@Hehn580MS
- 2017
Toujours de la place pour une nuit, maintenant même trois nuits sans réservation. Aucun problème ! Réceptionniste sympathique. Très serviable. Emplacement magnifique, vélo fantastique et excellents fichiers GPX Komoot au départ de tout près. Paradis du gravier dans le Harz : une liste de choses à faire, un conseil ! 👌🏼
Bel endroit soigné et soigné pour les cyclistes qui veulent rouler sur le célèbre Tecklenburger Rundfahrt. Beaucoup de belles routes d'Ibbenburen possibles. Beaux emplacements plats avec suffisamment d'herbe saine et belle. beau bivouac sur vos propres installations. Le vrai camping !! Je reviendrai ici à coup sûr !!
SUPER camping pour les enfants. nos enfants ont entre 8 et 11 ans au moment de l'écriture. Il y a tellement de choses à vivre pour les enfants de cet âge, mais aussi les plus petits peuvent en profiter ici. Le camping est dans la forêt. Personnellement, j'irais pour les lieux touristiques normaux. C'est beaucoup plus agréable près de l'eau. Les oiseaux chantent, ombre et soleil, joli pin de la forêt.