@Heizungskeller
- 1983
Le stationnement des camping-cars et les séjours de nuit sont désormais interdits.
Sitecode: 71933
Plus de places de parking ! Ce problème pourrait être supprimé de l'application.
Il y a maintenant une station V+E, l'eau doit être payée lors de l'inscription. La vidange des eaux grises + la cassette WC avec chasse d'eau sont incluses dans le prix. Extraction d'eau avec fermeture à baïonnette.
pas de stationnement pour les camping-cars. 27 avril 2024
La cote de Herbie 46 est correcte, les données GPS ne sont pas correctes.
Place pleine de camions-tracteurs et de beaucoup d'hommes d'Europe de l'Est.
Tout comme déjà écrit, seul le prix est maintenant de 20, - Euro.
Comme il sied à un parking en gravier sur la plage. beaucoup de voitures qui signifient beaucoup de poussière. Fête jusqu'au matin. Aucune mention de nuitées. Pas de bon endroit.
06.07.2020 Du jour au lendemain.La nuit était calme, seul le bruit de l'eau pouvait être entendu. À partir de 6h00 environ, un peu de circulation

Avez-vous sur 4/10/19 nuits .Très calme. Pas de Gw et Wc vidant sur la place possible! Seulement dans la station d'épuration locale après consultation possible.
Le CP, situé à côté de l'hôtel, est un peu bruyant vers 23 heures. Groundkeeper a été très utile.Acheter chez A ... à 1 km. Pour aller à la plage, on peut se promener à travers la forêt et se trouve à environ 15min.da.Durch. Les arbres sont un peu à l’ombre. V + E bon à conduire.
Une fois par nuit et plus jamais. A minuit un klaxon, des voitures passaient. Dans le parking une porte geschlagen.Ab environ 2 horloge était alors calme.
Le 4.10.18 V + E est exécuté. La cassette WC passe. Mais nous ne pouvons pas vider Gw. Nous ne pourrions pas utiliser les deux tuyaux présents, sinon le même indice que i6400
Rejoignez-moi dans les commentaires. Le SP est OK
Nuit en juillet 2018. Bon endroit. Court chemin vers le marché. Tôt le matin, quelques bruits de circulation V + E Clean.
Sitecode: 19507
Parking avec 11 SP étroitement marqués. Jusqu'à 7,5 m de longueur. Calme la nuit. Environnement très agréable à regarder.
Nettoyez l'espace V + E! Bon à rester.
Rectificatif du 29.06.18. Il y a deux douches pour les femmes et les hommes. Pas de toilettes supplémentaires!
Il y a deux nouvelles douches et toilettes chacune pour les femmes.
Sitecode: 2067
En 20/07/17 lieu Übernachtet.Ruhiger avec des investisseurs pour la place de Boote.Freundliches où payé wird.7 - pTu0,30, - pp fiscale V & E avec des points de puissance amples, y compris la station petit marché, boulangerie, entre autres promenades dans la. Yonne entre autres très agréable.
Avoir sur la SP sur 29/10/16 Übernachtet.Sehr calme et à environ 200 mètres de boulangers également ouverts le dimanche.