@Hattie
17 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Nous sommes là-bas en juin, il n'y a que 4 autres là-bas. Nous nous sommes arrêtés pour faire la lessive. Installations très propres et belle halte tranquille. 22 € TTC et électricité. Lavage et séchage 8 €. Belle piscine serait bon arrêt avec les enfants. La chauve-souris n'était pas ouverte. Je pense beaucoup plus cher juillet / août.
Bonnes possibilités de marche et de cyclisme, avec des itinéraires balisés pour les cascades. Village avec boulangeries, cafés, etc. 10 € plus 2 € d'enveloppes pour l'électricité fournies pour la boîte d'honnêteté. Eau, déchets et recyclage. Près de la route mais pas occupé du jour au lendemain. Ça vaut le coup.
Escale pour 23 camping-cars dans deux zones, une zone circulaire pour dix personnes. Ici début juin et très fréquenté. Toilettes et douches, jetons de besoin de douche. 12 € la nuit, électricité comprise. Il y a un café / bar avec des chips de hamburger, etc. Beaucoup de promenades et une carte disponible dans le magasin de la cabine dans le village. Le magasin de la cabine propose des produits locaux de base, mais aucun autre magasin ne vient avec de la nourriture. Ça vaut le coup de s'arrêter un beau paysage.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Les points positifs, c’est gratuit et les magasins à proximité, les points négatifs - bruyant la nuit, pas d’installations, 4 ou 5 grandes caravanes garées, ce qui peut amener la police à s’arrêter pour la nuit. Il y a des toilettes et de l'eau grise au garage Carrefour, mais vous avez besoin d'un jeton car l'eau peut aller du supermarché mais est fermée le dimanche.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Très bien situé, très bien aménagé et de bonnes installations. 10 € pièces pour 24 heures seulement 1 € pour 8 heures électricité, 1 € eau. Bistro à côté fermé quand nous étions là-bas en novembre. Village 600 mètres avec banque Boulangerie touristique et fabricant de verre. Pas de bruit de train car la ligne était fermée jusqu'en décembre. Très bon vétérinaire à Titisee-Neustadt Klientierpraxis Bovisioschmid +49 7651 9723300
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Très bien aménagé et soigné et bien rangé avec les eaux usées de l'électricité et des poubelles. Juste derrière Lidl et d'autres magasins. Maintenant, 5 € pour 24 heures plus 50 centimes par Kw et 1 € pour 100 l d'eau. Cartes et livrets utiles disponibles.
Sitecode: 52045
Fondamentalement, un parking. Après avoir lu les critiques précédentes, nous nous sommes garés en P2 sur le bord, ce qui était un bon travail car la route traverse le centre en haut et en bas du restaurant. Nous avons été rejoints par 1 autre camping-car et 2 camions. Malheureusement, un camion est parti au petit matin et l'autre avait son moteur toutes les demi-heures, donc pas une bonne nuit de sommeil. Pratique pour autoroute et tunnel cependant.