• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Harrynijbelen

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Nous avons séjourné ici quatre nuits. Malheureusement, le temps n'était pas de notre côté. Cependant, ce camping est magnifiquement aménagé et les sanitaires sont excellents et très bien entretenus. Le centre de Borger est tout près. De nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes s'offrent à vous. Les petits pains étaient délicieux et livrés rapidement chaque matin. Nous reviendrons sans hésiter. Merci pour votre accueil.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Pour la 2ème fois en tant qu'invité ici, cela reste un endroit magnifique et calme. Nous reviendrons plus souvent pour faire de belles balades dans la réserve naturelle de Kampina. Si vous aimez le calme et la tranquillité, vous êtes au bon endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Ce week-end, nous étions à nouveau invités dans ce magnifique camping. Je suis allé sur ce camping magnifiquement situé pour la 4ème fois. Les gens sont plus que bienvenus ici. La prochaine fois, je voudrais aussi de la glace à la vanille avec des fraises, Steffie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacement de camping magnifiquement aménagé, quelques aménagements sont encore en cours. Fortement recommandé à tous ceux qui souhaitent séjourner dans un camping-car bien entretenu. Quand nous y étions, il n'y avait que 2 autres campeurs, ce qui est dommage, mais le week-end précédent était bien rempli, nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai été ici du vendredi au dimanche. endroit de camping parfait. Emplacements parfaitement plats. Un commentaire : ils ont un grand camping pour caravanes et pourtant il y avait une caravane sur les emplacements camping-car. Ils y avaient également leur voiture, alors qu'il y a une place séparée pour garer les voitures.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Je suis allé à cet endroit pour la 2ème fois pendant le week-end de Pentecôte. Encore une fois, c'était merveilleux de voir à quel point tout était très bien pris en charge. Nous ne pouvons que recommander ce camping-car à tout le monde. Des itinéraires pédestres, des itinéraires cyclables et des itinéraires VTT commencent au camping-car. Pour nous, c'est un endroit où revenir souvent. Gr. Harry et Sandra et Ayaba notre Rhodesian Ridgeback