@HekkiesCamper

Nous aimerions passer toutes nos vacances dans des campings comme celui-ci ! La vue est magnifique, tout est propre et bien rangé, et l’accueil est chaleureux (il n’y a pas toujours de responsable car le camping est géré par des bénévoles). Les sanitaires sont propres et nombreux, et le sentier de randonnée balisé en bleu clair part directement du camping, ce qui est vraiment à faire.
Joli camping, mais il faut aller jusqu'au bout en voiture (nous ne l'avons pas fait car nous ne le savions pas), et là on est juste au bord de l'eau. Pour nous, c'était encore un bon camping ; si vous cherchez des animations, il vaut mieux en choisir un plus loin sur la route.
Super camping en ville, tout est propre et il y a même de la musique dans les douches. Il faut marcher un peu depuis le camping puis prendre le tram pour aller en ville. Attention (je ne sais pas exactement quelle est la différence), mais vous pouvez remplir votre réservoir d'eau avec de l'eau potable, mais à côté, il y a un tuyau avec la mention « eau non potable ».
Un camping charmant, exactement comme on l'aime. Pas de luxe superflu, mais un endroit magnifique avec de bonnes installations sanitaires et une cuisine bien équipée.
Camping merveilleusement calme, idéal pour une étape ou un séjour plus long. Sanitaires excellents et vue imprenable sur la mer.