@Heidemagn
- 2019
fermé jusqu'à la mi-décembre 25
Accueil très chaleureux. Arrivés tard, nous avons appelé, ce qui n'a posé aucun problème. Nous n'avons pas trouvé l'entrée et sommes passés devant, et la réceptionniste nous a immédiatement envoyé une localisation WhatsApp. Toutes les installations sont propres et bien entretenues. La douche est un peu délicate, car il faut des pièces en euros. Un euro pour 2,5 minutes d'eau chaude. Les transports en commun pour le centre-ville sont très faciles d'accès. Nous avons reçu des explications détaillées. Nous reviendrons.
un beau camping avec de bons emplacements pour camping-cars et de l'herbe autour. très bon accueil des propriétaires. L'endroit était un peu tordu et il y avait des rampes supplémentaires qui attendaient. Toutes les installations sont bonnes et nous pourrions même utiliser le séchoir du propriétaire et le laisser au bureau. le lendemain, nous sommes allés à la cascade de West Burton et le propriétaire a proposé de venir nous chercher et de nous conduire directement au château de Bolton. quel service! Super endroit