@HeMaBro
- 2014
Un magnifique camping que nous fréquentons depuis 2011. Il y a généralement de la place. Nous y sommes en décembre et le camping est presque vide. Mais à ma grande surprise, trois emplacements sont réservés, tous avec le même nom. J'ai toujours pensé que le camping était synonyme de liberté et que si un camping est complet, on va ailleurs. Mais si vous voulez camper comme ça maintenant, désolé, mais vous êtes vraiment égoïstes.
Le poteau électrique n'est plus là (quelqu'un l'a probablement enlevé) et le réseau est également devenu invisible. Lorsque vous arrivez, vous devez parcourir 2 mètres sur l'herbe pour accéder à la plate-forme. C'était agréable et calme aussi la nuit, sauf le coq qui se réveille à l'heure.
endroit idéal pour passer la nuit, pas d'électricité. Mais il y a un drainage pour les eaux grises et les toilettes. La colonne d'eau était défectueuse et l'eau pour la cassette des toilettes ne fonctionnait pas non plus. Belle balade avec différents dénivelés.
J'ai séjourné ici pendant une semaine en décembre. La plupart des campeurs qui viennent ici y restent 1 à 2 jours, peut-être trop cher ou après 2 jours, les gens en ont assez. Le camping-car est situé au milieu d'un parc sportif et d'une petite zone industrielle, mais en tant que campeur, cela ne vous posera aucun problème. tout fonctionne. La douche coûte 0,50 € et je peux prendre une douche avec chauffage au sol. Les hommes urineraient ici apparemment debout avec leurs lunettes baissées, ce qui n'est pas très hygiénique.
Nous avons reçu un accueil très sympathique et avons profité du calme et de la tranquillité pendant 4 jours sur ce CP avec vue dégagée. Sanitaires soignés et bien nettoyés. En vélo, vous pouvez facilement rejoindre le centre commercial de 't Harde, mais Elburg est également à proximité. Nous reviendrons certainement ici.
Un endroit de camping merveilleusement beau au Mieke's Hof et je ne peux pas être d'accord avec les messages négatifs ci-dessous. Les instructions du CP indiquent clairement ce qui est autorisé et ce qui ne l'est pas, si vous ne pouvez pas vivre avec cela, vous feriez mieux de partir, rien de difficile n'est demandé. Nous sommes des invités en tant que campeurs. Le jardinier est une personne positive et prend en compte tout le monde. Je lui ai parlé moi-même et rien n'est de trop pour lui.
Sitecode: 20675
Un camping-car très bien entretenu avec des gérants serviables, très sympathiques et compréhensifs. Nous tenons à nous excuser auprès des personnes qui attendaient devant le portail jusqu'à notre départ le samedi matin 21/09 au plus tard à 12h00. Nous avions payé mais nous avions entré par erreur des dates erronées lors de la prolongation de notre séjour. Les administrateurs ne pouvaient vraiment rien y faire, c'était de notre faute ! Ce CP est génial !
endroit de camping agréable, propre et bien rangé, joliment décoré avec des tables de pique-nique et le propriétaire a les choses de base pour les campeurs parfaitement organisées.