@Haubarghe
- 2013
- Hymer Tramp 655
- 2003
Un endroit agréable pour un court séjour. Pendant notre séjour, de nombreux groupes ont utilisé la forêt d'escalade. Le week-end, un groupe d'au moins 30 enfants accompagnés était présent. Tous utilisaient les sanitaires rudimentaires. Ceux-ci étaient inadaptés et, avec un tel groupe d'enfants, carrément sales. Il faudrait remédier à ce problème en nettoyant et en modernisant les sanitaires. Proche de la piscine et du supermarché.
Sitecode: 19622
Nous avons passé deux nuits ici sur un emplacement sommaire. Après une journée et une nuit de pluie, il était presque impossible de quitter l'emplacement. Il était non goudronné et glissant. Les sanitaires étaient excellents. Nous avons payé 104 € pour deux nuits sans électricité et deux jetons de douche. Le rapport qualité-prix est à notre avis décevant. Le restaurant est agréable et délicieux. Le cadre est magnifique.
Bon emplacement pour camping-cars à Vienne. Les sanitaires sont excellents. Le centre-ville et les sites touristiques sont facilement accessibles à vélo. Il suffit de trouver la piste cyclable dédiée pour parcourir la ville en toute tranquillité. Choix d'emplacements plus ou moins grands. Nombreuses zones ombragées. Accueil très sympathique.
Accueil chaleureux. Avec la dame de la réception, nous avons choisi un endroit. Le camping est situé à proximité du village et à côté de la piscine. Du camping directement dans la forêt et un court trajet jusqu'au village. Les sanitaires sont corrects et propres. Veuillez consulter le site Web pour connaître les tarifs corrects.
L'emplacement est un camping où l'on peut placer le camping-car, trop cher comme emplacement camping-car, 30 € pour deux personnes et électricité p/n. Les installations sanitaires sont bonnes, le restaurant est fermé. Les emplacements camping-car sont pavés, mais il est difficile de garer un camping-car car le rayon de braquage du camping-car n'a pas été pris en compte lors du pavage. C'est merveilleusement calme et sombre.
Camping très simple. sanitaires vétustes. Se doucher gratuitement. Chimie mal entretenue, peu hygiénique. Aucun manager vu. Ne convient pas aux campeurs par temps humide. Une belle vue et de belles possibilités de vélo et de marche. Plage et mer facilement accessibles. Restaurant ouvert le week-end. Nourriture délicieuse. Un restaurant de poisson à 400 mètres était ouvert toute la semaine.
Un vrai spot de camping-car. Calme et proche du Bargerveen. Bel environnement cyclable et pédestre. Nous avons aimé. Si vous cherchez les toilettes : marchez jusqu'à la cabane en rondins et sur le côté droit à l'arrière vous trouverez les toilettes (voir les photos 😉). Erik merci pour le service et les bonnes conversations. Nous reviendrons certainement.
Très gentiment reçu dans ce bel endroit Camper. Tous les emplacements sont spacieux et pavés. A chaque emplacement un morceau d'herbe, entouré d'arbres, merveilleusement calme. Les installations sanitaires sont très bonnes et très propres. Le prix comprend toutes les commodités. Vous pourrez déguster de délicieux plats au restaurant (lundi/mardi, le restaurant est fermé). Bergen-Belsen à 15 kilomètres, impressionnant. Recommandé.
Camping calme. Un cadre magnifique et de belles installations sanitaires propres. Le prix de ce Camperplace est correct 3,50 € l'électricité le rend cher. Qualité prix donc pas en équilibre. Dommage que le paiement ne puisse se faire que par contact. Pas même avec un virement bancaire. Il vaut mieux l'indiquer clairement sur Campercontact et ajuster le prix de base de 15,00 € à 16,00 €.
Quel super accueil chaleureux. Bel endroit pour camping-car avec beaucoup pour un bon prix. De belles installations sanitaires et une belle véranda où vous pourrez rester ensemble pour une conversation agréable. Frigo avec une boisson et on peut même faire la vaisselle. Tout a l'air super. Cet endroit est fortement recommandé pour explorer le Noordkop à vélo. Den Oever, den Helder, Medemblik et les dunes vous êtes en plein milieu. Nous reviendrons certainement.
Super endroit pour camping-car avec toutes les commodités. Au milieu des champs avec de belles vues et beaucoup de calme. Village à proximité où se trouvent de nombreux commerces. Schagen est également recommandé. L'emplacement est parfait pour faire du vélo jusqu'à l'Amstelmeer et découvrir Wieringen. Ça vaut vraiment le coup.
Super endroit pour camper, tout est parfait. Réception très agréable et libre choix de lieu. Belle région pour se promener et se détendre
Ici 17 au 19 juin 18 se tenait ici. Propriétaire très sympathique, belle salle de bain et commerces à 1,5 km. Belle base pour faire du vélo et des promenades. Une histoire riche et des gens extrêmement sympathiques. Top place Nous avons payé 16,00 € TTC par nuit avec deux personnes. Top👍
Camper Spot est trop cher pour ce qu'il offre. Ici se tenait en Décembre à une patinoire. Y compris le courant et 24 € après avoir réglé pour 11.00 vous pouvez rester debout jusqu'à 13h00, mais ne plus utiliser les installations. Dommage. Région est belle et bien la peine.
Aire de service merveilleux. Plomberie est top. Près de la vieille Giethoorn. Nous kilomètres pédalé à travers une belle zone humide. Impressionnant. Nous serons de retour.