@HarryWeezeman
- 2002
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Un camping agréable. Bon accueil. Réceptionniste anglophone. Douches correctes avec eau chaude uniquement. Promenades le long du rivage jusqu'à un joli petit village. Un petit bémol : l'emplacement où nous étions dégageait une forte odeur d'égout, par intermittence. C'est pourquoi nous n'y avons passé que deux nuits. Pour finir sur une note positive : excellent Wi-Fi.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons séjourné ici lors d'un week-end culinaire. C'est un magnifique camping avec une pelouse plate et tondue comme sur un terrain de golf. Astrid et John sont super sympas, félicitations pour ce camping.
Sitecode: 20176
Magnifique camping avec de nombreux équipements, dont un four à pizza et un barbecue. Le wifi était mauvais à l'endroit où nous étions.
le camping a été fermé un moment mais a été rénové. sanitaires modernes, bistro avec dégustation de vins. nous payons 20 euros pour deux nuits. rénové avec le soutien de l'UE. bien fait. vous pouvez désormais également payer par carte. beaucoup d'informations sur la région.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

pour nous, c'était un excellent endroit. nous avons presque été accueillis à bras ouverts par deux employés enthousiastes du bar de la maison d'hôtes. on nous a donné la clé d'une entrée de la maison d'hôtes et nous avons pu y utiliser les toilettes et la douche. Plus tard, quelqu’un est venu nous expliquer que nous pouvions simplement utiliser l’électricité. le lendemain, lorsque nous avons payé, nous avons payé 10 euros pour deux camping-cars, électricité comprise. quels gens remarquablement sympathiques ici.
nous avons été entièrement satisfaits de ce camping-car. installations sanitaires bonnes et très propres. chaque endroit dispose d'un ruisseau et d'un point d'eau et de places plates et pavées avec un morceau d'herbe. Compliments, nous reviendrons certainement, probablement demain. salutations chaleureuses et un sourire,
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
un très bel endroit pour se tenir debout. de belles installations sanitaires, une excellente connexion Wi-Fi gratuite et un excellent point de départ pour des promenades.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 3 ans