@Hartenkoning
- Famille avec enfants (12+)
- 2021
- Volkswagen Crafter
- 2010
- Volkswagen
- Fourgon
Nous séjournons dans ce camping en haute saison et nous adorons ça ! C'est vraiment très propre, bien rangé et bien entretenu. Les lieux semblent également bien entretenus et spacieux. Les emplacements de camping sont en béton, vous pouvez donc partir facilement et il y a encore de l'herbe à côté pour une tente. Les gens sont également très sympathiques. Nous rejoignons la plage à vélo en 5 à 7 minutes (avec une remorque à vélo à cause des planches de surf), puis revenons pour un plongeon dans la piscine. Celui-ci est sur notre liste de favoris !
Beau camping avec beaucoup d'espace en pleine nature. amusant pour les enfants à pêcher et il y a une zone de baignade. Le snack-bar est situé sur le camping et c'est bien plus que ça ! En fait un super restaurant pour se restaurer (salade moules/chèvre). Nous avons payé environ 22 € pour 2 adultes et 2 enfants, donc un endroit vraiment génial ! nous reviendrons certainement!
Super d'être libre pour une nuit. Pas d'électricité, l'évacuation de l'eau est possible, les robinets d'eau ne fonctionnent pas, donc le remplissage d'eau n'est pas possible. Pas de plomberie. Sinon endroit calme !
Ce camping bénéficie d'un bel emplacement avec une vue fantastique. Propriétaires très serviables. Pain frais sur commande tous les jours. Un domaine skiable fantastique où vous avez beaucoup de choix. La douche et les toilettes sont un peu anciennes mais parfaitement propres. vous avez la possibilité de suspendre les vêtements et les chaussures de ski dans la chambre. Bonne chance, nous reviendrons certainement !!
Nous avons passé un long week-end ici avec le camping-car pour profiter du ski. Excellentes installations, joli bon jet dans la douche, sanitaires propres et possibilité de laver la vaisselle et de vider les toilettes. Le propriétaire était très gentil, pourrait emprunter la prise. Il y a environ 8 emplacements pour camping-cars, ainsi que des emplacements permanents pour caravanes. Arrêt de bus à l'entrée du camping, facile à faire ! Et quelles belles pistes, surtout pour les enfants et les randonneurs !