@Hazenleger
- 2017
- Citroen Jumper Jumper
- Fourgon
Visite fin novembre. Sinon, comment pouvons-nous donner 5 étoiles ? La dame (parle ENG et DU) a ouvert le camping spécialement pour nous après nous avoir contactés au préalable. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais ils étaient super chaleureux. Très agréable par grand froid. Auschwitz et Zoutmijn sont facilement accessibles en voiture et le château de Wawel est accessible en 20 minutes environ en transports en commun (ou en vélo). On n'entend pas l'aéroport la nuit et nous étions au sommet donc pas de bruit de la route. Haut!
Camping au top, aussi pour l'hiver ! J'y ai dormi une nuit fin novembre en transit et c'était dommage que nous ne soyons pas restés plus longtemps. Accueil sympathique. Camping bien entretenu. Beau bâtiment sanitaire chauffé et espace vaisselle. J'ai également vu des offres permettant aux passionnés de réserver un forfait sauna. Possibilité d'arriver jusqu'à 22h. Celui-ci part dans les favoris.
Accueil sympathique. Le camping était correct, mais le camping était aussi un grand chantier où de nouvelles installations sanitaires et des maisons de vacances sont en cours de construction. Les sanitaires sont donc provisoirement en containers. Lorsque le nouveau bâtiment sera terminé, je suis sûr qu'il sera magnifique. Malheureusement, ne pensez pas qu'il sera prêt avant l'été. Nous avons séjourné le 20 juin.
Camping magnifiquement situé sur un ruisseau. Sanitaires propres et soignés. Propriétaires serviables. Beaucoup de choses à faire dans la région. Restaurant sur le camping.
Petit camping tranquille pour les campeurs jusqu'à 6 mètres. Des endroits étroits, mais parce que c'était calme pendant la semaine, nous avons été autorisés à nous tenir beaucoup plus larges. Plomberie obsolète mais suffisante. Environ. 4 km à vélo jusqu'au vieux centre / quartier juif (de là partent les "pavés" et nous avons marché un peu jusqu'à la place).
Bel emplacement sur l'eau dans un cadre aux allures de parc. L'entrée raide depuis la route semble un peu folle (nous pensions nous être trompés) mais le camping est au bout. Temps de douche un peu limités (probablement en raison de l'approvisionnement en eau chaude).
Beau camping avec de belles vues en raison de son emplacement sur une pente. Sanitaires propres et soignés. Belle piscine d'eau salée qui (à cause des nuits plus froides) était encore un peu fraîche à la mi-juin, mais les jours chauds, vous pouvez vous y rafraîchir. Belle balade à vélo à Cesky Krumlov. Haut!
Super camping, emplacements spacieux, sanitaires propres et bien rangés. Situé sur un petit lac et secteur tranquille. Propriétaires sympathiques et serviables. passé un bon séjour, mi-juin.
Camping-car agréable et soigné avec des emplacements spacieux. Certains emplacements ont une vue imprenable sur les champs. Excellentes installations sanitaires. Propriétaires sympathiques. Supermarché et restaurant à 10 minutes en vélo (Appelscha). Fochteloërveen, Drents Friese Wold et Veenhuizen (musée de la prison) sont accessibles en vélo. Recommandé!
Petit camping bien situé. Hôtesse très sympathique et un bâtiment sanitaire magnifiquement spacieux où vos affaires restent au sec pendant la douche. Nous ne sommes restés qu'une nuit en transit, mais il y a beaucoup à faire dans la région. La route est audible, mais calme la nuit.
Beau camping avec vue. Sanitaires magnifiquement neufs et très propres (nous pensons que ce n'était pas encore complètement fini, ici et là des petites finitions). L'eau n'était pas vraiment chaude, mais juste assez chaude pour prendre une douche. Devrait être une piscine, mais nous ne sommes restés qu'une nuit par mauvais temps, nous ne sommes donc pas allés et nous ne l'avons pas utilisée.
Base idéale pour faire du vélo ou de la randonnée dans la région. Le centre est facilement accessible à pied via une belle route panoramique. Randonnée au Lago Fedèra possible depuis le camping. Emplacements pas très spacieux et en partie entre de nombreux mobil-homes fixes. Sanitaires suffisants et malgré le super achalandage toujours soigné. Accueil sympathique. Un peu cher (mais emplacement populaire) et les jours chauds, une piscine serait bien.
Sitecode: 41915
Excellent camping à petite échelle sur un lac (de baignade). Beaucoup et juste sanitaire. Belle piscine (1 m de profondeur) avec pataugeoire séparée. Emplacements ombragés de votre choix. Propriétaires sympathiques. Nous étions ici fin juin et à notre grande surprise la remise ACSI était encore applicable jusqu'au 7 juillet (avec un choix d'espace un peu limité, pas directement sur le lac), alors c'était vraiment parfait !
Camping soigné pour une combinaison de plage et visite de Ravenne. La ville est à une demi-heure à vélo la plage est en face du camping. Un groupe de jeunes a fait du bruit le soir, mais après 23 heures, calme à l'exception des grillons.
Séjour 25-27/6 Excellent camping et restaurant. 3 étoiles car : Réservé via le site internet du camping, mais il n'a pas été possible d'indiquer la carte ACSI. Nous voulions rectifier cela à l'arrivée, mais nous avions déjà payé à l'avance. Malgré nos objections, il ne pouvait plus être ajusté, nous avons donc payé environ 60 € de plus pour 3 nuits. Nous avons également entendu parler de cette pratique par d'autres clients. Très mauvais et malheureux. Je n'ai jamais vécu cela dans d'autres campings.
Super petit camping. Très bon rapport qualité prix, payé seulement 24€ avec 2 personnes le 23 juin. En effet, sanitaires un peu vétustes, mais propres et fonctionnels. Endroit spacieux avec ombre, belle piscine et emplacement merveilleusement calme. Pour des circonstances similaires, nous payons dans d'autres campings (plus grands) jusqu'à plus de 40 €. Le soir, nous avons pris un bon repas au restaurant, qui était plein d'Italiens de la région, vous êtes donc au bon endroit.
Excellent camping en terrasse. lieu de votre choix. en bas, les endroits semblent plus spacieux que sur la terrasse supérieure, mais c'était calme, donc beaucoup de place. Piscine et sanitaires soignés. En bus en quinze minutes dans le centre de Sienne.
Juste un super camping. Sanitaire soigné. Des emplacements au choix, plus ou moins ombragés. Piscine adjacente libre d'utilisation. 15 min en bus ou 30 min à pied de San Gimignano.
Étaient ici du 15 au 18 juin. L'emplacement pour visiter la Tour est parfait. 15 minutes à pied. Un supermarché et une gare avec une liaison vers Lucca, La Spezia (Cinque Terre) et Florence, entre autres, se trouvent à 8 minutes à pied. Excellent camping, emplacements peu spacieux mais ombragés par des arbres et/ou des toiles, piscine, accueil sympathique. Les installations sanitaires auraient pu être nettoyées un peu plus souvent, mais elles étaient également très fréquentées en raison du festival de San Ranieri. Bon prix/qualité.
Après les nombreuses critiques négatives, nous avons hésité à réserver, mais c'était vraiment bien. Accueil sympathique. Emplacements spacieux pour un camping urbain avec beaucoup d'ombre à travers les arbres. Les sanitaires sont renouvelés et propres (selon les utilisateurs). Sols mouillés faute d'essuie-glaces. Après 22 heures, c'était calme. Cher, mais compréhensible en termes d'emplacement. 86 € pour 2 personnes, 2 nuits avec électricité, douche et taxe de séjour. Avec les transports en commun dans la ville. peut-être Parc aquatique à la porte.
Sitecode: 2032
J'ai passé la nuit ici sur le chemin de l'Italie. Très bon rapport qualité/prix : pour un peu moins de 18 euros pour un camping-car et 2 personnes, un emplacement au choix avec électricité et douche gratuite. Une petite piscine est disponible pour le refroidissement. Les sanitaires sont ok (dommage qu'il manque des sièges de toilette)
Ici 11/6 nuit en transit. Arrivé en retard de manière inattendue, mais a pu se tenir debout quand même. Belle vue, endroit spacieux et belles installations sanitaires propres.
Beau camping-car, bien entretenu avec de bonnes installations sanitaires. Situé sur un lac récréatif et dans un cadre magnifique. Agréable pour plusieurs jours, mais aussi idéal sur un transit vers l'Allemagne/Europe du Nord.
Un camping à petite échelle parfaitement entretenu avec des propriétaires très sympathiques et serviables. les emplacements sont bien situés autour de l'eau. L'utilisation des installations sanitaires est incluse, ce qui est bien pour nous. bel espace intérieur où vous pouvez vous asseoir confortablement et des rafraîchissements et tarte aux pommes / gâteau sont à vendre. Belle région pour le vélo et la marche.
J'y ai passé une nuit lors d'un voyage à travers. Quel bel endroit avec des installations sanitaires agréables et propres et des propriétaires sympathiques. Même une belle salle commune. Idéal pour une visite à Urk et Schokland.
J'y ai passé la nuit lors d'un voyage à travers. Nous étions le seul campeur. Tout est parfaitement propre. Emplacement très spacieux avec gravier et herbe. Arrivée tardive possible par auto-enregistrement. Avec un camping-car, nous sommes satisfaits des installations sanitaires. 2 kWh (pour 1 €) nous suffisent largement pour une nuit. On entend un peu la route, mais nous n'avons pas trouvé cela dérangeant, il n'y avait pas beaucoup de conduite cette nuit-là. bref : très satisfait !
1 nuit se tenait début juillet. Bel environnement. les sanitaires étaient propres, mais assez vétustes. Douches peu nombreuses et exiguës (surtout si les gens passent beaucoup de temps au brushing et autres), mais peut-être y a-t-il un autre bloc sanitaire que nous n'avons pas découvert. Sinon bon séjour.
Sitecode: 21942
Était sur le camping lui-même, pas sur le CP. Vous payez pour cela, mais vous obtenez également un endroit spacieux avec une vue fantastique, de belles installations sanitaires, une piscine et un sauna. Employés sympathiques. Vraiment un camping cinq étoiles. Nous étions ici début juillet.
Camping SVR simple mais raffiné dans une ferme avec écuries et vaches. Des lieux avec des vues dégagées et situés dans un bel environnement cyclable et pédestre. 10 minutes en vélo à Ootmarsum. Propriétaires sympathiques et super wifi pour "travailler à domicile". Sanitaires simples et propres, mais emportez un rouleau de papier toilette, car les propriétaires ont cessé de le fournir pour cause de nuisance. Nous avons passé un bon moment, mais nous ne sommes pas des campeurs exigeants.
Sitecode: 20209
Séjour de deux nuits Accueil sympathique. Magnifiquement situé sur un lac dans une zone boisée avec des possibilités de vélo et de marche. Visitez Nuremberg en train depuis Roth (8 km à vélo). Beaucoup de places permanentes sur le camping, mais les places de transit étaient à l'avant les unes des autres. La plomberie était propre.
Nous avons passé la nuit au camping lors de notre visite de l'AlpenStra dee car nous voulions utiliser les installations sanitaires. Cela coûte en effet 35 euros, mais nous l'avons quand même dépensé en moyenne pour les campings de cette partie de l'Allemagne. Sanitaires propres et endroit spacieux. Le camping est situé à proximité du village dans une zone boisée. Très sympathique que la réception a voulu attendre car nous n'arriverions pas avant l'heure de fermeture.