@HeJaShFa
- 2012
Endroit magnifique où séjourner. En journée, de nombreuses voitures occupent les emplacements. Vers 17h, elles partent. Des poteaux indiquent les emplacements réservés aux campeurs. Il y a de nombreux sanitaires. Des points de service permettent de se procurer de l'électricité et de l'eau. Pour l'eau, il faut un tuyau d'arrosage avec raccord ; un arrosoir ne convient pas. Endroit charmant, magnifique château. Il suffit de se promener dans la cour, c'est vraiment magnifique.
Sitecode: 194899
Trois emplacements gratuits pour camping-cars en bordure du parking payant. À côté d'un petit parc municipal. Vieille ville de l'autre côté de la rue. Sur une route principale très calme. Endroit agréable avec quelques bâtiments intéressants, idéal pour faire du shopping et profiter de terrasses accueillantes. Parfait pour visiter la ville et pour y passer une nuit.
Complet, car le camping de l'autre côté de la rue est fermé en raison de la foire du week-end.
Fermé en raison de la fête de rue du week-end. L'emplacement de camping-car de l'autre côté de la rue est complet par conséquent.
Enregistrement à la borne automatique 2 personnes : 17 € + 5 € de caution Emplacement camping-car propre et tout équipé Sanitaires propres Endroit agréable avec plusieurs options de restauration
Traversez le petit pont. L'ancien emplacement n'existe plus. 200 m avant l'entrée du camping, sur la droite. Il reste de la place pour 8 campeurs maximum. Prix : 12 €. Personne n'est venu encaisser. Pas d'installations. Calme, beaucoup plus calme que l'emplacement camping du grand parking. Endroit paisible pour séjourner.
Il ne reste que 8 places ici. Le reste est réservé aux camions.
Un endroit magnifique pour séjourner en toute autonomie. Nous étions seuls. Quelques cyclistes en journée, et un calme absolu la nuit. Le restaurant/pavillon du port était fermé. Hautement recommandé.
Magnifique et vaste camping Début juin, mais complet en fin d'après-midi Calme absolu, même la nuit Électricité et eau incluses, vidange des poubelles gratuite Sacs poubelles disponibles Joli village où il fait bon flâner « Les maisons racontent l'histoire » : une affiche retraçant l'histoire de chaque maison est apposée sur de nombreuses autres. Qui y a vécu et quelle était sa profession ? Le village a souvent été confronté aux inondations Il existe désormais des mesures de protection contre
Un endroit agréable pour passer la nuit. Les emplacements pour camping-cars sont délimités. Services : quelques petites poubelles. À proximité d'un petit parc municipal, mais les chiens y sont interdits. Le soir, quelques jeunes discutent tranquillement ; ils ne dérangent personne. Très calme la nuit. Le matin, c'est plein de voitures. Une jolie petite ville avec quelques commerces et restaurants.
Super endroit pour passer la nuit. Malheureusement, la fromagerie, la saboterie et le restaurant étaient déjà fermés vers 16 h. Donc, si vous comptiez y manger…
Spacieux, mais mal entretenu. À 3 km à pied de la plage. Il faut avoir un pass français ou en acheter un pour 5 €, que vous devrez ensuite recharger par tranche de 10 €. Une nuit nous a coûté 25 €.

Très beaux endroits Beaux endroits ombragés Il y en a maintenant 10 1 * de moins, car la colonne de sani est toujours cassée À proximité d'un grand parc avec de nombreux étangs, des installations sportives et ludiques, et un parc d'attractions pour enfants
Tout cela est faux, pas de photos, pas de description, pas de prix. 45 places Assez récent mais mal entretenu Vidange, eau et électricité gratuites Poubelle Pass'étapes obligatoires ou à acheter 5,00 € Par 24 heures 14,10 € Taxe de séjour 2,20 €
celui-ci est désormais fermé aux campeurs
10 emplacements spacieux. Au bord d'un lac offrant de nombreuses activités : baignade, pédalo, canoë, ski nautique, aire de jeux, etc. Idéal pour se promener le long du lac ou autour, dans un espace boisé. Poubelle. Toilettes à divers endroits du lac. Restaurant. Fréquenté par les excursionnistes en journée, calme après 18 h.

n'est plus accessible d'aucun côté bloquée par d'énormes blocs de béton
Sitecode: 101987
Emplacements spacieux et soignés le long de la route principale, mais pas vraiment dérangés par les nombreux restaurants à 5 minutes à pied du boulevard et de la plage à proximité du port, stands de poisson frais
Beau camping-car calme Maximum 5 places, au-delà, une amende gratuite vous sera facturée. Regardez le panneau indiquant les 5 places autorisées. De l'autre côté, au supermarché, vous serez également licencié après 20 h. Emplacements spacieux, chaises sur l'herbe derrière le camping-car, aucun problème. Bord de l'eau agréable/poissonnable avec de bons sentiers de promenade. Vidange gratuite, eau gratuite (jetons disponibles au supermarché d'en face). Toilettes. Machines à laver au supermarché.

7 emplacements très spacieux Jolie village, belle église ancienne, au bord d'une rivière Vidange gratuite, eau potable et électricité payantes 2 toilettes Poubelle
de beaux emplacements camping-car spacieux les installations sanitaires sont soignées c'est bien que les douches ne fonctionnent pas à l'heure ou avec des pièces 1 étoile de moins Pourquoi? dans le livre de CC, il est dit qu'un animal est gratuit, alors que dans ce cas il s'agit d'un chien d'assistance (d'aide) et encore payer ? Vous n'aurez jamais à payer de supplément pour une aide avec nous un peu étrange
très bien situé, mais sur une route très fréquentée calme la nuit se tenait là seul par les escaliers jusqu'à la rivière, marcher jusqu'au village de l'eau au bas des escaliers, des poubelles de l'autre côté de la route snack-bar de l'autre côté de la rue se tenait là seul les coordonnées pointent vers le bon endroit, même si vous ne devineriez pas qu'il est là

endroit parfait, en fait assez calme. par le chemin 5 minutes à pied jusqu'à la plage. les barrières étaient ouvertes, la machine de paiement hors service, donc gratuit. les eaux usées, la vidange des toilettes et l'eau potable sont gratuites conteneur à déchets à l'extérieur des barrières. parfait pour quelques nuits par beau temps. max 3 nuits.

bel endroit pour se tenir debout. vers un petit parc avec des bancs de pique-nique. très calme, les chaises à l'extérieur ne posent aucun problème. Toilettes et eau à proximité ainsi qu'une poubelle.
super endroit, sans commodités. avoir dans des endroits plus beaux. Je me suis levé, mais cela dépend simplement de ce que vous attendez. sur une route, mais cela ne vous dérange pas. à côté d'une belle réserve naturelle. Il y a de la place pour 10 campeurs en toute simplicité et 3 à 4 mètres d'herbe entre les deux pour s'asseoir moitié pavé, moitié herbe. Je dis : bel endroit pour une nuit.
bel endroit au bord de l'eau, merveilleusement calme vous pouvez vous promener autour du lac petit restaurant eau potable gratuite évacuer les eaux usées corbeille à papier ne passez pas par « naviguer vers » sur ce site, vous passerez alors par un chemin non pavé et il sera difficile de tourner sur le pont, mais continuez un peu plus loin puis à droite. Vous arriverez alors exactement en face du pont.
10 beaux endroits sur le Zuid-Willemsvaart Il y a une piste cyclable entre les deux belle vieille ville belle marche et vélo le long du canal quelques poubelles, rien d'autre, mais nous n'en avons pas besoin non plus un endroit populaire, se remplit vite

bel endroit où l'on peut se promener, faire du vélo, faire du jogging autour du lac... belle vue avec le soleil couchant il y avait plus de 20 campeurs, pas de problème merveilleusement calme rejeter et ingérer de l’eau toilettes vides poubelles toilettes au bord du lac

super endroit calme pour se tenir debout officiellement espace pour 3 campeurs, mais il peut y en avoir plus le parking n'est utilisé que par les parents qui viennent chercher les écoliers dans le bus eau gratuite, banc de pique-nique et poubelle supermarché au coin du village
le calculateur d'itinéraire indique une route interdite aux camping-cars alors faites un détour, beaucoup plus loin de la route se trouve l'emplacement du camping-car poussiéreux, sablonneux 5,00 € nous avons roulé plus loin

Sitecode: 19291
de beaux grands emplacements sur une pelouse joliment paysagée entre les arbres très bel endroit Dommage qu'on ne puisse mettre que 5 étoiles Nous n'avons utilisé aucune installation boutique de campagne avec produits régionaux à côté
super endroit, idéal pour visiter Avignon c'est fini et tu es dans le vieux centre sanitaires vétustes 23,00 € avec réduction CampingCard pour 24 heures WiFi 2,00 € (disponible, mais médiocre)
ce lieu est désormais à 12,50€ toute l'année (au lieu de 8,00€) C'est un endroit agréable et calme pour passer la nuit, mais il n'y a pas grand chose d'autre à faire.
est désormais une place pour les véhicules électriques avec une restriction de hauteur
bien pour une nuit l'endroit est dans une très grande marina agréable de se promener sur le boulevard Payez 10 € à la machine de juin à septembre ne convient pas aux longs campeurs à quelques endroits seulement, il est possible de se tenir debout dans 2 compartiments assez bruyant la nuit possibilité d'évacuer les eaux sales toilettes et poubelles disponibles
bel endroit pour se tenir debout pendant la journée il y a un va-et-vient de voitures et de motos pour prendre une photo Nous sommes partis d'ici car il y avait un fort mistral ce jour-là, sinon nous y aurions certainement passé la nuit.

l'ancien endroit n'est rien les coordonnées mentionnées dans l'avis du 26-06-2024 sont celles du nouvel emplacement sortie de la N85 chemin un peu cahoteux autour des terrains de tennis, mais ce sont des endroits magnifiques, calmes, sanitaires gratuits
bel endroit avec une belle vue pas d'installations soyez prudent lorsque vous conduisez cales sous les roues joli village à 5 minutes à pied bel environnement
Très bel endroit pour passer la nuit Immédiatement devant à droite, il y a de la place pour environ 8 campeurs vue sur le port de plaisance, derrière lequel se trouve le Rhône belle région pour marcher ou faire du vélo pas d'installations, mais des poubelles sanitaires au camping un peu plus loin
camping soigné avec des emplacements spacieux Lorsque vous vous tenez à l'arrière, il faut grimper jusqu'au bâtiment des toilettes et à la réception. avec réduction ACSI 20,30 € douches malodorantes et pas de wifi
c'était un peu un écart par rapport à notre itinéraire pour ce bel endroit avec une vue magnifique Quand nous sommes arrivés, les locaux jouaient à la pétanque en abondance plus tard, suffisamment de places sont devenues disponibles pas d'installations, pas même une poubelle il y avait 7 campeurs
un cadre magnifique et une ville agréable et colorée, ça vaut vraiment le coup. vigneron sympathique. les places étaient occupées, mais nous avons été autorisés à nous garer derrière la ferme avec 4 campeurs. merveilleusement calme
les coordonnées indiquent une place derrière une maison avec un grand cabanon. CE N'EST PAS CELA ! Une silhouette sombre s'est précipitée et on nous a dit que ce ne serait plus un emplacement de camping-car depuis 2018. Google Earth montre l'ancienne situation, mais en diagonale de l'autre côté de la rue se trouve une colonne sanitaire sur le parking d'un petit supermarché. Les 5 compartiments inclinés sont destinés aux campeurs. Sani Column fonctionne avec des pièces de monnaie. Pas l'endroit le plus idéal, mais ok pour la nuit
bel endroit pour 2 campeurs vue sur les vignes joli village merveilleusement calme Que peut-on souhaiter de plus quand on est autonome ? ps un avis indique la pollution sonore provenant du court de tennis c'est un endroit complètement différent du village, à savoir sur le parking des terrains de tennis
7 places pour se tenir debout avec zones de retrait et bancs merveilleusement calme seulement une très petite ombre le soir source d'eau ... lire robinet avec de l'eau potable parfait pour nous
Un endroit soigné pour se tenir debout. Cependant, pas pour 90 campeurs, cela se termine réellement à 35. À distance de marche de la vieille ville. Belles terrasses, mais peu de sites touristiques. Assainissement non utilisé. Ce à quoi on s'attendrait, c'est qu'il y aurait une poubelle, malheureusement...
Super endroit pour passer la nuit. 6 € tout compris, seule l'électricité payée. C'était plein, pas de bruit du tout. Lidl et Aldi à côté.

Quel bel endroit au milieu de la forêt sur l'eau. A côté d'une clinique dans un ancien château (non accessible). Il y a 4 places et plusieurs petites poubelles. Belle promenade avec le chien autour de l'eau 3 km le plus petit itinéraire. A répéter. C'est vraiment un 5*****+
J'y suis allé mais pas un si bon endroit. Non indiqué, se trouve dans la rue derrière Lidl. Des petits louches, plusieurs clochards se promènent, on a vu quelqu'un essayer de s'introduire. Dommage car c'est dans une belle vieille ville accessible à pied. Vous pouvez vous promener le long de la Ruhr. Le prochain x, nous conduisons vers un autre endroit où séjourner, nous ne nous sentons pas bien.
Endroit magnifique. En fait trop luxueux pour appeler un camping-car. Vous vous tenez sur des gravillons en grilles, 6 places très spacieuses, également pour s'asseoir à côté du camping-car (par beau temps. Toutes commodités à disposition. Proche du centre ancien 10 min ou par escalier 5 min 👌
L'endroit est correct. 8,00 € et eau et électricité payées. Chèque de parc. A côté se trouve un chantier de construction où ils ont commencé à 7h du matin. Place pour 3, mais nous y étions avec 7 campeurs.

7,20 € est une belle somme pour ce camping-car. Les coordonnées vous indiquent le camping cher avec la dame hostile. Lorsque vous êtes devant le camping, vous devez tourner à droite vers le parking. Le panneau de camping-car y manque (délibérément?). Dans le parking est beaucoup marqué pour les campeurs. Vous êtes alors exactement au point où la Fulda se divise en une sorte de presqu'île. Cela ne pourrait pas être plus beau. Il se remplit assez rapidement.

Camper place ok, mais si vous voulez visiter Hoxter, ne restez pas ici. Vous ne pouvez voir Hoxter que de l'autre côté de la Weser. Un gros morceau dévié, le ferry ne repart plus en raison des hautes eaux. 😡 Bye Hoxter, à une autre fois.
Un bel endroit pour se tenir debout. Toutes les commodités disponibles. Était complètement plein, mais très calme. Proche de la vieille ville, 10 min à pied. Ça vaut vraiment le coup.
Bel endroit, encore assez récent, très propre. Proche de la vieille ville. Eau 1,00 € pour 50 l et électricité 1,00 € pour 8 heures. Décharge gratuite. Endroit très calme à côté du cimetière 😉

Nous étions là avec au moins 25 campeurs. 12 sur une pièce séparée, mais le grand parking peut également être utilisé. Belle zone de marche le long et autour de la rivière adjacente. Belle vieille ville à traverser et Aldi, Lidl et Action au coin de la rue. Avec tant de campeurs debout et pourtant merveilleusement calmes. 5 étoiles, malheureusement nous ne pouvons pas donner plus. Exactement ce qu'un vrai camping-car souhaite.
Sitecode: 12017
Super endroit où séjourner avec une belle vue sur la rivière. Utilisé pour être le lieu d'atterrissage du ferry. A été fermé pendant un certain temps pendant le Corona, mais maintenant accessible. Interdit aux chiens fait référence au bosquet adjacent. Je n'aimerais pas y promener le chien moi-même, cela semble être un lieu de rencontre pour les hommes ... Lieu pour environ 15 campeurs. Complètement basique, mais c'est exactement ce qu'un vrai camping-car souhaite.
Bel endroit, il pourrait y avoir 3 campeurs. Paisiblement calme. C'est exactement ce qu'un camping-car veut passer la nuit.
Route étroite pour y accéder. Endroit magnifique. Malheureusement : interdit aux camping-cars. Était complètement plein de voitures de tourisme l, tout le surf.
Super endroit sani. Eau gratuite avec votre propre arrosoir. Vous pouvez y rester au maximum une demi-heure. Les coordonnées sont correctes. Donc ce n'est PAS à la station service pour ceux qui n'ont rien trouvé

Bel endroit pour passer la nuit. Malheureusement, la description est incorrecte. Il n'y a pas (plus) d'eau et le temps de repos maximum n'est que de 12 heures. Voici le contrôle !
Bel endroit gratuit pour passer la nuit. Électricité, eau et station sanitaire également. La douche est gratuite, uniquement possible jusqu'à 16h30. Il y aura une nouvelle colonne pour nettoyer les toilettes à l'intérieur et à l'extérieur. Ce qui serait facile c'est un code wifi, c'est à dire qu'il est présent et ce qui me manque c'est une poubelle. Mais quel service et puis gratuitement. Il serait tout à fait normal qu'ils facturent des frais.
Un bel endroit pour passer la nuit. 4 places avec électricité gratuite, mais que voulez-vous quand seulement 2 places sont occupées 1 jour avant le jour de l'Ascension. WiFi au bord de la route bonne réception. Aucun bruit ne vous dérange. Top pour un dix. *****
Bel endroit calme pour se tenir à côté d'un musée en plein air. Seulement 5 campeurs et cela juste un jour avant le jour de l'Ascension. Bel étang à poissons derrière la brousse pour se promener. Pas d'installations, exactement comme un camping-car devrait l'être, heureusement pas de réservation non plus. Pendant la journée, vous pouvez utiliser le bâtiment des toilettes du musée. Pas après l'heure de fermeture. C'est la quatrième fois que nous sommes ici, cela en dit assez.
Beau camping-car, propre et merveilleusement calme. Grands emplacements pavés avec une parcelle d'herbe à côté d'eux. Equipé de tout confort et très agréable. Quand nous y étions le soir, même un barbecue et de la musique live. Bel environnement. Hautement recommandé!
Bel endroit sur une eau où vous pouvez vous promener. Le bruit des voitures ne vous dérange pas. C'est maintenant ce que veut un propriétaire de camping-car. Endroit calme, belle vue et autosuffisant.
Sitecode: 91994
Le week-end dernier se tenait sur ce beau camping-car. De beaux emplacements spacieux, des sanitaires parfaitement propres, un cadre magnifique, une hôtesse sympathique et serviable, que demander de plus ? Absolument aucun bruit de la circulation sur le Napoleonsweg. Nous reviendrons certainement ici. Le prix est tout compris sauf électricité 2,50 € prix net pour ce que vous en avez pour cela. Hautement recommandé.

Endroit raisonnable. Il peut y avoir beaucoup moins de campeurs qu'indiqué, car environ la moitié des clients réguliers sont là depuis des mois et disposent de beaucoup d'espace à côté des campeurs. Le reste peut se tenir à côté du chemin ou le long du chemin menant à celui-ci. Les propriétaires s'attendent à recevoir davantage de "contributions volontaires" qu'au prix demandé. Dommage.
Neat spacieux endroits sur l'eau. Sanitaire simple mais propre. Bon internet que vous avez 5 heures gratuitement. Le capitaine du port vient chercher de l'argent. Traversez le pont et vous êtes à Sloten. Quel beau village, vraiment comme il y a 50 ans. Beau musée. Fortement recommandé.
Bel endroit sur l'eau et assis à côté et en face de la place du campeur. Neat sanitaire. Que plus de 9 euros vaut la place et 0,50 pour un réservoir d'eau n'est pas cher. Aucun inconvénient de l'usine de béton. Meppel est à distance de marche, un endroit agréable.
Bel endroit pour se tenir. Aldi et Lidl à proximité. Endroits spacieux. Les eaux grises et les toilettes se déchargent gratuitement. De l'eau propre moyennant des frais. Plus à 20m de distance. Vraiment recommandable.
Également contourné par ceci et avec 12 campeurs 500 m plus loin, se tenait au bout du port. Gratuite. Belle vue, un peu bruyant cette nuit par coïncidence, car un très grand bateau de voiture était chargé avec VW venant du train. Avais-tu entendu parler du CP aussi? Juste ne vous dérange pas.
Sitecode: 12017
Bel endroit sur la Weser. Au bout d'un vieux ferry. Il faisait beau, il y avait donc beaucoup de voitures de tourisme pour les excursionnistes à la recherche d'un refroidissement. Endroit calme et si les roseaux n’avaient pas été aussi hauts, une belle vue sur la Weser.
Bel endroit pour se tenir. Surtout quand vous venez du nord avec le ferry. Continuez tout droit à la piscine, il y a un panneau de camping-car. Nous étions là avec 11 campeurs, mais il pourrait y en avoir 30. Endroit merveilleusement calme.
Est clairement un camping-car. Un espace de stationnement pour les voitures seulement et un espace de stationnement pour les campeurs et les autobus. Séparez les compartiments de bus, n'y placez pas votre camping-car. Max 48 heures Pour utiliser le bloc sanitaire. Bel endroit à visiter.
Nous avons conduit ici. Il y avait beaucoup de camions qui ne prévoyaient pas de partir, alors qu'ils étaient autorisés à rester là pendant un maximum de 2 heures. N'a pas l'air frais.
Bel endroit pour se tenir. Mer à 50m. Douche froide à la plage. Les toilettes ne sont pas du restaurant, sont à la plage et peuvent être utilisées par n'importe qui. Restaurant et restaurant de plage confortable à moins de 100m. Bel environnement de cyclisme et de marche. Centre à distance de marche. Les emplacements camping-car ne sont pas spécifiés séparément. Il y avait 35 alors que le temps était à la plage. Recommandé!
Exactement ce que vous pouvez attendre d'un camping-car gratuit. Reste Belle vue sur l'eau. Il y a une toilette Dixie et des poubelles. Merveilleux pour marcher. À distance de vélo de Göteborg. 10 places, mais vers le soir cela devient plus complet. Fortement recommandé.
La nouvelle partie pour les campeurs est très loin de toutes les installations. J'avais reçu plus d'étoiles de ma part si cette partie avait son propre bâtiment sanitaire et son propre conteneur à déchets.
Bel endroit tranquille pour passer la nuit. Nous étions là avec 10 campeurs. Toilettes propres à l'entrée du musée en plein air. Beau parc pour la marche et un brin d'herbe pour laisser votre chien courir pendant un moment.
Bel endroit sur l'eau donnant sur le pont. Toilette propre et eau gratuite. Dommage qu'une pièce ait été fermée. Je ne me suis pas senti en danger ici. Une section pour les campeurs, une section pour les camions (plusieurs pôles) et une nouvelle section pour un restaurant.
Bel endroit où nous avons passé 4 nuits au bord de la mer. Endroits spacieux. La plage est aussi une plage de chien. Belle piste cyclable à Ystad. Une demi-heure de marche. Les toilettes sont 2 Dixies qui sont constamment vidés. En gros, tout ce dont vous avez besoin, si ce n’est que j’ai manqué un robinet, cela aurait été facile, même si c’était payant. Un endroit bien-aimé où vous ne devriez pas arriver en retard.
Magnifique camping-car et ensuite pour 9,00 € par 24 heures. Qui est tôt peut rester sur l'eau. Êtes-vous plus grand, alors vous vous déplacez un jour plus tard? Grands emplacements d'une largeur moyenne de 6 à 7 mètres. Quand je lis ci-dessous à propos du bloc sanitaire ... ne vous plaignez pas. Quel site camping-car a maintenant un bloc sanitaire? Si vous ne voulez pas camper, allez dans un camping! Et merveilleusement silencieux!
Prima motorhome calme. Officiellement 3 campeurs mais aussi toléré endroits sur le parking. Pas d'équipements. Toutefois, les petits bacs. Le tarif est de 2,50 par 24 heures. Si vous voulez payer avec une carte de débit est de 3,50 par 24 heures. Un endroit agréable avec de bons magasins d'alimentation et de boissons. crêpes délicieuses à la Pancake Bakery et naruurlijk également du café avec Limburg pie boulanger.
Merveilleux endroit pour se tenir debout. Belle gogo espace de pelouse et de toutes les commodités à portée de main. Les salles de bains et propres. Les sympathiques propriétaires. Bonne réception Wifi. Même une blanchisserie camping sur place. Belle région pour le cyclisme et la marche.