigré. Vous recevrez un accueil chaleureux et recevrez des informations pour de bons conseils pour la marche (voir photo du vieux pont, le tumulus et l'ancienne pierre viking) et le vélo. Je reviendrai certainement! info : le point de déchargement gratuit est à environ 5 km.

Très bel endroit pour camping-car - en fait en plein centre de Meppel! Un sommeil merveilleusement paisible ! Vous vous présentez à la capitainerie et recevez un « sac Meppel » super sympa avec, entre autres, un plan de ville marche-vélo-stylo... Belle entrée ! définitivement un endroit pour revenir!

J'ai dormi paisiblement la nuit dernière! entendu des hiboux et des cerfs ce matin dans un pré en face d’une ferme! effectivement 7,50 maintenant mais bel endroit! Nous reviendrons!
Nous avons passé la nuit et visité les thermes! Bel endroit pour les campeurs! Thermes merveilleux! Vente de sandwichs le matin. Quelques places avaient déjà été réservées mais il y avait assez de place! 1 euro de réduction aux thermes ..... Dormir tranquillement!
Pendant la nuit nous sommes restés avec deux autres campeurs. En effet grand terrain. Assez calme malgré l'emplacement. Bakker à distance de marche. Le restaurant est recommandé "La Tour Glacée". Délicieux mangé-pas bon marché. Malheureusement, pas d'installations.
Sitecode: 19675
Super endroit pour visiter Tirana! Où pouvez-vous prendre le bus pour 40 Lek (30 cents)? (De l'autre côté de la rue) (un homme vient vendre un billet). Prenez le petit déjeuner pour 4 euros à l'hôtel. Visite du musée "Bunker-Art2" Impressionnant!
Parce que beaucoup était déjà fermé, légèrement plus loin à la Taverne Mmbramma Thomas sur grand P avec douche extérieure. Mer 5 mètres .... Gratuit! est apprécié si vous utilisez quelque chose dans la taverne. Vers dix heures, le boulanger passe en camionnette. Propriétaire très sympathique! N39 ° 5'42.4 "E20 ° 38'55.6".
Bel endroit sur une partie d'herbe et de pierres. delicious.eat chez Capitain. La douche a également fonctionné. Malheureusement beaucoup de vent.
Bel endroit simple dans les montagnes sur un réservoir, à partir de là, vous pouvez faire différentes promenades, légères à lourdes, ou une randonnée en montagne. Le restaurant est bon et à un prix raisonnable pour les normes suisses. 2 places avec électricité, en consultation il peut y avoir plus de campeurs. Seulement dans les mois d'été de la fin mai à la mi-octobre pour atteindre.
Super endroit pour une nuit. Le bruit n'était pas trop mauvais. Quelques campeurs se tenaient à angle droit par rapport à la route. Dans la soirée de nombreux campeurs qui ne pouvaient plus obtenir une place. En face du camping-car est grand terrain - pas asphalté (il y a des matériaux de construction) il y avait aussi 2 campeurs)
2x déjà été auparavant! Merveilleusement calme et près de la mer. Mais maintenant, il était «P-partie" RV clos et nous avons joué avec quatre campeurs sur un petit morceau derrière les bacs. Probablement temporaire? (Je l'espère?) Nous touchons moi certainement être de retour!