@Heaven
Le football se joue à tue-tête jusqu'à 23h. Harcèlement par les jeunes du village. A 12h30 écorché de pommes et de cailloux.
Bel endroit, mais ouvert pendant la journée. 5 € dû de 11h à 19h. Avant et après gratuitement. Ne sera pas encaissé non plus. La qualité de l'eau est vérifiée régulièrement et doit être bonne. Cependant, le lac a une teinte verte et ne vous invite pas forcément à la baignade. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits pour le prix de 5 €.
NOUVEAU à partir du 1.9.2019, la place de parking coûte maintenant 12 € - à payer dans la piscine couverte - il y a 2 entrées dans la salle de bain - une place de parking avec prise de courant à 1 € - le soir, très bruyant par les jeunes - c'est sympa d'aller se promener - en tout cas, la place est n ° 12 € en valeur
Place dans la forêt - très agréable de se promener - pas d’accès direct au lac - infestation de moustiques - sinon très calme - toilettes disponibles
Espace de stationnement agréable et spacieux. Convient également aux gros véhicules. Électricité gratuite Jetons pour la station-service disponibles chez le portier. Tout était très propre.