@HayJanssen
- 2011
Juillet 2026
Petit camping convivial. Sanitaires impeccables. Le propriétaire est très accueillant et serviable. Le camping est situé dans un cadre magnifique. Nous reviendrons sans hésiter. Hay and Ans
Nous avons trouvé une perle rare : le Dorpscamping Gemert. Un camping très bien entretenu, avec un café convivial et convivial tous les jours. À deux pas du magnifique Gemert. Nous avons passé un merveilleux séjour ! 😀
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacements magnifiques et spacieux, accueil très chaleureux. Sanitaires spacieux et très propres. Cadre magnifique. Annette et Arjan, nous reviendrons sans hésiter. Salutations, Hay et Ans.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
nous étions ici avec des amis du 19 juin au 1er juillet. beau camping avec de grands emplacements. les emplacements directement après la réception sont super. personnel très sympathique. belle piscine et un petit bar avec restaurant. sanitaires très bien entretenus. les environs sont exceptionnellement beaux. hautement recommandé.
Nous sommes également d'accord avec les autres critiques. C'est un camping super détendu. tout est Tip Top. je reviendrai certainement ici.
2023
beau camping. accueil sympathique. sanitaires modernes et bien entretenus. hautement recommandé . Hay et Ans Janssen
2022
super camping-car avec des installations sanitaires bonnes et propres. la qualité des prix est très bonne. et Janssen