@Hectorrex
quel bel endroit, merveilleusement calme, dommage qu'il n'y ait pas d'eau chaude. un super endroit
bel endroit mais pour la 3 fois très humide sur l'herbe. mais bel endroit pour passer la nuit.
quel bel endroit, 6 euros et vous pouvez avoir une douche et des toilettes gratuites. machine à pain à la réception. et belle marche et beau lac. passé de merveilleuses vacances. nous reviendrons certainement ici. Salutations d'Hector
pourquoi 4 étoiles si c'est si cher et si mauvais.
quel bel endroit, et des installations sanitaires très propres et agréables, et des gens très sympas. nous reviendrons certainement. afz fam Dondorp
ça ne va nulle part de sitôt
pas 10 euros mais 12,50 pour 1 nuit
il y a beaucoup de fosses avec de l'eau pas de place de camping-car appropriée
bel endroit
pas aussi beau que sur les photos. tu peux rester là mais c'est tout. Nous continuerons
quel endroit merveilleusement calme dans un joli parc. merci pour cet endroit
bel endroit puissance fermée plus haut endroit
Sitecode: 72003
quel endroit pourri vous ne pouvez pas appeler ce cp. petit juste à côté de la route
Sitecode: 11949
quel bel endroit. sani fermé a été déclaré.
ce n'est pas un cp, très très oblique, et sur la route pour les pompiers
Endroit magnifique
quel mauvais endroit pour un garage. parti très vite
Nous avons pensé que ce n'était pas un bon cp, il y avait des bus garés et peu d'espace pour les campeurs. c'était plus un parking pour les voitures, nous avons rapidement roulé.
c'est un bel endroit plein de fleurs et très propre. il y a 2 cp un au centre et un devant les toilettes qui est plus grand.
beau cp propre et très spacieux.
grande place spacieuse.
un très bel endroit pour camper il y a assez d'espace pour jusqu'à 20 campeurs
parking camping-car fermé
endroit calme avec de l'eau gratuite de nombreux endroits.
ce cp est fermé tout a rebuté Corona
super endroit pas de nuisance de l'eau et des rejets gratuits pour les jeunes. 5 étoiles. 5 octobre 2020

Grands espaces presque pas de réception TV et téléphone
L'eau était scellée et l'herbe très humide. Ne te lève pas, tu ne t'en sortiras pas.
Ce n'est pas un camping-car. Interdit aux campeurs. Et sale
Endroit merveilleux. Eau et électricité gratuites et très calme. A côté du camping
Sitecode: 1919
Pas d'eau, pas d'électricité. Calme toi
Quel endroit sale tous les vagabonds et très sale et en pente cela ne peut pas être appelé un camping-car ne vaut pas 1 étoile
Bon endroit pour peu de temps
Bon endroit pour trop de nuits et beaucoup de shopping
Endroit merveilleux sur la mer assez d'espace
Vous pouvez vous y tenir tranquillement la nuit, mais beaucoup de déchets et de papier toilette, donc pas de lieu propre
Aucun siège en dehors de l'homme était en colère est pas de camping est un parking
Cela ne vaut rien cp
Place sur la plage mais beaucoup de nuisance de la circulation et des avions. Je ne vais plus rester ici
Vous n'êtes plus autorisé à rester ici. La police prend une photo de votre camping-car et reste donc à l'écart.
Bien éclairé pour les nuits
Très bel endroit et très gentils gestionnaires. Nous reviendrons certainement.
Super endroit
Super endroit où vous pouvez vous promener avec le chien. Gentil propriétaire. Top
Beaucoup de bruit dans les camions de nuit
Top
Bon endroit
Beaucoup de cloches d'église le matin mais sinon ça va. Visite libre du monastère
Bel endroit avec nouveau bloc sanitaire