@He.lo
Membre de Campercontact depuis 2018

Super camping, la prairie est entretenue et est belle verte et idéale pour jouer, assainissement bien entretenu et propre, alimentation en eau sur place, accès direct au lac, emplacements spacieux, beaucoup d'espace pour les voisins restants, malheureusement très peu d'ombre
Grand camping avec de nombreux emplacements, où vous êtes relativement proches, quelques "vraies" parcelles. Prix par semaine + 2 personnes + électricité en juillet 2018 29,50 €, relativement cher. Sanitaire propre et bien entretenu. Dans le parc d'à côté, vous pouvez vous promener et nager bien, mais c'est un peu à la plage. Bonne connexion à la ville
Bon endroit pour voir Bruges, accessible en quelques minutes. Les toilettes publiques du parc sont ouvertes pendant la journée. Les places de parking ne sont pas particulièrement grandes, peuvent déjà être serrées, quand tout est plein. Les petites zones de prairie sont malheureusement utilisées comme toilettes pour chiens, de sorte que les petits enfants ne peuvent pas jouer si bien dessus. Pour 25 euros cher, mais compréhensible avec les nombreux touristes. L'électricité a fonctionné sans problème
Grand parking au milieu de la ville, n'ont pas d'interdiction, mais pas de signes pour WoMos. N'a pas l'air invitant à passer la nuit, nous avons donc continué
Espace libre avec l'approvisionnement propre et l'élimination, seulement 4 places pour WoMos, sur lequel malheureusement aussi les voitures étaient, les places sont très étroites. Plage à atteindre rapidement. Juste dans la rue
Le check-in désagréable à la réception, nous étions avec bébé une place sur la rue fréquentée assignée (il n'est pas possible de choisir un endroit lui-même), la réception parle seulement en partie un peu anglais, évier pas nettoyé régulièrement, trop peu de douches pour le grand carré, chemin en partie long vers la rivière, terrain de jeu négligé sous un soleil de plomb, "gardien de macho"
Terrible énorme lieu de gravier, des centaines de voitures, de la poussière, une odeur d'huile extrêmement forte. Nous ne pouvions pas comprendre comment rester là. La plage est une plage de galets
Belle place de parking avec de superbes vues sur la mer sur les falaises. Très fréquenté, pendant la journée aussi des voitures. Pour les bateaux épais, il est très difficile de tourner, car souvent presque tous les sièges sont pleins et c'est une impasse, pour ainsi dire. Le comportement de camping n'est pas un problème. Randonnée à Etretat à environ 5 km le long de la côte. Accès à la plage dans la gorge suivante, descente très raide!
Grand parking pavé juste sur l'eau, mais souvent pas à marée basse. Station de service à environ 100 mètres. Roscoff est facile d'accès, dans le centre 25-30min. En juin, aucun bus n'y est allé.
Belle place de parking avec de superbes vues. Il y a un canal d'évacuation qui semble être utilisé pour les eaux grises et les toilettes chimiques et il y a même de l'eau gratuite. La crêperie à la place malheureusement aussi, il n'y a qu'une sorte de bar à côté.
Belle place de parking avec vue sur la mer (au moins depuis l'alcôve :)), toilettes publiques (apparemment nettoyées tous les jours) et même douches (eau froide et à l'extérieur du bâtiment attaché). Certaines plages y sont touchées par des algues vertes, qui peuvent dégager des gaz toxiques, sur les indications qu'on y trouve. Belles promenades possibles.
Les parcelles et les terrains sont magnifiques, tout comme l'emplacement à proximité d'une belle plage et du pittoresque village du Conquet. Les installations sanitaires peuvent parfois être révisées et la piscine doit être abolie ou nettoyée, la vue est triste (un oiseau mort était par exemple dans le bassin pour les pieds à l'entrée). La réception est belle, mais pourrait être rangé.
Bel endroit juste à côté d'un parc. Il y a des poubelles et des toilettes publiques, qui sont déjà arrivées à l'époque, et une station V / E. Dans la matinée, une policière amicale nous a demandé de mettre un disque de stationnement dans le pare-brise, nous ne savons pas pourquoi. Nous n'avons vu aucun signe.
Grand lieu de gravier sans détritus ni service, par endroits à travers les buissons quelques vues. Bon point de départ pour la randonnée
Grand lieu de gravier pour voitures et WoMos. Occupé pendant la journée, calme la nuit. Attention Les cales de roue sont interdites, nous avons été prévenus par la police locale et on nous a demandé de les enlever, heureusement nous étions là à l'époque, sinon il y aurait eu une amende.
Station service pas cher. L'eau a coulé pendant plus d'une minute. Le drain pour les eaux grises n'est pas marqué, nous avons pris le gulli juste à côté, ça a bien marché.
Super terrain avec des vues fantastiques et de superbes sentiers de randonnée. Pour le sentier vers la Pointe Penharn, il est recommandé de porter des vêtements longs car il est très envahissant dans de nombreux endroits et il y a des tiques. Dans l'autre sens, le chemin est meilleur, mais il y a aussi des hautes herbes et des fougères en hauteur. Néanmoins, les deux sentiers sont recommandés en raison de la vue. L'endroit n'a pas de poubelles
Sitecode: 20342
Petit camping relativement central. Nous avons payé pour 2 nuits / 2 personnes avec l'électricité un peu plus de 30 € - très bon marché. Le restaurant et la piscine avec bain à remous supplémentaire ont une vue fantastique. Il y a un petit magasin à la réception avec les bases. Installations sanitaires propres. Le sèche-linge sèche réellement après seulement payer tout sec, nous l'avons vécu différemment.
Nous avons seulement gardé court, il n'y avait personne d'autre là-bas. Ce n'est pas si loin de la plage. Le cours est situé dans un terrain de golf
Bien que l'espace n'a pas de service et pas de toilettes à proximité, mais offre une belle vue et la plage est à distance de marche. Les poubelles sont au moins présentes. Dans la région, vous pouvez faire de la randonnée
Emplacement vraiment juste sur l'eau mais plus de port que la plage. Une toilette publique est disponible et état médiocre, pas de service supplémentaire.
News-04.06.2018-il y a un chantier de construction et vous ne pouvez pas vous garer. En outre, il n'est pas clair que l'on puisse rester là avec le WoMo.
Bel endroit gratuit avec assez de poubelles directement derrière une dune. Il y a de l'ombre sous les arbres plus petits. Des toilettes publiques sont à environ 200 mètres
Beau camping avec de nombreux emplacements ombragés, la salle de bain dispose même d'une chambre bébé avec un grand évier pour la baignade. Toilettes et douches simples mais propres, petit supermarché appartenant au camping, pas de restaurant. La plage est à quelques centaines de mètres. à recommander
Dommage que le terrain ne soit pas aussi beau que le parking adjacent avec des arbres et des tables, mais plutôt inégal sur une rue (la nuit encore calme). Station de service disponible moyennant un supplément, les déchets sont vidés régulièrement. Directement en face de la rue est une belle baie, également dans le voisinage il y a d'autres belles petites baies. Toilettes publiques très propres à proximité
Pitch le long de la route, près de la mer. Villages de charme à pied explorable, toilettes publiques à proximité. Malheureusement, pas de station service
Un endroit sans ombre au milieu de la ville et toujours calme. A proximité il y a une toilette publique très propre. La plage est à distance de marche. Quand l'endroit est plein, il n'y a pas assez de prises, mais le prix est assez élevé à 15,50 €.
Super joli camping plutôt petit avec des sanitaires modernes propres et très agréables, piscine, spa, restaurant, petit supermarché et accès direct à la plage. Seule la station d'approvisionnement et d'élimination n'est pas géniale, sinon il y aurait eu 10 étoiles. Le prix est également imbattable: 17,40 € pour une place incluant l'électricité et le robinet à l'endroit juste au bord de l'océan. Il y a beaucoup de marée basse pendant la journée.
Très bel endroit, avec une vue sur l'océan. L'élimination des déchets inclus, l'eau douce peut être achetée (10min pour 2,10 €). Poubelles disponibles, malheureusement pas de toilettes, mais le port est à seulement 10 minutes, il y a des toilettes publiques. Il est possible de payer une nuit (6,20 €) ou deux (10,40 €) en mai 2018. L'endroit est très agréable. Un peu plus loin le long du port commence une plage de sable
Super endroit sympa! Sur une petite rivière dans la campagne, à portée de vue et à portée de voix est un vieux déversoir, toilettes publiques simples mais propres disponibles, et un petit magasin avec de la nourriture et co. L'endroit est très mignon pour une petite balade. Un de nos endroits préférés.
Terrain très facile au milieu des bois sur une route qui n'était pas si occupée en mai. Vous devez faire l'expérience du shopping, trop loin à pied. La plage peut être atteinte par une grande dune en environ 15 minutes, ce qui était fastidieux, mais ça valait vraiment le coup, car il n'y avait personne là-bas (en mai 2018). Malheureusement, le stand n'avait même pas de poubelles, du moins pas au moment de l'année.
Petit terrain, parfois serré et avec l'élimination des déchets de verre pour l'endroit. Pour très proche de la plage et avec des toilettes propres mais très simples, un drainage chimique des toilettes est possible.
Belle place de parking juste au bord de l'eau. Malheureusement, il n'y a ni V + E ni installations sanitaires. Il n'y avait pas de poubelles, probablement parce que nous étions là avant la saison (18.-20.05.2018), l'endroit était également gratuit. À marée basse, l'eau est très loin. Restaurant et toilettes publiques propres à environ 15 minutes à pied. En face du terrain vit une famille avec des chiens et des poulets et coq chantant
Grand terrain à la campagne sur une rivière. Nice central. V + E conditionné propre, malheureusement, il n'y a pas d'installations sanitaires