@Hatari
- 2020
Août 2026
2 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel endroit magnifique ! Exactement comme on l'aime ! On peut garer le camping-car où on veut : au bord de l'eau, au soleil, à l'ombre… On y trouve toutes les commodités nécessaires, une douche extérieure simple, un supermarché Edeka et une pizzeria/restaurant de shawarmas à 250 mètres. C'est la troisième fois que nous venons, mais ce ne sera certainement pas la dernière !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 196609
Magnifique camping neuf et calme. Hormis un petit détail, il est entièrement aménagé. Les sanitaires sont impeccables et les propriétaires sont très accueillants.
Juin 2026
Un camping très agréable. Mais hier, lors de notre visite, il semblait plutôt désert. Nous n'avons vu aucun gérant, le bar/restaurant était fermé. La station-service et la laverie automatique étaient ouvertes jusqu'à 22h. Après cela, le portail s'est fermé et le calme est revenu. À l'arrière du camping se trouve un terrain en gazon synthétique un peu négligé. Idéal pour faire quelques tours de piste ou un jogging. Dommage que le jardin ne soit pas accessible aux chiens. Cela enlève une étoile au camping.
Un magnifique emplacement pour camping-cars en bordure du village authentique de Riez. Agréable à parcourir à pied. À 6,60 €, le rapport qualité-prix est excellent.
Il y a quelques jours, nous avons passé une nuit ici avec notre camping-car. Pour seulement 18 €, nous avons pu prendre une bonne douche et passer une agréable soirée avec Leo et Pia. Ce n'est pas indiqué ici, mais il est conseillé de réserver à l'avance.
Nous avions déjà séjourné ici il y a deux ans, lors d'une visite familiale à Alcalalí. C'est un camping fantastique. Deux blocs sanitaires supplémentaires ont été installés, ainsi qu'un lave-linge et un sèche-linge. C'est un progrès, donc. Même si ce n'est pas vraiment nécessaire pour le moment, puisqu'il n'y a que deux camping-cars. Quel endroit charmant et paisible !
Un endroit magnifique entre les montagnes et au bord de l'eau. Mais à part remplir le réservoir d'eau, il n'y a pas d'autres commodités. Dans ce cas, 15 € est assez cher.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'emplacement en lui-même est bien, mais très petit. Il y avait déjà quelques campeurs. Nous avons un petit camping-car qui peut supporter une petite éraflure, nous avons donc pu le garer entre deux arbres. Sinon, cela aurait été difficile.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit merveilleusement paisible. Excellent restaurant et Wi-Fi sur le parking.