@Harryennicole
- 2021
- Knaus Tabbert 600TI
- 2006
- Renault
Endroit magnifique. En journée, les installations sportives sont agréablement animées, mais dès la tombée de la nuit, le calme revient. Un excellent point de départ pour les cyclistes et les vététistes. Dommage que l'approvisionnement en eau, etc., soit actuellement hors service. Nous y avons séjourné trois jours.
Quel endroit magnifique ! Superbe aménagement paysager. Tout n'est pas encore opérationnel. Une fois que tout fonctionnera, ce sera payant. Mais je n'ai aucune idée du prix. Emplacement pour 4 campeurs.
Nous avons suivi les conseils de quelques autres propriétaires de camping-cars et sommes allés manger des tapas à La Taberna de Laso. C'était vraiment très bon (même si nous n'avons pas compris un mot) et délicieux. L'aire de camping est super ; les gens pensent qu'elle est réservée aux séjours d'une semaine, voire plus, mais ça ne se voyait pas.
Nous étions là avec quatre autres campeurs. Juste une place de parking.
Encore un endroit magnifique ! Pour les pilotes moins expérimentés, le dernier virage est effectivement un peu étroit.
En effet, c'est moins de 3 mètres. Nous avons mesuré, et c'est 2,80 mètres. De plus, ils ont fait un travail magnifique. Mais la nuit a été horrible, avec 3 ou 4 chiens qui aboyaient sans arrêt.
Quel endroit magnifique et soigné ! Fantastique ! Samedi matin, je suis allée à vélo au marché de Noël. Le maire nous a expliqué que les habitants fabriquent ensemble des objets qui sont ensuite vendus sur le marché.
Un endroit vraiment charmant. Aucun bruit de circulation. En face d'un parc avec un petit café. Mais rien n'indique qu'il s'agit d'un camping, et il n'y a pas d'emplacement pour poser sa vaisselle sur le parking.
C'est effectivement un grand terrain vague. Ils sont en train de le rénover petit à petit. Hier, à notre arrivée, ils plantaient des arbres et il nous semble que les canalisations pour l'électricité sont déjà installées. L'aire de services est également très propre et bien rangée. Il y a un parc devant l'emplacement pour camping-cars, avec une aire de jeux et une table, ainsi qu'une salle omnisports et un terrain de sport tout autour. C'est un joli village avec de belles boutiques et des restaurants, magnifiquement décorés pour Noël.
Nous avons passé une nuit ici fin novembre. Nous avions quatre emplacements spacieux (bien qu'en pente), mais tout à fait convenables. Calme absolu la nuit. Agréables promenades avec les chiens le long de l'eau. Et le village offre de nombreux services.
Bonjour, il y a beaucoup de bruit à cause des camions qui passent la nuit. C'est une ville agréable pour se promener, avec de nombreux restaurants. Actuellement, seules les eaux grises peuvent être rejetées.
bel endroit au milieu des Pyrénées à proximité d'un joli village avec 3 restaurants. L'électricité est toujours coupée, mais elle sera disponible en haute saison, qu'elle soit payante ou non. les emplacements sont spacieux et légèrement en pente. Nous n'avons pas passé la nuit ici mais cela ne semble pas être un problème ici. Il semble que la cloche de l'église sonne toutes les heures. Si vous souhaitez continuer vers le nord à partir d'ici, vous devrez traverser un col de montagne très étroit sans aucune possibilité de passage.
pour le plaisir, vous devriez aller dans un camping le village est assez agréable. le bruit de la circulation ne vaut vraiment rien. En tout cas, nous avons passé un moment merveilleux. et j'ai bien dormi
super! place. Les bouchons d’oreilles fonctionnent très bien contre le chien qui aboie. La nuit, c'est très agréable et sinon calme. a tout ce dont vous avez besoin. il y a aussi des poteaux électriques mais ils sont fermés
bel endroit rien de spécial. belle ville et chapelle aux coquillages. j'ai merveilleusement dormi !
Merci pour votre hospitalité. c'était un endroit sympa. C'est dommage que certaines personnes ne comprennent pas combien de temps durent 72 heures. peut-être infliger des amendes au lieu de les payer. alors tout le monde n'est pas victime
Oh, comme tu es belle. Merci pour votre hospitalité.
Merci Lidl. Nous avons merveilleusement dormi chez vous. et le matin nous avons fait quelques achats sympas pour le petit déjeuner et pour la journée elle-même
Quelle pagaille. Nous avons mis notre cassette ici. et j'ai passé la nuit précédente chez Lidl. superbe endroit pour vous tout seul. et agréable et calme
encore un bel endroit. J'ai très bien dormi ici. rien de plus
rien à redire. bel endroit!
Nous étions de passage et avons déjeuné ici. D'autres passeront la nuit ici parce que ça a l'air génial. chapeau à la municipalité qui rend cela possible
quel bel endroit encore. prends juste tout. les eaux grises, vidanger votre cassette, eau propre. et aussi l'électricité. Pour l'eau et l'électricité, vous avez besoin d'une pièce, 3 € par pièce peut être obtenu auprès de l'office de tourisme ou du commissariat de police
bel endroit propre et lâche. Le remplissage de l'eau prend beaucoup de temps (faible volume).
Bel emplacement de camping-car avec une surface assez plate. calme la nuit. Étaient ici avec 12 campeurs Belle plage de sable où vous pourrez vous détendre.
passé une bonne nuit de sommeil dans un port. et il restait encore de la place pour quelques campeurs supplémentaires. Parfois, ce sera plus occupé que d’autres fois.
pas d'installations. mais un bel endroit à proximité d'un village où l'on peut faire de belles promenades et où l'on a très bien dormi.
Arrivé samedi, personnel sympathique qui essaie de vous accommoder. nous sommes donc placés devant un autre camping-car, ce qui en soi ne pose aucun problème. A 5 minutes à pied de l'arrêt de bus et à moins de 15 minutes du cœur d'Édimbourg. Des installations sanitaires sont disponibles mais sont fabriquées à partir de matériaux résiduels, ce qui rend un nettoyage adéquat difficilement possible. une excellente base pour un prix raisonnable. Calme la nuit le week-end en semaine à partir de 5h30 bruit de camion.
Sitecode: 81970
Endroit magnifique. Un peu de bruit de la route mais pas dérangeant. endroit agréable pour la baignade ou autres sports nautiques et promenades.
quel bel endroit pour se tenir debout. bien entretenu, il est également bien utilisé par les locaux
endroit super sympa ! il ne faut pas le rater ! nous avons passé une merveilleuse nuit ici.
bel endroit à distance de marche de la plage. les excursionnistes. agréable et calme le soir. Magnifique coucher de soleil et presque personne sur la plage. Les chiens ne sont officiellement pas autorisés sur la plage, mais nous l'avons quand même fait.☺️
plage tranquille où l'on peut entrer dans l'eau depuis une jetée. est largement utilisé par les locaux. merveilleusement calme la nuit. Toilettes propres. belles tables de pique-nique. Super endroit!
nous arrivons samedi et effectivement beaucoup de monde, non seulement des jeunes mais aussi des familles et des personnes âgées. Ce que c'est drôle. Silencieux pendant la majeure partie de la nuit. parfois on en entend quelques-uns qui vont ou viennent. mais nous pourrions aussi l'apprécier. On ne voit pas cette solidarité chaleureuse aux Pays-Bas. nous reviendrions certainement. Je dois dire que nous étions au premier parking, pas près du moulin à eau
quel bel endroit. d'Allemagne pour admirer la magnifique vue sur l'Autriche. Nous étions en voyage et nous ne pouvons donc pas vous dire à quel point la ville de Schärding était laide ou belle. Nous nous sommes réveillés ce matin avec les cloches qui sonnaient en arrière-plan
j'ai merveilleusement et bien dormi. bel environnement. parce qu'ils étaient en vacances, vous aviez le droit de rester là. sans payer. mais j'ai quand même laissé l'argent dans la boîte aux lettres. bel endroit dans la nature.
Sitecode: 91975
Nous sommes arrivés ici tard un dimanche soir mais avons bien dormi. un endroit idéal pour passer une nuit.
Rien de spécial, nous avons très bien dormi, c'était agréable et calme. est utilisé à des fins résidentielles. actuellement des travaux de construction à côté du CP qui risquent de vous gêner. Excellent environnement de marche.
Quel bel endroit. nous sommes arrivés ici mardi après-midi. Nous avons traversé le village et à notre retour nous avons vu un camion kebab. Kebab fait avec amour, uniquement le mardi. Pain frais de la boulangerie le matin. Nous n'avons rien utilisé au camping-car. mais c'était un endroit agréable et soigné et nous avons merveilleusement dormi. Le CP n'est plus indiqué par des panneaux. Il pourrait y avoir plus d'informations sur le camping-car lui-même.
très bel endroit. des nuits agréables et calmes et merveilleusement calmes. depuis le 11, 2022 passé au nouveau propriétaire. Piscine toujours fermée mais sera différente en été. coût 12 € ou 16 € avec électricité. station service avec vidange eaux grises, vidange toilettes et eau douce gratuite. sympathique propriétaire. une télécommande est nécessaire pour accéder au site (disponible auprès du propriétaire). à proximité de Nîmes, Uzès et Avignon. et les réserves naturelles. Recommandé!
Se tenait ici le lendemain de Noël. endroit calme à côté d'une zone piétonne et proche du centre avec quelques commerces et restaurants. J'ai dormi paisiblement la nuit avec les fenêtres ouvertes. n'a connu aucun inconvénient.
Beau camping avec un personnel agréable! Sans vrais emplacements camping-car. lieux soignés bien agencés, électricité (10A). avec la plupart aussi de l'eau. les sanitaires sont vétustes et pas vraiment propres. Les coûts étaient encore plus élevés que l'application. indiqué 20 € + 1 € de taxe de déchets par nuit. 2 premiers chiens sont gratuits 3ème et plus 1,50 €. malheureusement il n'y a pas grand chose à faire dans le coin hors saison (1/4 au 31-10). Vous avez vu Bourtange après un après-midi.