@HarryvW
- 2020
Un camping vraiment magnifique et bien entretenu. J'aurais aimé que notre jardin ressemble à celui-ci. De beaux emplacements spacieux et herbeux. Des sanitaires très propres et spacieux. Accueil très chaleureux. Bon Wi-Fi. Délicieux service de sandwichs. Toutes les commodités pour campeurs sont disponibles. Nous ne donnons pas 5 étoiles car il n'y a pas de piscine, de restauration, etc., mais ils le méritent.
Les emplacements sont grands mais longs et étroits (voir photo). Sinon, le camping est correct, avec des sanitaires adéquats et propres, même si les douches à bouton-poussoir ne sont pas très pratiques. Restauration : Le bar est correct, avec seulement des pizzas et deux crêpes au menu. La piscine est petite mais agréable. Angers est facilement accessible à vélo, vivement recommandé.
Après un accueil enthousiaste de la part des réceptionnistes, ce camping est idéal pour visiter Bourges. Emplacements spacieux et pavés avec eau et électricité privées. Parfait pour une étape, mais pour un séjour plus long, l'absence de restauration vous fera défaut, même si le service de pain est excellent. Les sanitaires sont vieillots mais corrects ; ils pourraient être nettoyés plus de deux fois par jour. Excellent rapport qualité-prix.
Sitecode: 2056
Je suis d'accord avec l'avis précédent ; seule l'évacuation des eaux grises est encore possible. Il est possible d'y passer la nuit, mais nous ne le recommandons pas. C'est un endroit idéal pour se garer et visiter le village.
Grand camping agréable, où l'on peut réserver son propre emplacement. Nous étions sur un emplacement avec notre grand camping-car et c'était parfait. Bonnes installations, douches excellentes avec beaucoup d'eau chaude, sans pièces ni créneaux horaires. Nombreuses animations pour les enfants jusqu'à 12 ans. Bon restaurant et bar. Le tout pour 31,50 € la nuit pour deux personnes et un chien. Le point fort est l'emplacement de l'aire de service pour camping-cars : tourner dans une petite rue est vraiment recommandé.
D'accord avec tous les commentaires positifs précédents. Couple vraiment serviable qui parle bien anglais. repas délicieux. Camping confortable où vous pouvez choisir votre propre emplacement. Piscine également très propre. Nous retiendrons cette adresse pour notre prochain voyage au Portugal ou au Pays Basque.
Camping bien entretenu, avec de beaux grands emplacements. D'accord avec les avis précédents concernant les sanitaires, le bar, le restaurant et la boutique. Top camping avec des MDW sympathiques anglophones. Deux piscines surveillées. Musique tous les samedis de la saison, qui s'arrête à minuit. Le prix en CC est incorrect avant et après saison. Aujourd'hui nous avons payé 34,95 € la nuit pour 2 personnes, l'électricité et le chien. Mais ce camping en vaut certainement la peine.
Dommage, mais la plupart des commentaires négatifs des commentaires précédents sont corrects. Un accueil très sympathique et des employés anglophones serviables. Euh. il y a des endroits avec des trous, etc., mais vous n'êtes pas obligé de rester là, vous pouvez choisir vous-même un endroit. Les installations sanitaires ne sont plus en bon état, sombres, en mauvais état et donc difficiles à maintenir propres. Le camping dans son ensemble est mal entretenu. Bref, déconseillé.
nous avons également pensé que c'était un lieu P sûr. On peut y apporter de l'eau, mais cela prend beaucoup de temps. Nous n'avons pas pu trouver où vous pouvez officiellement évacuer les eaux grises et les toilettes. veillons à ce qu'un tel CP libre continue d'exister.
Ce qui est dit dans les commentaires précédents est correct. De belles grandes places que vous pourrez choisir vous-même. Installations sanitaires bonnes et propres. Belle piscine surveillée, également des installations de baignade pour les plus petits. Bar, restaurant étaient tous ouverts, etc. Nous avons également payé 35 € la nuit pour 2 personnes, l'électricité et un chien. Mais que veut-on quand on va dans un tel camping ? Être au 1er rang pour un sou, c’est révolu depuis longtemps.
Bon camping pour visiter Pampelune. Les sanitaires du camping sont vétustes mais propres. Cependant, le bâtiment des toilettes près de la piscine dispose d'installations sanitaires plus modernes et plus propres. Des douches merveilleuses. Le prix en CC est trop bas. Nous avons payé 35€ la nuit pour 2 personnes dont 7€ d'électricité.
Très bon et beau camping. Toutes les installations sont présentes et entretenues, les sanitaires propres sont largement suffisants et bien entretenus. Employés serviables. Aujourd'hui, nous avons payé 25 € par nuit avec réduction ASCI pour 2 personnes et électricité. Hautement recommandé.
nous avons séjourné ici le 17 juin 2024 - 3 nuits. Camping très bien entretenu, sanitaires propres. Les emplacements de camping sont spacieux, les emplacements camping-car sont étroits mais plats et pavés de gravier. Vous pouvez choisir votre propre logement, des employés très sympathiques et serviables. Cela pour moins de 20 € la nuit. C'est un très bon camping.
Excellent camping, idéal pour les enfants, nombreux équipements et animations le week-end de Pentecôte. Installations sanitaires bonnes et propres, juste à l'écart des emplacements camping-car. Employés sympathiques. Bref, un excellent rapport qualité/prix pour ce camping.
Nous étions ici du 11 au 19 mai 2024. Nous l'avons vécu comme un excellent camping, calme et avec des emplacements spacieux. Sanitaires très propres, douches spacieuses avec belle eau chaude. employés sympathiques et très serviables. Lors du départ, nous avons indiqué qu'il était gênant de ne pas pouvoir évacuer facilement les eaux grises. (avec des seaux, il peut aller dans les égouts des toilettes chimiques) Ce projet est en cours de réalisation et ils espèrent le mettre en place d'ici 2025.
C'est un bon camping avec d'excellentes installations sanitaires. Cependant, il n'y a pas de supermarché à moins de 500 mètres, comme indiqué. Il n'est qu'à 10 km, mais il y a un petit magasin de camping. Lequel dispose désormais d’horaires d’ouverture limités et d’une offre limitée en fin de saison. La région a peu à offrir à part la marche et le vélo. Mais cela est possible sur toute la Moselle.
Nous sommes d'accord avec tous les commentaires positifs des critiques précédentes. Très bon accueil et convivialité, sanitaires propres, à remplacer comme indiqué. Super endroit comme station-service pour le camping-car. Bakker vient tous les matins, même le dimanche. Bon emplacement, nous les reverrons certainement.
Excellent camping directement sur la Moselle. Je ne peux que confirmer les points positifs des avis précédents. Oui, vous payez une caution pour la clé du bâtiment sanitaire, mais ensuite tout est terminé. Eau chaude très propre et illimitée que vous pouvez régler comme à la maison. Douches plus que suffisamment spacieuses, etc. Nous reviendrons certainement.
Beau camping forestier avec des emplacements très spacieux. Sanitaires bien entretenus, accueil sympathique. Beaucoup d'endroits donc la réservation n'est pas vraiment nécessaire. Il n'y a qu'un seul bâtiment sanitaire central, donc si vous êtes plus loin sur le camping, un vélo est pratique.
Camping animé dans un endroit magnifique, bonne base pour Saint-Malo. Cependant, les emplacements sont très inégaux, le camping-car est presque impossible à régler. 1 seul bloc sanitaire très vétuste mais propre. Il y a donc de fortes chances que vous deviez marcher loin pour aller chercher de l'eau, etc. Recommandé pour 1 nuit et au-delà.
Très beau camping bien entretenu. Installations sanitaires excellentes et propres avec suffisamment d'eau chaude réglable. bonne réception Wi-Fi. Bel endroit près de la plage. Dommage qu'il n'y ait pas de service de pain, uniquement en juillet et août. Vous ne pouvez pas non plus vider un seau d'eaux usées. Toutes autres toilettes chimiques et prises d'eau sont possibles. Accueil sympathique, recommandé si vous aimez le calme.
Un autre bon camping municipal en France. Accueil sympathique et MDW. Restaurant tout présent, service de sandwiches, installations sanitaires bonnes et propres. Un cadre magnifique à explorer à vélo. Vraiment recommandé.
Bon camping avec de bonnes installations sanitaires. L'eau chaude était bien pour régler. Utilisez vraiment les coordonnées GPS. Le camping était complet, mais nous pouvions choisir une place sur un terrain libre. Alors bon accueil par les sympathiques MDW.
Comme déjà décrit à plusieurs reprises, un super camping avec : des emplacements spacieux, des installations sanitaires bonnes et propres, des MDW sympathiques. C'est vrai, seul 1 des 3 blocs sanitaires était en service. Bonne réception WiFi. Amboise est facilement accessible à pied.
super camping et le prix est correct. de beaux endroits et des installations sanitaires bien entretenues. employés sympathiques. nous avons réservé une journée supplémentaire car c'est une bonne base pour découvrir Epernay. Faites une réservation à l'avance, surtout si vous arrivez le vendredi.
Très beau camping calme avec de grands emplacements. Sanitaires soignés et propres. Le seul bémol était que le WIFI ne fonctionnait pas pendant notre séjour. Je pense que les discussions précédentes sur le prix sont injustifiées. aujourd'hui nous avons payé 27,50 € la nuit pour le camping-car et 2 personnes tout compris ; électricité, douches, etc. Grand camping pour visiter Dinant, marcher et faire du vélo.
Beau camping adapté aux enfants, avec des emplacements spacieux et un personnel amical. Les installations sanitaires pourraient être meilleures. Les toilettes du restaurant étaient bien. Au 1 bloc sanitaire, vous ne pouviez faire que la vaisselle, là aussi vous aviez de l'eau chaude dans les douches, ça ne sentait pas frais. L'autre bloc sanitaire avait des douches médiocres. C'était donc un peu déroutant et beaucoup de marche. Le prix que nous avons payé à la Pentecôte pour un camping-car avec 2 personnes était de 25,80 € par nuit.
Beau camping avec de nombreuses installations pour petits et grands. Emplacements très spacieux. Sanitaires propres et propres. Sièges de toilette que vous pouvez nettoyer vous-même. employés sympathiques. Sandwicherie et bar de la piscine cosy petite boutique du camping. nous avons passé 4 jours fantastiques ici. Honfleur accessible à vélo (6 km). Hautement recommandé.
Sitecode: 21991
Nous sommes ici depuis 2 nuits. Beau camping calme avec sanitaires très propres. Des gens très sympathiques et serviables. Dommage que le WIFI ne soit disponible qu'autour de la réception. Hautement recommandé.
Joli petit camping. 29 juin. Nous sommes ici depuis 3 jours pour visiter les plages du Débarquement et Bayeux. Installations sanitaires bonnes et propres. Employés très sympathiques. hautement recommandé
nous étions du 29 juin au 2 juillet. Nous avons beaucoup aimé, de grands emplacements spacieux avec des sanitaires propres. Employés sympathiques et serviables. Ils étaient difficiles à joindre par téléphone. Mais sinon une bonne base pour visiter Le Mont St Michel.
Beau camping avec de belles vues. Les sanitaires sont propres, mais pourraient être modernisés. MDW très sympathique. Nous avons payé 20,50 € par nuit hors taxe de séjour. Je recommande vraiment.
très beau camping avec une ambiance conviviale. gestionnaire sympathique et hospitalier. hautement recommandé
Endroit de camping très agréable et bien entretenu. Employés sanitaires excellents et engagés. Cependant, nous pensons que c'est bien pour 1 nuit.
Beau camping bien rangé. D'excellentes installations sanitaires modernes et toutes les installations pour camping-cars sont en ordre. Des employés sympathiques. Le restaurant est bon. Nous avons payé deux fois plus par nuit comme indiqué sur CamperContact. Fortement recommandé, le camping est situé dans un cadre magnifique.
Nous sommes venus du 3 au 5 juillet. Beau camping à la ferme calme. Installations sanitaires bonnes et propres. Dommage que le service sandwich annoncé n'ait pas encore commencé. La boulangerie la plus proche était à 3 km du camping.