@HarryuitD
Endroit idéal. Allez en ville à vélo pour prendre le bus qui s'arrête juste devant l'entrée. Prix : 78 € pour deux nuits, électricité et douche comprises.
J'ai séjourné ici à deux reprises. J'y étais pour la Pentecôte et j'ai même passé la nuit devant le portail pour être sûr d'avoir une place le lendemain (vendredi 22 mai). La plus belle partie se trouvait également sur la droite. Le village est accessible à pied, et de magnifiques pistes cyclables (avec des intersections) longent les rhododendrons. On peut aussi se promener autour du lac. Les douches de la piscine coûtent 2 € jusqu'à 18h30. Un endroit formidable.
très bel emplacement, bons sanitaires, local à vélos et propriétaires très sympathiques Bel environnement pour faire du vélo, de la marche et les colonies de bienveillance à proximité. Harry
Un bel endroit, une belle vue, facile à conduire, à vélo, à distance de marche du centre et situé dans une marina. Le paiement (160 Dkr par nuit et 50 Dkr supplémentaires pour l'électricité et la douche) s'effectue via une carte de service que vous recevez lors du paiement à une machine. Est un peu complexe mais il y a des Danois sympathiques qui veulent vous aider René ter Horst