@Heist
- 2020
Il y avait de l'eau, des toilettes chimiques et de l'électricité. La porte était déjà ouverte et l'électricité était disponible à la prise à mon arrivée.
Un CP assez calme, sans beaucoup de mouvement. J'y étais seul. Les prises électriques sont cassées et il n'y a plus de courant. Il faut une pièce pour l'eau.
Camping bien entretenu. Il y a quelques emplacements plus grands, un peu plus chers, même si, à mon avis, ils ne le sont pas vraiment. La différence est de 2 €, donc pas tant que ça. En haute saison, les grands emplacements et l'électricité coûtent 22 €. On peut aussi y faire le plein sans y passer la nuit. Le prix actuel est de 3 €.
Un camping très calme, spacieux et offrant une vue magnifique. La route d'accès peut être un peu étroite, mais ce n'est pas un problème avec un camping-car de 8 mètres. Il n'y a pas d'installations, mais il y a une déchetterie. Un camping avec installations est à 10 minutes en voiture.
CP avec un grand nombre de places. Tout présent. Le centre est accessible en 4 minutes à vélo. Endroit calme pour passer la nuit.
Idéal comme étape. Dormi paisiblement sur un terrain spacieux pour plusieurs campeurs. L'électricité (payante) est disponible, mais il faut alors une longue rallonge et il est préférable de se garer devant. Aire de jeux pour enfants. Loozen est gratuit, également pour les toilettes. Quelques euros pour l'eau ou l'électricité.
Camping-car calme. Aucune nuisance et électricité toujours gratuite. En transit, j'ai passé 1 nuit. Le matin, une gitane prenait place devant les containers. Un peu plus tard, le camion est venu décharger les conteneurs. Elle a dû déménager. Le chauffeur était un peu pressé et a reculé contre la grande plaque et le branchement électrique. Heureusement tout fonctionnait encore.