@HeidiZ
Sitecode: 71953
Beau CP juste sur la mer. Marchez vers le phare à marée basse pour repérer les phoques. Parking mixte, maximum 72 heures et le sommeil n'est pas autorisé. Reste éveillé! Occupé avec des marcheurs pendant la journée.
Beau et spacieux parking gratuit et mixte presque au centre de cette belle ville. Marie, reine d'Ecossehouse, prison et château, tous intéressants et gratuits. Belle ruine d'abbaye, pas libre. Toilettes payantes mais très propres.
Beau et spacieux CP dans un endroit agréable près de la forêt et de l’arboretum. Aucun banc de pique-nique vu et aucune commodité. Des endroits assez en pente. Très occupé le soir avec les randonneurs et les vététistes. La foule reste jusqu'à ce qu'il fasse noir. Très calme la nuit mais le matin, les marcheurs arrivent tôt.
Espace de stationnement soigné avec kiosque à collation et toilettes mais pas toujours ouvert. Belle cascade à proximité. Le prix a été changé à 3 £ par jour. 700 mètres plus haut, vous êtes libre.
Endroit agréable et calme au milieu de la forêt. Parking pour la belle nature promenades le long d'une cascade fantastique. Nous avons même vu du saumon sauter contre la cascade. Le CP lui-même était assez boueux et il n'y a rien d'autre.
Super endroit. Gratuite. Sur la rivière et le lac. De l'autre côté du pont, un épicéa et un boucher. Bloc sanitaire un peu démodé mais propre (ouvert toute la journée et toute la nuit) avec eau chaude et froide. Au centre de loisirs Hub, il est possible de prendre une douche pour 3 £.
Bel endroit avec vue sur la mer. Vous pouvez aller à la plage par un chemin étroit. Juste un bloc sanitaire. Route d'accès très étroite, pas de grands campeurs. Terrain avec du gravier mais aussi de l'herbe.
Super endroit où séjourner avec une vue magnifique. Maison de toilette soignée et proche. Fermé la nuit. Notez que la toute dernière partie de la description de l'itinéraire est incorrecte. Juste conduire au port. Place libre.
Bel endroit à distance de marche du centre. Gentil propriétaire. Belle pelouse avec des bancs de pique-nique, mais comme il pleuvait, nous ne sommes pas restés là. Trop détrempé. Sur la partie pavée, c'est un peu en désordre mais très calme partout.
Très bon endroit pour passer la nuit. Calme, propre et plus que suffisant. Pas d'installations mais une grande aire de pique-nique juste à côté du CP. Bâtiment de toilettes à proximité, propre et agréable. Très proche du centre de cette belle ville. Gratuit si vous arrivez après 18h30 et partez avant 9h00. Recommandé!
Bel endroit presque sur une rivière et près d'un magnifique parc. Il y a aussi une voie où circulent de nombreux trains. Parfois la nuit aussi. Pas d'installations mais un grand supermarché très proche. Là, vous pouvez utiliser les toilettes et faire vos courses sans aucun problème. Assurez-vous de partir à l'heure le matin (voir panneau), sinon une amende s'ensuivra. Dans la ville est la plus grande cathédrale de toute l'Angleterre. Distance de marche.
Bel endroit au bord de l'eau. C'est le long de la rue. Et probablement pas un PC officiel mais il y avait beaucoup plus de campeurs. Pas d'installations, mais il y a des toilettes publiques à proximité. Gratuit, calme et proche du ferry.
Bel endroit sur un lac avec beaucoup de verdure sur le parking. Près de la gare et un supermarché Lidl. Il est dommage que des jeunes se tiennent régulièrement dans des voitures buvant de la bière et écoutant de la musique forte sur ce parking, même sur les emplacements pour camping-car. Cela ne nous semblait pas sûr et nous n'y sommes pas restés pour la nuit.
Super endroit pour rester au milieu du centre. Pendant la journée, le parking est complet mais la nuit, presque vide et agréable et calme.
Endroit agréable et spacieux au bord du lac. Une plage de baignade est également là. Plus qu'assez d'espace, il y a aussi des voitures et des bateaux. Notez le prix: 5,00 € par jour calendaire. Une nuit coûte 10,00 €. Cela ne me semble pas tout à fait juste.
Été ici, mais le CP n'a pas pu être trouvé. Alors je suis reparti.
Excellent séjour mais pas très confortable. Gigantesque. Très proche du centre-ville et à côté de la gare routière avec des bus dans toutes les directions. Il y a aussi une gare. Le tarif était de 5,00 € par jour (jusqu'à 6h00 du matin). Toilettes provisoires disponibles. Il y a de meilleures toilettes dans la gare routière.
Très beau château au sommet de la montagne. Cependant, en raison de travaux routiers (juillet 2019), l'emplacement du camping-car était inaccessible. Donc nous n'y sommes pas allés.
Vous pouvez payer à la compagnie de caravane.
Super endroit calme sur la rivière Werra et sur le bord du village. Toilette au musée, ouverte jusqu'à 19h Visitez l'atelier de bâtons de marche, agréable à voir. Musée aussi. Nombreuses pistes cyclables et promenades possibles.
Très bien situé, très grand et très calme quand nous étions là-bas. Peut parfois être très occupé avec les visiteurs d'un jour et surtout destiné aux enfants. Beaucoup d'animaux à voir et à grimper et à sauter des choses. Biergarten et restaurant. Pour 4euro pd mais vous devez être parti avant 12h00.
Probablement levé. Est-ce seulement un espace de stationnement pour 2,00 €.
Super endroit calme. Clé des toilettes à la pompe à essence sur la route principale, à environ 500 mètres d'ici. 2 euros par nuit, 20 euros de caution.