@Hein12
- 1994
C'est la cinquième fois en plus de 25 ans que je fais du camping. C'est toujours beaucoup trop cher pour moi ! Malgré le prix – pour le même prix que pour un séjour de six jours en Allemagne – j'ai vraiment beaucoup aimé celui-ci. J'y ai passé deux nuits, du 11 au 12 septembre 2026 ; c'était merveilleusement calme. Les sanitaires sont propres. L'accueil était fantastique ; John m'a apporté une tablette de café et une délicieuse part de gâteau. Merci à vous deux, John et Gea. Cordialement, Hein
Il arrive que des voitures soient garées à cet endroit. De plus, beaucoup de personnes fréquentant la salle de sport pensent que cet emplacement est réservé aux urgences. Qui va donc entraîner ces personnes ?
Ça ne s'arrange pas ! Les emplacements où l'on pouvait autrefois camper sont fermés. Maintenant, en cas d'urgence, il faut s'installer sur un emplacement en gravier et en sable. Et en pente ! Et même un emplacement avec électricité, où les gens veulent camper. L'année prochaine, on cherchera un autre camping. Finis les emplacements de choix !

Ce camping-car est clairement signalé par un panneau indiquant 10 km/h et plusieurs autres incitant à rouler au pas. Pourtant, il semble que cela ne s'applique pas à la plupart des visiteurs. Environ 90 % d'entre eux passent devant comme s'ils fuyaient. Un comportement incompréhensible et carrément antisocial. Ce que les gens semblent oublier : il y a des enfants, des personnes avec des chiens, des personnes âgées… Ce n'est pas un circuit automobile, mais un lieu où le calme et la sécurité devraient être au cœur des préoccupations.
Très beau CP abordable. Juste dommage 1,80€ de taxe de séjour par jour. Le bus pour la gare de Traben-Trarbach coûte 3,80 € par trajet. De là, 300 m à pied jusqu'à Edeka et Aldi
Nous étions un peu en retard, alors nous avons rapidement cherché un CP et nous sommes arrivés ici. Merveilleusement calme et belles vignes €7,-
Très bien situé et merveilleusement calme. Nous sommes venus pour "une femme conduit un camping-car". Le propriétaire m'a offert une tasse de café, à titre exceptionnel. Service au top. Nous y retournerons certainement un jour.
Très belle CP, où vous pouvez faire du vélo de montagne près de la Reichswald, avec de belles ascensions. Vous pouvez également prendre un délicieux bol de «nouilles '' dans la ville à un Thaïlandais.