@HePeDet
- 2022
Sitecode: 19527
Nous étions là le 27 avril 2026. La réception était fermée, il fallait s'enregistrer à l'hôtel ; il fallait trouver l'hôtel par soi-même. Nous avons payé 445 SEK (41,86 €), beaucoup trop cher pour la prestation.
Nous sommes aujourd'hui, le 27 avril 2026, dans ce camping. Tout est calme et désert, et nous lisons : « Le camping est fermé pour la saison. » Quel dommage !
Le camping propose de magnifiques emplacements avec une vue imprenable sur les montagnes, rien à redire. Les sanitaires laissent toutefois à désirer. Ils sont pour le moins vieillots. Il n'y a pas d'eau chaude convenable pour la douche, pas d'eau chaude pour la vaisselle, et la pression de l'eau est absolument nulle. Franchement, je ne comprends pas vraiment les précédents avis positifs concernant les sanitaires. Ou alors, tout s'est-il soudainement dégradé ?
Het Witteven, une expérience formidable. Un emplacement de camping agréable et calme où l'on peut encore entendre les oiseaux. De beaux emplacements spacieux et une gérante sympathique, Irma, qui aime discuter. En bref : une excellente entente !
Camping agréable et calme, propriétaire sympathique et bien indiqué pour s'y rendre. Les sanitaires sont excellents, mais les douches sont peut-être insuffisantes lorsque le camping est complet. Le bistro propose une cuisine délicieuse à un prix raisonnable. HePeDet
Une belle expérience ce camping privé de 4 places. Entièrement équipé : terrasse couverte, cuisine, douche, WC et utilisation de toutes sortes d'ustensiles de cuisine. Vider la cassette et évacuer les eaux grises ne pose aucun problème, tout comme l'eau propre. Propriétaire très sympathique. Nous avons simplement trouvé cet endroit via l'application campercontact. Hautement recommandé ! HePeDet
nous avons séjourné dans ce magnifique camping-car pendant 10 jours. Un endroit génial, des propriétaires sympas, de très belles pistes cyclables sur la magnifique Sallandse Heuvelrug. Nous reviendrons certainement. PeHe