@Heed2go
Agencement magnifique et spacieux. Tout est neuf, aucun problème d'électricité, tout fonctionne. À proximité des terrains de sport, boulangerie à 10 minutes à pied.
Un endroit idéal pour passer la nuit au calme et en toute sécurité. En prenant la sortie 5 de l'A31, vous passerez devant une bonne boulangerie-station-service (une combinaison sympa ;)
Superbe camping-car, idéalement situé au cœur du village, au bord de la rivière. Le murmure du Verdon couvre tous les bruits de la circulation. De jeunes arbres étaient plantés pendant notre séjour. Que demander de plus ? Un endroit merveilleux pour la randonnée et le vélo.
Je peux très bien rester ici. En réponse à un visiteur précédent : la carte fonctionnait parfaitement. (Colonne Sani non utilisée)
Sitecode: 1965
Désormais intégré au camping-car du Pas d'Étape, 16 € la nuit (électricité incluse). La borne de changement se trouve devant la barrière, à gauche. Elle fonctionne avec une carte magnétique, comme le portail. Emplacement magnifique aux abords du charmant village médiéval.
Endroit idéal pour passer la nuit, mais sans commodités. À côté d'un cimetière/crématorium. Lors de notre séjour, les travaux commençaient pour le festival d'Alcatrez. L'accès sera donc plus difficile.
Cela n’a pas l’air attrayant entre les hautes maisons. Il y a une route très fréquentée derrière.
Super endroit, emplacements pavés spacieux et excellentes installations sanitaires flambant neuves. Famille sympathique qui travaille dur pour créer un camp magnifique et confortable.
Voir les commentaires précédents, fortement recommandé, quel endroit spécial avec des gens adorables et de beaux chants d'oiseaux !
Bel endroit (voir avis précédents). Peu de perturbations dues au trafic aérien. Vous pouvez payer 10 € dans la petite boîte aux lettres noire à la clôture à mi-chemin du CP - voir photo
Bel endroit avec d'excellentes installations sanitaires et un propriétaire sympathique. Là encore, nous avons reçu un verre de bienvenue fait maison (les Balkans sont mauvais pour le foie😅). Il vous apporte même des cartes d'itinéraires cyclables s'il sait que vous allez faire du vélo.
Endroit agréable et calme avec toutes les installations dont vous avez besoin en tant que camping-car. Même le linge est inclus dans le prix (prenez la bonne machine à laver qui essore le mieux ;) Joli village où l'espoir se dessine.
Bel endroit, voir avis précédents, prix 17 € (pré-saison)
Très bien situé, le bruit de la route n'est pas trop mal. L'évacuation des eaux grises et noires doit se faire dans un trou rond devant les sanitaires. En ce qui nous concerne, cela n’est certainement pas réalisable pour les eaux grises. La prise d’eau se fait bien sur les bancs de pierre. Tarif 16 € par camping-car et 4 € pp.
Bel endroit super calme (facilement accessible) à côté du restaurant. excellent rapport qualité/prix. Gentilles personnes. 15 €, électricité comprise en pré-saison.
Le 24 avril 2024 toujours fermé. Ça avait l'air délicieux ! Dommage.
Très bel emplacement de camping calme, spacieux et bien conçu. Juste nouvellement construit à distance de marche du centre de Berat. Belle vue. Bonnes installations sanitaires, machine à laver et décharge propres et faciles à utiliser. Bonne connexion Wi-Fi. Propriétaire très sympathique, l'ensemble donne un sentiment de sécurité. Nous y sommes restés 3 nuits.
Prix : 2100lek, endroit avec belle vue. La route qui passe devant n'est pas très fréquentée. Nous n'avons pas utilisé le bloc sanitaire, cela n'a pas l'air attrayant.
Super endroit. À votre arrivée, vous recevrez toutes les instructions d'un homme sympathique. 13 €, y compris l'électricité et une bonne connexion Wi-Fi. Si vous le souhaitez, vous pouvez également utiliser les toilettes et le lave-linge de l'hôtel (2,50 €), le bus pour 40 lek ou sinon en taxi (le propriétaire Tony est également prêt à vous y emmener moyennant un supplément). La route qui mène ici (zone industrielle) est endommagée, mais si vous y allez doucement et faites très attention à ne pas rouler dans des nids-de-poule, tout va bien.
Ne vous laissez pas rebuter par l'itinéraire d'accès via la casse automobile. Le camping est sympathique et a un propriétaire sympathique qui parle bien anglais. Ils sont occupés à en faire un paradis. La piscine n'était pas encore remplie, mais elle a l'air bien. La salle de bain est typiquement albanaise.
cet endroit n'existe plus
excellente place de parking avec vue de dessus (où vous pouvez également passer la nuit) Vous pouvez marcher jusqu'à la vieille ville en moins de 10 minutes. Un homme sympathique a frappé à la porte à 21h15 pour le paiement.
Beau camping, beaucoup de calme et de tranquillité. Même si nous sommes arrivés assez tard (19h), nous avons quand même pu y passer la nuit. Seules les toilettes sont ouvertes pour le moment. Nous étions seuls ici, c'était une sorte de camping sauvage sur un camping ;)
Très bel endroit avec une belle vue. Juste à côté se trouve une entreprise de construction de yachts. Nous avons dormi fenêtres fermées pendant 2 nuits à cause de l'odeur assez chimique qui flottait le soir et la nuit. J'espère pour les prochains visiteurs que ce n'est pas le cas tous les soirs😅
13h15 endroit sympa mais : complet
Nous étions seuls ici hier soir, merveilleux, quel bel endroit merveilleusement calme pour pouvoir se tenir debout comme ça.
Des gens super sympas. Terrasses cp en bordure du village. Si vous voulez de l'électricité, vous pouvez vous tenir sous la "canopée". La douche chez les femmes était trop fraîche la nuit dernière, résolue en prenant une douche chez les hommes :) Huile d'olive à vendre.
Bon cp, calme. En vélo nr Córdoba (voir avis précédent) la piste cyclable sur le côté gauche de l'A-431 commence au niveau de la route vers la médina Azahara (CO-3314). Selon le propriétaire du CP, vous devez sécuriser votre vélo correctement…
5-5-'23 est pulvérisé contre les moustiques à 9h00.
Que vous aimiez ce camping dépend fortement de l'endroit où vous vous trouvez. Un peu plus à l'arrière, la cabine de toilette est ouverte, il suffit de prendre une douche chaude et ça a l'air propre. Le vestiaire du camping-car est spacieux. Il y a des emplacements délimités et « libres ». 23 €, - ce n'est pas très fou pour un camping avec piscine, je pense.
nouveaux horaires d'ouverture de la réception : 9.00-13.00 15.00-18.00
Quel repos ! Des propriétaires sympathiques qui aiment travailler pour en faire un coin de paradis sur terre et qui aiment rencontrer de belles personnes. L'allée est encore un peu étroite pour le plus grand camping-car (longueur 7,5 m) mais avec la paix et la politique, tout fonctionne. Pour ce moment : changez de camping-car avant de venir et vous passerez un merveilleux moment. Il n'y a maintenant que des toilettes et de l'électricité, et une atmosphère très détendue. Merci pour cela!
La route non goudronnée de plus en plus étroite (avec des nids de poule) descend à la fin. Nous (avec 7,5 m) avons décidé de ne pas le faire et de faire demi-tour. Le camping lui-même est magnifique.
Des gens sympathiques à la réception qui sont également heureux de réfléchir avec vous fin novembre. Magnifiquement situé pour de merveilleuses promenades.
Super endroit, bien entretenu. En vélo en 20 minutes à Logroño. Très tranquille.
Nous y étions en septembre. Le camping est (déjà ?) fermé. On dirait un endroit merveilleusement calme. D'où les 4 étoiles.
Super bel endroit où séjourner, beaucoup d'oiseaux, des gens sympas et des installations sanitaires (un peu désuètes) où ils font tout leur possible pour le garder propre pour un look frais. Merveilleux pour faire du vélo vers divers châteaux. Recommandé!
été 2022 : toujours 205 NOK. Bel endroit, assez spacieux pour une place de parking.
Ils sont toujours sur la route. beaucoup de trafic de marchandises et de poussière. Non recommandé pour le moment. Lorsque cela sera fait, ce sera un endroit agréable.
Beau camping, très belle vue quand on est au bord de l'eau. Grande douche sans frais supplémentaires. Musée à côté. Coûte maintenant 320 NOK. A votre arrivée, vous recevrez une description en néerlandais du camping. Ensemble détendu :)
Le prix est faux, il devrait être de 260 NOK et 50 NOK pour la puissance. Pour la douche, vous avez besoin de pièces. Il y a aussi une boutique de souvenirs et un restaurant. Bel emplacement pour faire l'échelle de troll à partir d'ici sur un vélo électrique ou un vélo.
Bel endroit en général, bel endroit si vous pouvez vous tenir au bord de l'eau. Se remplit assez rapidement. Vous êtes assez les uns sur les autres, le matin beaucoup de mouvement de campeurs qui partent tôt.
emplacements spacieux, vous pouvez également conduire à gauche au camping vers Nor, il y a encore des endroits plus cosy en contrebas. Vous pouvez également évacuer vos eaux grises à la maison rouge (et prendre de l'eau). Merveilleusement calme ici.
Le terrain est en partie à flanc de montagne, en partie sur la rivière. Grands camping-cars au bord de la rivière. Bel espace vert. Le bruit de la route n'est pas trop mal, ne nous dérange pas. Vous ne pouvez pas évacuer les eaux grises dans ce camping. Peut prendre de l'eau.
Pour un emplacement si proche du centre d'une capitale, c'est bien. Si vous vous tenez ici, vous faites cela pour voir Oslo.
En effet pas le plus atmosphérique, mais bon pour visiter la vieille ville. Bonne douche. Décharge à la station sani, vous pouvez retirer légèrement le conteneur (sur roulettes). Pour les (non ;) passionnés, une foire est actuellement en construction à proximité.
Camping calme malgré la proximité de l'autoroute, est situé derrière une crête. La température de la douche est une chose. Vous changez de camping-car aux tentes, jetez les toilettes chimiques dans un grand réservoir, vous devez le soulever haut. pas utile si vous êtes petit vous-même. Les gorges de Vintgar (8 km) sont agréables à parcourir.
Super endroit pour dormir la nuit. On entend la route mais aussi l'eau de la rivière. À 11 km du téléphérique de Kamniska Bistrica, où vous pouvez également vous garer très bien pour une randonnée d'une journée dans les montagnes. Certainement faire!
Remarque : l'emplacement indiqué n'est pas correct sur la carte. Cet endroit est plus proche de la côte sur un tronçon d'autoroute relativement calme. voir les photos jointes
Excellent espace de stationnement où vous pourrez passer la nuit tranquillement / en toute sécurité. Les emplacements pour camping-car sont laissés à l'arrière. L'entrée/sortie est relativement étroite, notre camping-car mesure 7,5 m de long et 2,3 m de large. Nous avons dû bien braquer pour pouvoir partir à cause des voitures garées dans la rue. Très calme le week-end, le lundi matin les gens qui travaillent dans le parc du centre. Que ressentez-vous que vous pouvez perdre votre camping-car dans une capitale pour 1 € par heure !
Bel endroit tranquille, l'entrée étroite a principalement à voir avec un virage le long d'un toit en appentis bas. Mais c'est faisable. Le restaurant est savoureux. Nous sommes ici depuis 2 nuits. Magnifique vélo autour du lac en voie de disparition et de la grotte de Krizna à 4,5 km. Amende!
Bon endroit, à côté du centre de distribution, mais ce n'est pas une nuisance. Vous êtes assez proches l'un de l'autre, mais ça va pour une nuit. lieu de changement facile. Vous payez 7 € lorsque vous repartez.
Premier assainissement. Pour quelques euros tout est à nouveau frais. Je n'ai pas passé la nuit moi-même, mais le bruit de l'autoroute est bien derrière l'écran sonore.
Grand cp ouvert sur herbe. Si le gérant n'est pas là, vous pouvez payer à l'association de tennis. Électricité 3 € Il y a 2 boîtiers électriques blancs assez près de l'entrée (ceux-ci ne sont pas verrouillés même si cela semble) Si vous vous en éloignez trop, vous serez sans électricité. Eau 100 litres. €1,- Cp est situé à côté d'une route et d'une piste cyclable. 12 km à Esslingen beau voyage. Bonne nourriture à Da Luigi à 500 mètres. Horloge de l'église confortable à proximité ;). Excellent lieu de service.
Super endroit aussi dans la neige :) Sur les 60, 8 à 10 places étaient occupées, donc l'espace était super.