@HeerkeGriet
- 2013
Emplacement idéal sur le parking, la nourriture est vraiment délicieuse et le prix est très intéressant. Un bon endroit où séjourner.
Magnifique endroit au bord d'un charmant lac, idéal pour la baignade. À proximité des magnifiques écluses de Vrangfoss.
C'est un camping avec une clientèle majoritairement composée d'habitués. Même si je n'apprécie pas particulièrement ce côté-là, celui-ci fait clairement exception. Tout est très propre. Les emplacements pour camping-cars sont magnifiquement situés. L'accueil est très chaleureux et les sanitaires sont corrects. Il n'y a pas beaucoup d'emplacements pour camping-cars, mais si vous êtes dans le coin, n'hésitez pas à essayer.
L'endroit derrière l'église est vraiment magnifique. Nous étions seuls ici, merveilleusement libres dans la nature. L'endroit près de la route ne mérite pas une étoile.
Nous avons passé deux nuits chez ces gens sympathiques. Ils travaillent dur et font de leur mieux pour vous satisfaire. Les glaces et le fromage sont délicieux.
Un endroit fantastique, un environnement magnifique. Il n'y a pas d'installations.
Endroit magnifique et parfait sur le fjord. Superbes sanitaires et Wi-Fi parfait. 200 NOK, mais à payer en espèces. Douche à 10 NOK, que nous n'avions pas, mais qui fonctionnait très bien sans 😃