@HeidiH87
nous voyageons avec une fille de 2,5 ans. À notre arrivée, nous avons été autorisés à choisir un endroit proche de l’aire de jeux. notre fille a pu s'amuser pendant les 4 heures suivantes. les installations sont exceptionnellement propres et bien rangées. on voit qu'il y a du cœur dans ce camping, et qu'il est travaillé avec beaucoup de soin et d'amour. recommandé!!
Après avoir consulté le site Internet et lu les critiques, nous avions de grandes attentes, mais c'était décevant. pas de chasse au trésor car certaines choses ont été volées, lapins, cochon et poules sont là. vaches dans le pré. Si vous prenez l'électricité vous vous placez sur du béton à côté de la terrasse du restaurant, si vous ne prenez pas l'électricité vous vous placez sur une pente. pas grand chose de spécial. plutôt un restaurant avec boutique qu'un lieu de séjour. pizza très savoureuse!
Ville idyllique sur le port, avec une petite plage. Barbecue et chaises et bancs pour profiter du coucher de soleil !
Bel endroit au bord de l'eau avec un feu de camp ! Il y a possibilité d'électricité et de toilettes sèches. Le prix par nuit est de 120 SEK ou 12 euros hors électricité. Fortement recommandé, je veux revenir ici!
bel endroit calme dans un village typiquement suédois sans électricité. Lasse est un hôte formidable qui aime se connecter avec tout le monde. Fortement recommandé!