@Heiko1965
- 2017
- Renault
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Petit camping agréable. Un peu vieillot, certes, mais très propre. Les propriétaires sont très accueillants et serviables. 28 € pour un emplacement camping-car avec électricité en basse saison. La vieille ville est à 10 minutes à pied. Faire du vélo le long du Main est fantastique. Wurtzbourg est facilement accessible, et on trouve d'excellents Biergarten le long du chemin.
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Sitecode: 20377
Super camping. Accueil très chaleureux. 35 € pour un emplacement camping-car avec électricité. Sanitaires très propres et agréables. À deux pas du centre-ville. Tout était parfait.
Super camping. Des dames super sympas à la réception. Prix tout à fait correct. Les douches sont un peu chères, c'est le Danemark. Un paradis pour les pêcheurs. Endroit très calme. À seulement 2 km de Ribe. Très jolie petite ville. Hautement recommandé.
Joli petit camping. Très joliment aménagé. Tout est rapidement accessible. Tout est très propre et calme.
Très beau camping juste sur le Main. Très bons propriétaires. Les sanitaires sont un peu vétustes mais toujours propres. Le prix est super. Restaurant directement sur place.
Beau camping avec tout ce dont vous avez besoin. Personnel très sympathique. Installations sanitaires absolument géniales. La nourriture au restaurant était également excellente. Liaison avec Bamberg à 15 minutes en vélo.
Tout est génial. De la réception au personnel, de superbes installations sanitaires. Bel endroit juste sur le Neckar. Vieille ville avec restaurant non loin. Vous trouverez également un restaurant sur place proposant de la bière fraîchement pression.
Je suis allé sur ce terrain pendant quatre jours. Tout va bien. Prix ok. Les sanitaires sont propres et ouverts 24 heures sur 24, même le week-end. Boulangerie et restaurant accessibles en 5 minutes en vélo. La cave propose un très bon secco et des vins.
Sitecode: 20537
Super camping et de loin le meilleur camping de notre petit tour des Pays-Bas. Des emplacements super sympas avec tout le confort sur place, de superbes sanitaires et un très beau terrain. Ici, vous pouvez vous détendre et vous relaxer. Pure détente. Les opérateurs sont très gentils et serviables. Un grand éloge pour cet endroit.
Beau camping. Emplacements grand confort. Tout est en place. Les installations sanitaires sont bonnes. En vélo rapidement à La Haye et Scheveningen. Terrain de golf à seulement une rue.