@Harryenhelene
Membre de Campercontact depuis 2018

Bon camping avec toutes les installations. Quoi de moins «notre truc» à cause de la taille et de la foule. Mais gentil avec l'enfant en raison du terrain de jeu et de la pelouse. Le premier camping où nous avons trouvé un matelas à langer pour aider notre enfant plus facilement après la douche.
Bel emplacement central avec de belles possibilités de randonnée dans le quartier. Avec l'enfant très gentil qu'il y a une aire de jeux de l'autre côté de la route. Pas de camping pour les demandeurs de paix mais bien pour une ou deux nuits.
Quel bel endroit! La quantité d'autres campeurs nous a d'abord effrayés, mais la vue incroyable a compensé tout ... Si vous regardez de plus près, vous pouvez voir des phoques jouer dans les vagues, juste de votre camping-car :). Très positif: dans la nouvelle douche, une douche familiale ... idéale avec un enfant! Belles plages parfois vides avec des ruisseaux à jouer et de belles promenades!
Nous étions ici dans une tempête et bien que le campeur se trémousse vigoureusement nous avons pensé que la vue était belle: une mer sauvage avec des roches escarpées. Possibilité de marcher sur la plage et de marcher dans le village avec quelques magasins. Très bien pour nous (avec un enfant) qu'il y a une aire de jeux au camping.
Propriétaires très sympathiques et un bel endroit donnant sur une crique de la mer avec une chance de dauphins, phoques et (les plus chanceux) une baleine ... Belle promenade au phare et au joli village. Daté mais propre sanitaire. En ce qui nous concerne, une recommandation!
Choisissez parmi un endroit près des installations ou une place dans la forêt. En ce qui nous concerne dans la forêt (beaucoup plus calme), quel bel endroit! Du camping-car surplombant le lac, entre tous les arbres. Réveillez-vous avec des oiseaux siffleurs et de nombreux sentiers de randonnée dans de beaux endroits! Quel bel endroit! Le seul inconvénient: les bestioles cuisant le matin et le soir ...
Nous l'avons trouvé très calme ici avec un propriétaire sympathique. Basique mais nous aimons ça!