@Havake
- 2015
- Adria
- 2022
- Fourgon
Quel magnifique camping dans un cadre exceptionnel ! Tout est pensé dans les moindres détails. Rien n'a été laissé au hasard. Au niveau de la vidange des toilettes chimiques, un simple loquet permet d'ouvrir la trappe. De plus, un crochet permet de suspendre le bouchon de remplissage en toute sécurité. On trouve bien d'autres petites astuces ingénieuses comme celles-ci. Un exemple à suivre pour de nombreux campings.
Accueil très sympathique à la réception, également en anglais. Nous avons également été soigneusement conduits à notre place. En effet, le camping et les sanitaires sont très vétustes, mais ils sont bel et bien nettoyés. Malheureusement, de nombreux campeurs s'attendent à un camping cinq étoiles pour moins de 15,00 €.
je suis resté ici pendant 2 nuits en 2023 et je suis reparti avec des pneus crissants. Ça s'appelle un camping mais c'est le bordel. Il y a quelques barils de caravanes comme emplacements permanents. Toilettes/douche ensuite dans une cabane. Des toilettes vides ? Ouais, quelque part dans un coin sale avec un tuyau dans le sol. Il y a un joli marché sur place tous les vendredis. Dommage car Munich est mal équipée en campings/emplacements camping-car.
Camping-car agréable, agréable et propre. Tout va bien. Nous avons été bien reçus. Quelle chance nous avons eu de ne pas compter sur la critique négative de "playabara" car il y avait tellement d'autres critiques positives. Pourquoi playabara ce camping-car traité négativement est un mystère pour moi. Playabara aura l'habitude d'être dans un camping cinq étoiles.