@HeJaShFa
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
C'est vraiment un de ces endroits où 5 étoiles ne suffisent pas 👌
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Endroit terriblement désagréable pour se tenir debout
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Sitecode: 194775
C'est vraiment un de ces endroits où 5 étoiles ne suffisent pas.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Cadre magnifique Facile d'accès Aménagement spacieux Fréquenté Accès à pied aux ruines et au centre-ville Vidange gratuite des eaux grises et chimiques Eau potable gratuite Douches de l'autre côté du petit pont En un mot : GÉNIAL
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Sitecode: 197013
4 emplacements étroits, sinon un excellent endroit pour se garer. Belle promenade le long de l'eau. Situé entre Roche Bayard et la Citadelle. Attention à Roche Bayard : le passage n'y fait que 2,60 m de large. La promenade du camping au centre, au pied de la Citadelle, est agréable (2 km). Relativement calme la nuit. Moins de bruit de la route qu'on pourrait le penser.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Officiellement 2 places, bien qu'il en soit indiqué 7. Endroit agréable pour se promener. Belle vue et le bruit de la route était bien moins gênant la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
5 étoiles pour le cadre magnifique 1 étoile en moins pour le bruit de l'autoroute 1 étoile en moins pour le bruit de la route adjacente à l'emplacement du camping, car les gens y roulent à toute vitesse 1 étoile en moins pour les nombreux éclats de verre qui jonchent le sol. Le soir, les jeunes ne sont absolument pas dérangés par votre présence. Je ne me plains jamais du bruit, car cela fait parfois partie du charme de l'expérience, mais dormir ici est vraiment impossible. Un endroit magnifique, mais pas pour nous, plus jamais.
Juillet 2026
Endroit magnifique si vous êtes autonome. Calme absolu. Conseil : en venant du sud, on nous a fait emprunter des routes assez étroites (ou plutôt de larges pistes cyclables). Il est donc préférable d’y accéder par le nord.
4 emplacements de camping magnifiques Rien à redire Arrivez tôt, car ils se remplissent vite
Endroit idéal pour passer la nuit sur un terrain vague piscine en face poubelles