@HeinVersteeg
La distance de 7,40 m ne posait aucun problème, mais le comportement des campeurs, en revanche, était absolument inacceptable ! La police était on ne peut plus claire à ce sujet et avait déjà son carnet de contraventions prêt.
Nous avons réussi ce CP. Aujourd'hui, nous avons reçu un autre rapport faisant état d'une tentative de cambriolage, cette fois dans un Hymer par un sprinter. La serrure a été forcée, la porte ne peut donc plus être verrouillée. Rien de volé mais beaucoup de pleurnicheries et de tracas et ça coûte quand même. C'est le seul endroit en Espagne où des cambriolages se produisent régulièrement depuis des années et où la police ne fait rien. Passez devant ça ! Il y a plein de beaux endroits.
Sitecode: 20268
camping basique avec sanitaires vétustes mais piscine propre et top. avec acsi 21 euros et c'est un bon rapport qualité/prix. et oui, ici et là un camping-car sous capote, mais c'est mieux que sur un CP de 20 euros sans piscine et où on n'a pas le droit de mettre ses chaises dehors.
appelé plusieurs fois, ne faites pas de réservation mais "beaucoup de place" à l'arrivée à 12h30 "nous sommes complets pour aujourd'hui". Heureusement, Finca Bella Vista a pu faire une réservation.
les endroits sont super. Malheureusement, le sani n'était pas très accueillant. L'évacuation des eaux grises était bonne, les toilettes étaient vraiment sales et l'eau potable se trouvait dans la même colonne. Ce n'est pas vraiment une option à utiliser.
l'aire de jeux et le restaurant sont fermés pour entretien jusqu'au 1er juillet 2023. le prix est maintenant de 15 euros

Sitecode: 20354
super endroit, mais certains étudient si et quand et vous pouvez rester là et cet endroit n'est pas toujours gratuit. vous ne pouvez pas vous y garer le vendredi entre 6 h et 17 h. Le mardi entre 6h et 7h la moitié est occupée par le marché. Jamais entre 9/16 et 5/15 (et même beaucoup de 6/15)
du parking côté mer une vue magnifique. Si vous souhaitez marcher jusqu'à la plage de manière aventureuse, empruntez le chemin au bout du parking, sinon celui de l'entrée. contrôles de police réguliers. même vers 22h30. Il n'y avait pas beaucoup de monde et les arrivées peuvent se faire toute la journée.

selon le magazine campercreis, il est également permis de passer la nuit au château dans les grandes sections hors saison. n45.44335 e2.50666

maintenant de pass'étapes. il faut une carte (disponible une fois 5 euros à la barrière) et ensuite c'est plus de 12 euros par jour. y compris la puissance.
d'accord avec l'avis précédent. mais attention : ne pas rejeter les eaux grises. apparemment, cela doit être sur un sani public à 6 km. c'est vraiment démodé, même pas pour un tarif acsi de 20 euros.
vous pouvez maintenant obtenir les jetons de la machine (ne change pas) et coûte 2,5 euros.
endroit idéal pour passer la nuit pour 11 euros, mais vous perdrez également ce montant pour une visite de 2,5 heures sans nuitée.
Endroit magnifique. Malheureusement, les toilettes n'ont pas pu être vidées. C'était caché.
beau camping-car, mais beaucoup de problèmes avec les trains qui passent à partir de 5 heures du matin (avec les fenêtres ouvertes).
l'auvent ne doit pas être retourné sur l'arrêt camping-car.
été à la fin de juin 2021, fermé on ne sait pas pourquoi.
Super endroit avec des installations à l'extérieur de la barrière.À votre arrivée, prenez un billet que vous devez payer à la machine lorsque vous partez avec une carte bancaire. Tout d'abord, tenez-vous devant la barrière. Les WC peuvent être évacués dans le puits (indiqué sur l'asphalte) L'eau est derrière la porte, qui peut être ouverte avec un jeton qui peut être acheté dans la machine de paiement. L'ensemble est assez flou.

le prix est actuellement de 5 euros et non de 10.
aujourd'hui 23-2-20, la route était complètement fermée. Waat non spécifié. Les routes à gauche et à droite étaient étroites, donc tournées.
Un endroit formidable jusqu’à ce que le groupe de voyageurs français qui occupaient le terrain clos juste à côté du PC se soit rempli. C'est malgré l'interdiction des caravanes. L'intimidation et les nuisances sonores directes causées par les enfants en bas âge ont permis d'éviter d'attendre l'intervention de la police, de suivre l'exemple de notre voisin et de partir.
3 beaux endroits près d'une rue principale calme. Très déserte mais juste sur la mer. Douche et eau
nous étions ici deux fois auparavant et ensuite c'était un bel endroit plat. le propriétaire a transformé le seul endroit plat en parking privé. Dommage, à cause de cela, nous ne pouvions pas supporter un bel appartement avec le camping-car, nous avons donc traversé.
belle, mais aucune gamme avec téléphone portable, nous étions ici 2 jours et sans le savoir, nos familles ont été sérieusement inquiets parce que nous n'étions pas disponibles, bon de garder cela à l'esprit!
Sitecode: 1954
situation inchangée, il n'y a plus d'eau ni d'eau de rinçage.
en effet route étroite mais bien organisée. bel endroit, certainement la peine de répéter. il ne devrait plus être debout sur l'eau.
Aucune ambulance entendue, le camping-car est gardé pendant la journée, très calme la nuit surtout quand on se rend compte combien de campeurs sont ensemble! pas d'argent pour être si près de Cinque Terre.
Nous avons séjourné ici à partir du vendredi 13 le samedi 14 avril. La nuit, la Citadelle et la route d'accès est presque un pas en arrière dans le siècle dans lequel elle a été construite! Si belle avec une nuit étoilée et le silence, un endroit à retenir!
Sitecode: 19732
Super endroit avec une eau délicieuse sans chlore.
La place derrière l'hôtel de ville, qui est également montré ne convient pas pour les grands véhicules récréatifs. Je l'ai vu l'occasion pour vider des toilettes, mais pas d'eau. Mais des vues.
Bon pour une nuit et vous pouvez même faire votre lessive. La colonne sani me donne pas d'eau potable et l'eau de rinçage ne fonctionnait pas. Une pièce de monnaie ne sait pas si doit être utilisé.
Nous étions seuls aussi. Aire de service lui-même est parfait. Seul l'emplacement est un peu ennuyeux. Le centre semble être quelque chose, mais nous ne pouvions pas.
Hébergement est déconseillée. Dans la nuit, il pourrait être un peu moins de monde, mais la course folle comme droit le long du campeur. Nous avons également dormons souvent le long de l'autoroute, donc ce sont les mieux utilisé pour.
Sitecode: 19932
Pas tout prix parce que le courant € 3 gratuitement. Pour wifi vous devez utiliser le café / restaurant. Douche uniquement de l'eau froide. Equitation week-ends chances trafic beaucoup venant en sens inverse sur la route étroite.
Endroits agréables à droite sur la plage. Y compris wifi. Sans électricité en pré-saison € 12. Toutes les bonnes nouvelles. Bon lavage € 4. Très convivial
Une belle combinaison de l'hôtel et camping-car à entreprendre des activités conjointes avec des amis. Ex: Le centre de conférence Kroezze Danne vélo visites à distance est de 10 minutes. En plus de la vapeur d'eau, je ai trouvé pas de commodités. De la route principale qui vous dites que nous avons rencontré dans la nuit nuisance. Nous avons pu profiter gratuitement de la piscine.
En fait, un endroit qui n'est pas autorisé à être maintenue parce que vous avec lui sur campeur pour vous-même souhaitez conserver. Réception très sympathique. Dommage que le motif était trop molle sur quoi que ce soit encore, donc nous ne sommes pas la meilleure partie. Le propriétaire a donné à que cela est possible est dissoute l'année prochaine. Question peut être tout aussi où la toilette est vidée par ailleurs, il peut être une image de la recherche.