@Haubarghe
- 2003
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Sitecode: 42050
Magnifique aire de camping-cars. Tout le nécessaire est à votre disposition. Sanitaires impeccables. Superbe espace pour se promener et faire du vélo. Idéal pour se détendre.
Juin 2026
Le camping est situé en bord de route. Très calme. Circulation quasi inexistante. L'enregistrement est un peu compliqué. Les coordonnées GPS indiquent la réception, où les voitures et les camping-cars ne sont pas admis. À votre arrivée, il est préférable de vous garer sur le parking. Ensuite, rendez-vous à la réception pour recevoir un numéro pour le portail et un badge pour les sanitaires. Les installations sont correctes et très propres. Un petit lac se trouve à proximité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit agréable pour un court séjour. Pendant notre séjour, de nombreux groupes ont utilisé la forêt d'escalade. Le week-end, un groupe d'au moins 30 enfants accompagnés était présent. Tous utilisaient les sanitaires rudimentaires. Ceux-ci étaient inadaptés et, avec un tel groupe d'enfants, carrément sales. Il faudrait remédier à ce problème en nettoyant et en modernisant les sanitaires. Proche de la piscine et du supermarché.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

Sitecode: 19622
Nous avons passé deux nuits ici sur un emplacement sommaire. Après une journée et une nuit de pluie, il était presque impossible de quitter l'emplacement. Il était non goudronné et glissant. Les sanitaires étaient excellents. Nous avons payé 104 € pour deux nuits sans électricité et deux jetons de douche. Le rapport qualité-prix est à notre avis décevant. Le restaurant est agréable et délicieux. Le cadre est magnifique.
Bon emplacement pour camping-cars à Vienne. Les sanitaires sont excellents. Le centre-ville et les sites touristiques sont facilement accessibles à vélo. Il suffit de trouver la piste cyclable dédiée pour parcourir la ville en toute tranquillité. Choix d'emplacements plus ou moins grands. Nombreuses zones ombragées. Accueil très sympathique.
Accueil chaleureux. Avec la dame de la réception, nous avons choisi un endroit. Le camping est situé à proximité du village et à côté de la piscine. Du camping directement dans la forêt et un court trajet jusqu'au village. Les sanitaires sont corrects et propres. Veuillez consulter le site Web pour connaître les tarifs corrects.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
L'emplacement est un camping où l'on peut placer le camping-car, trop cher comme emplacement camping-car, 30 € pour deux personnes et électricité p/n. Les installations sanitaires sont bonnes, le restaurant est fermé. Les emplacements camping-car sont pavés, mais il est difficile de garer un camping-car car le rayon de braquage du camping-car n'a pas été pris en compte lors du pavage. C'est merveilleusement calme et sombre.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Camping très simple. sanitaires vétustes. Se doucher gratuitement. Chimie mal entretenue, peu hygiénique. Aucun manager vu. Ne convient pas aux campeurs par temps humide. Une belle vue et de belles possibilités de vélo et de marche. Plage et mer facilement accessibles. Restaurant ouvert le week-end. Nourriture délicieuse. Un restaurant de poisson à 400 mètres était ouvert toute la semaine.