@Heitsbuske
- 2024
Je me suis retrouvée ici par hasard. Quel endroit magnifique, même en ce début de printemps ! Réveillée par le chant des oiseaux, une promenade au bord du lac, un vrai paradis !
Camping super sympa et simple. Emplacements fixes sans souci. Les sanitaires sont corrects ! Tout est prévu. Pas besoin de plus ni de plus moderne ! Nous avons dégusté un délicieux repas simple le soir. Que demander de plus ? Si vous recherchez le luxe, restez chez vous ! Vraiment fantastique !
Super endroit. Superbe piscine. Les propriétaires étaient super serviables. Nous y avons dîné délicieusement le soir et pris notre petit-déjeuner le matin (je le fais habituellement moi-même, mais pour notre anniversaire, mon mari a pensé que ce serait un vrai plaisir). C'était aussi fantastique ! Les sanitaires étaient propres et bien rangés. Le camping est tout simplement fantastique !
Nous sommes arrivés très tard au camping après avoir rendu visite à une personne malade. Un panneau indiquait qu'on pouvait se garer n'importe où. Malgré les nombreux campeurs, c'était très calme, merveilleux. Nous avons libéré le camping le matin et payé 22 €. Nous n'avons pas utilisé les toilettes, donc je ne peux pas donner mon avis. Super endroit ! Nous y passerons certainement une autre nuit.
Quel endroit charmant où séjourner ! En fait, cela devrait rester un secret. Ceux qui recherchent la tranquillité sont au bon endroit ici. Le propriétaire est également très sympathique et serviable.
Endroit calme et agréable. Nous avons un petit camping-car et n'avons besoin de rien d'autre que d'un équipement de travail gratuit. Appuyez sur le bouton et vous aurez 55 minutes d'électricité. L'hôtel/restaurant voisin est ouvert. Aucun problème de ce côté-là.
Après une rénovation complète, un magnifique mini camping. Emplacement camping avec vue sur le port rénové. Douche, toilettes et alimentation électrique disponibles. Officiellement ouvert à nouveau à partir du 1er juin 2025.
Super endroit pour une nuit. Nous avons dû attendre une nuit et avons vu cet endroit où séjourner sur l'application. Un endroit facile à trouver dans le chaos du Pirée. Maria nous a reçu chaleureusement. Notre petit camping-car devait être le plus près possible de l'autre camping-car : je comprends à cause des nombreux autres « cintres de bateau » qui veulent passer la nuit. Vous savez que vous êtes dans une ville avec tous les bruits et autres. Vous devez l'accepter. Aucune installation. Vous pourriez avoir de l'eau plus loin sur la route.
Nous avons dépassé le panneau du campement automobile et avons immédiatement commencé à le suivre. En suivant une belle route, nous arrivons à une grande pelouse et un espace couvert. Le propriétaire n'était pas encore présent mais est arrivé quelques minutes plus tard. Elle nous a proposé de cuisiner pour nous, quel service🤗.