• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Partenaires
Oui
2018

J'ai évalué un lieu—il y a 1 jour

Comme toujours, c'est agréable ici 👍🏼🍀 Cependant, je retire un point car il n'est indiqué NULLE PART que les parkings supérieurs (le long de la digue (?)) ne sont pas encore ouverts avant le 1er avril… Il serait judicieux et utile d'afficher un panneau bien lisible sur le chemin.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

L'extension l'a rendu très attrayant 👍🏼🍀

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

« Atterri » ici sur recommandation et complètement « arrivé »... un véritable refuge par rapport aux endroits bondés et exigus selon la saison ! Accueil super sympa et visite guidée à travers le « paradis de la nature » merveilleusement naturel et pourtant bien entretenu par Martina, l'hôte lui-même était en tournée avec son camping-car (faites-lui plaisir !) Certainement sur notre liste ♥️.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Une place de parking parfaitement équipée avec une très bonne infrastructure..👍🏼🍀 Salon avec coin cuisine, séjour agréable, sanitaires super propres, lave-linge et sèche-linge à des prix corrects. Des employés extrêmement sympathiques dans l'atelier et la boutique d'accessoires camping-car adjacents...🫶🏻🍀 Un endroit pour se sentir bien et ouvert 365 jours... 10 étoiles (si c'était possible...👍🏼🍀❣️) Avec plaisir encore et encore !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Une petite mais belle "cachette" dans le jardin derrière l'auberge de campagne - où vous pourrez dîner de manière excellente et délicieuse. 👍🏼🍀 Nous sommes toujours heureux d'être ici avec la famille Lüders et leur équipe..👍🏼😘 et nous nous sentons très à l'aise ici..

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Un endroit magnifique avec une vue magnifique sur la baie. Accueil très sympathique à la capitainerie / Karen Engedal.. merci⚠️👍🏼🍀😘 Tous les V/E facile d'utilisation, sanitaires propres et spacieux.. J'ai passé un long week-end ici ..;) nous serions ravis de revenir ici!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Si vous ne l'aimez pas ici, vous ne pouvez pas vous aider! Un endroit bien entretenu, des sanitaires super propres ... 👍🏼😉 un couple d'hôtes très sympathique et une bonne cuisine bien connue au-delà des limites de l'espace de stationnement ... - ce qui doit vraiment être essayé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Juste en face de la brasserie-restaurant, il y a des «4 Womo-SP» disponibles sur le parking du restaurant, probablement à court terme. Lors de l'inscription au restaurant en tant que propriétaire de mobil-home, ils seront très courtois et serviables et souligneront la possibilité de pouvoir se tenir «derrière la brasserie» sur le «pré forain». Zones de l'Oktoberfest au rez-de-chaussée, beaucoup d'espace, excellent service (!) Et à seulement environ 200 m de l'excellent restaurant de la brasserie avec un menu complet, une excellente sélection de bières et un excellent service. Le directeur M. Graf est très courtois et serviable. Dans la boutique de la «bière de montagne», tout le monde peut vraiment trouver quelque chose à «emporter». Nous serions ravis de revenir!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

«Chez soi loin de chez soi» ... fidèle à la devise nous l'avons beaucoup apprécié ...! .. 👍🏼😊 • Excellent service • Nourriture délicieuse • Belles places de parking .. sur la prairie avec une vue de rêve! On aime être un répéteur..😉👍🏼

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Très facile à démarrer, net et propre. Joliment divisé, suffisamment d'espace par SP. 10,00 € tout compris (👍🏼🙂) pour 24 heures près de la ville..🍀👍🏼 Recommandation claire 👍🏼👍🏼

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un endroit vraiment magnifique (mais sans ravitaillement) que nous avons utilisé à deux reprises. Fin octobre, en allant vers le sud et maintenant sur le chemin du lac de Constance. Au matin -6 * Celsius une vraie expérience sur ce plateau ..;) Venez dans nos favoris

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Lieu fonctionnel avec des emplacements suffisamment larges et goudronnés (rampes toujours utiles ..;) ..) Bonne puissance, V + E oh, mais plus d'eau (3.12.219 et -3 * degrés Celsius à l'extérieur!) Wi-Fi arg faible sur le coffre ... :-( Cet endroit est bien meilleur que celui de Mende (code du site: 2450) où les voitures garent la SP illégalement ...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Sinon 🤬🤬🤬 plus des deux tiers des lieux étaient bloqués par des PKw illégalement garés… nous aurions un siège !! Mais malheureusement pas .. sera supprimé de notre liste !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

nous étions ici début novembre 'en transit ouest' et vraiment enthousiastes ..;) Opérateurs de supernette, tout est magnifique 'en bon état' et bien fréquenté .. vrai! Nous nous sommes vraiment sentis à l'aise là-bas ..

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beaucoup d'eau, mais les installations sanitaires manquent clairement: une eau sale, froide et non réglementée, est-ce "juste" qu'il ne reste plus de saison? Bien que de nombreux "Snowbirds" passent l'hiver ici ...;) La ville est tout simplement magnifique, mais cela ne rend pas cet endroit meilleur!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Une expérience d'un genre spécial! ..;) et un lonelydazu, au moins la nuit lorsque tous les clients sont refoulés ..;) Les vagues de l'Atlantique (à moins de 200 mètres) chantent leur propre berceuse! Auffahrkeile sont utiles ici pour se détendre debout tout droit. Pas de V + E mais des toilettes pour les heures d’ouverture quotidiennes de l’église ...;)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Top! Qu'y a-t-il sur le viaduc Millau! Approche un peu aventureuse ..;) mais en vaut la peine ..;) Pour les plus grands (> 8.00m) Le mobile est vraiment «difficile» pour y aller!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très bel endroit pour rester et voir la jolie ville .. Bon accès, emplacements spacieux!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Aussi fin novembre (24/26/27) un très bel endroit pour se reposer ..;) Moncho est très serviable, sympathique et un hôte formidable ...! Toutes les commodités disponibles, super propre et invitant! Nous aimons revenir et sauvegarder la place parmi nos «favoris» ..

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

24-11-2019 .. un bel et très nouveau (!) Espace conçu sous forme de terrasses (2 niveaux de 10 emplacements chacun. Pas encore prêt à 100%, mais la saison 2020 est certainement un rêve Même maintenant, très agréable (😁👍🏼) avec une vue de rêve sur l’océan Atlantique, la plage et le lagon de Valdoviño.Très beauV + E .., Douches / WC, etc. Alimentation 220V disponible ...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ce fut «une expérience formidable» - être autorisé à rester avec Sultan & Manni dans le grand pré! accueil extrêmement sympathique et nourriture excellente (cuisinée avec amour et esprit)! Vous vous sentez comme chez vous dès la première minute..Gern encore!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ces sites méritent une approche quelque peu aventureuse à travers la route étroite et sinueuse. Tunnel avec des tunnels à prendre! Route sans issue! Les emplacements sont bons .. pendant la journée beaucoup de voitures avec invités pour faire de la randonnée .. L'auberge est vivement recommandée 👍🏼😉 les propriétaires Irene et Luigi Bertei sont vraiment très gentils et serviables ... la cuisine est géniale! Nous serons de retour ..;)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Idyllique, c’est à peine .. Dans M. Aberle, dans le "verger" sous les arbres centenaires, de superbes parcelles paysagères et un opérateur toujours sympathique .. Ici, cela peut être vraiment agréable et calme .. Nous irons bien Reviens encore !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Jutta et Markus Kruppenbacher ont rarement reçu un accueil aussi agréable qu'ici. "De beaux emplacements (3 .. bientôt le 4..😁) juste sur Wingert avec vue sur le château de Hambach .. paix insolite, super service ... excellentes installations sanitaires. Nous ne resterons pas seulement plus longtemps .. Nous reviendrons .. !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous aimons participer à la critique positive ..! Kruppenbacher est chaleureux et très agréable ... les 3 emplacements sont très accueillants "directement derrière la maison. La douche est dans la maison (dans les appartements) et très propre. Les visiteurs obtiennent la clé de la maison ...," Réserver avec douche ". .😁👍🏼 Et: nous pouvons célébrer aujourd’hui la dernière soirée des 'Andergassen-Weinfestes' ..;)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Merci au personnel amical que nous avons pu réserver à l'avance ..;) • Endroit bien rempli et bien entretenu avec de bons endroits pour rester entre et derrière les colis • Joli café avec un petit choix de plats ... ambiance agréable .. ouvert jusqu'à 17h00! • Sanitaires, propres et rapides.;) • Idéal pour marcher et marcher! Attention pour la réception satellite: quelques endroits avec de grands arbres ..!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Ne comprend pas vraiment les critiques négatives .. il y a des endroits pires! Nous l’aimons bien .. et prenons place dans les favoris ..! Tout simplement expliqué (paiement à la machine!) Placez soigné et propre .. si plein d'étoiles ..;)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

comment on peut appeler cet endroit beau est au-delà de la raison .... ?? .. :( .. :( .. :( Scrapped, sale et dégoûtant .. pas même draufgegajren .. :(

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Place de parking très agréable avec harbourmaster très utile ..! Bâtiment du port très propre, douches aussi longtemps que vous le souhaitez ...;) ... Nous avons vraiment apprécié l’escale ... pour nous promener avec le chien, super ... et idéal pour les promenades à vélo .. Venez dans nos favoris ..!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

tellement beau! Si calme! Si près de l'eau! Grandes promenades! Le propriétaire du restaurant Zwarte Haan 'est très utile pour les inscriptions nécessaires. La collection d'environ 6 jolies maisons ici dans le coin, magnifique' est tellement merveilleuse! En outre, sans douche et WC '(😏) un lieu de séjour valable ..;)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Vraiment très heureux en chaleur porte Jittie! Heel erg merci, il est talon erg leuk here met jou .. fr nous avons toujours un geweldige zomer! Groeten van Heike, Michael et Wotan ... 🐾😉👍🏼 SUPER SUPERBE endroit .. !!! Nous serons de retour ..;)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Endroit vraiment agréable et calme, emplacements spacieux, soutien le plus sympathique ..! Ajouté à nos favoris - nous reviendrons à coup sûr.. Installations sanitaires encore en construction et non finies à 100% ... si c'est fait, l'astérisque complet est mérité! À distance de marche de la ville ... merveilleux pour se promener ...;)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Pour rester parfait ..;) Connexion électrique pour bien utiliser .. si nécessaire, longue chaîne car seule une colonne d’électricité est disponible et plusieurs artisans-femmes permanents (sont probablement déjà plus longs ..) sont proches du pilier ...... Court arrêt le long de la route de l’A81 optimale ..;)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

En octobre 2018, en passant par le plus beau temps, y est resté spontanément pendant 2 nuits et a exploré la belle ville à vélo. Lieu très agréable et propre. Connexions d’alimentation éventuellement plus éloignées du terrain, pensez donc à un long (!) Câble d’alimentation. Sanitaires port de bateau propre et bon. Très bons soins par port master / in. Nous reviendrons à coup sûr.