@Haspeslagh91
- Famille avec enfants (12+)
- 2024
- Benimar Cocoon 463 Northkap
- 2024
- Ford
Un camping assez récent, idéalement situé à seulement quinze minutes de Florence. Une navette est disponible (payante), mais personnellement, il n'y avait pas assez d'emplacements ; nous avons donc pris un taxi (environ 30 à 35 € l'aller simple). Les sentiers sont très escarpés, alors préparez vos mollets ! Restaurant agréable et savoureux ! Supérette très bien achalandée et personnel très sympathique ! Sanitaires propres et belle piscine, bien que cette dernière soit plutôt destinée aux enfants. Idéale aussi pour se rafraîchir, même pour les adultes ;-)
Vous avez tout le nécessaire ! Il faut cependant manœuvrer un camping-car de 7,5 m assez serré pour accéder à votre emplacement, qui s'est avéré plus petit que prévu. Douches gratuites (et chaudes !) et très spacieuses, navette pour le club de plage Club Del Sole et petit train. Restaurants et supérettes sur place. La plage est à 1,5 km du camping. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour ! Nous y avons séjourné 5 jours. Idéal pour visiter Pise et Viareggio (animées le soir) en bus.
L'hôtesse, Angela Rosa, est très accueillante et vous reçoit à bras ouverts ! Nous n'avions pas réservé à l'avance, mais nous lui avons envoyé une demande par e-mail et avons pu séjourner chez elle. Nous y avons passé deux jours, dans un logement situé un peu en hauteur sur une colline ; on y trouve de quoi se restaurer. Le Wi-Fi est disponible à la réception, mais attention, la connexion est faible dans le reste du camping. Le port du bonnet de bain est obligatoire à la piscine ! Nous recommandons vivement cet endroit ! Calme et agréable.
Tout le nécessaire, hôte très sympathique ! Situé sur un grand terrain, non loin du centre-ville. Vous pouvez louer des vélos au camping pour visiter CPH, mais nous avons pris un Uber. :-)