@Heelbo
- Rapido Randonneur Anders
- 2010
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
gens amicaux. beau camping et sanitaires neufs. recommandé
2023
beau camping calme. cadre magnifique. Propriétaire sympathique. Excellentes installations sanitaires et piscine. Veuillez appeler ou envoyer un courriel pour voir s'il y a des places disponibles. Nous avons dû payer 24 € par jour avec électricité. Passé des jours merveilleux.
beau camping, surface en herbe et beaux arbres. Sanitaires fins, belle piscine. le vélo n'est pas tout. un camping où revenir.
super camping, sanitaires propres, vélo un peu difficile. nous avons eu peu de problèmes avec les chiens de la région. pas pire que sur d'autres campings. Le restaurant A Lena est fortement recommandé.
beau camping, bâtiments sanitaires à l'extérieur pas tous beaux, mais propres. Personnel sympathique. Malheureusement beaucoup de sable, mais de beaux endroits. bel endroit et je reviendrai certainement.
2022
Quel beau camping, bien entretenu, belles plantes et arbres. Excellentes installations sanitaires. Nous aimerions revenir ici. Hautement recommandé.
Quel beau camping-car, douches propres, bonnes et spacieuses, grands emplacements, gens très sympathiques. Recommandé.
2018
beau camping tranquille La première évaluation était un 5. Pensez que c'est une erreur donc un 10 maintenant.
2017
prima de camping, en particulier pour visiter Valencia. sanitaire propre et chauffé. accueil chaleureux. machine à laver et sécher et 4. 3 euros. bus à la porte du centre ville.