@Heemrood
Membre de Campercontact depuis 2020
Camping est situé à l'entrée du village sur le terrain de golf. Nouveau bloc sanitaire. Dans le wifi rapide et sans club. Belle vue sur les montagnes. Vous marchez dans quelques miniten à la prime. Conduire à la fin du village du port. Montez la colline du phare, belle vue.
Bon camping. Les installations sont bien entretenues et propres. Seniors obtiennent une réduction significative, vous devez demander. Rejets doivent via un tuyau haute 50cm. Pas de problème pour la toilette, mais pour peu des eaux usées délicat. Nous avons fait seau pour seau. Administrateur homme quelque peu rébarbatifs. Pas d'Internet, mais si vous allez regarder le Gullfoss: à la cafétéria est Wifi gratuit.
Très sympathiques propriétaires. Une bonne information, si nécessaire, demander ce que vous (les excursions, la météo, la fermeture de routes). Maintenant, il était en retard peuvent pas bondé du tout, donc il était temps pour cela, mais toute l'approche était sympathique. Les équipements sont bien et propre. Vous doucher faire ensemble avec les trois derrière un rideau.
Sitecode: 19618
Verey zone de service de la municipalité. Eau et wc gris vidange est bien. Clean Water rempli introuvable. Seulement tuyau pour les toilettes. Semblait donc pas notre intention de remplir le réservoir.
Bon camping. De belles promenades et de pistes cyclables dans la région. Assurez-vous qu'il est un stock suffisant, parce que le site ne stocke pas avec les denrées alimentaires. Dans la saison est un stock snackkar ouverte et d'urgence, vous pouvez aller à la station de gaz, mais qui est relativement cher.
Reçu par un réceptionniste grincheux anglais. Visites livre? Voici le dossier et les appeler mais. Nous organisons des visites ici. "Par la façon dont l'Internet ne fonctionne pas, je le crains. Allez à la pub en bas de la route et acheter du café et vous aurez internet." Les installations sont bonnes, de sorte qu'il délivre encore quelques points. Nouveau propriétaire?
Prima camping avec accueil chaleureux. Parking à l'hôtel Framtid port tout gouverner à la réception et puis retour à 100 mètres, tournez à gauche sur la route de gravier jusqu'à. Les équipements comprennent sur place (douche, toilettes, cuisine, salon). retour de l'eau de bâtiment de service. Très motifs manucurés.
Maintenu camping avec toilettes chauffées et cuisine. Évacuation de l'eau grise et la consommation d'eau que possible. Pas de toilettes chimiques. Bon supermarché à distance de marche.
Est en effet indiqué pauvres, aucun signe, ne signent camping sur l'asphalte. Camper spot à la station de gaz, touristinfo droite et grenzewinkel. Ne payez que pour l'électricité (5,40 €) pour les informations touristiques ou magasin. Eau et wc décharger la cassette derrière information touristique (gratuit).