@Heko
- 2010
Déjà réservé une place de parking en juin pour le 26 août 2023. Le terrain doit avoir une réception satellite. Le 26.8. arrivé, il n'y avait plus de place de parking dans ces conditions requises. Le propriétaire n'est apparu que brièvement sur le balcon et nous a informés que le camping était malheureusement assez plein et donc pas plus de place que ce que nous avions réservé. Après cela, il a disparu derrière le rideau sans s'excuser. Plus jamais ce CP.
Sitecode: 20181
Beau camping simple. Les sanitaires sont simples mais très propres. Le seul reproche est l'inamabilité du propriétaire qui pourrait arriver après votre achat. Elle était très ennuyée contre nous, comme si nous ne pouvions pas attendre en passant avec notre WOMO jusqu'à ce qu'elle décharge ses achats. De ma part, cependant, il y avait assez de place pour passer devant. Malheureusement, cela obscurcit mon attitude générale envers ce camping.

Visité à nouveau après 4 ans. Rien n'a changé depuis. Trouvez toujours cet endroit excellent pour visiter le monastère de Montserrat. Le chemin de fer à crémaillère est à la porte. HEKO
Très bel endroit. Malheureusement, il y a eu des problèmes avec le paiement à la voiture. Aucune carte de crédit étrangère n'est acceptée. En tant qu'Autrichien, j'avais l'air assez stupide. Cela m'est arrivé plusieurs fois en Allemagne et nous voyageons beaucoup. Aucun autre pays n'a ces difficultés. S'il vous plaît, changez ça ! Je pensais que tu étais dans l'UE aussi.

Enfin un grand espace de stationnement à Ilmitz! Très bons hôtes. Excellents vins faits maison. Situation centrale calme. Fortement recommandé. HEKO
Très beau camping. Endroit calme, SORRY ACSI Campingcard n'est plus accepté. Toilettes très propres. Pour la plage à environ 300m. Je ne peux que recommander cet endroit.
Grand parking d'autobus en face de la gare de crémaillère. Les toilettes sont ouvertes pendant la journée. Trafic intense le jour. La nuit, cependant, calme. Les VR sont acceptés. En plus de garer aussi assez d'aires d'exercice pour les chiens. Nous nous sommes sentis très en sécurité ici, comme constamment contrôlé par la police. Excellent point de départ pour visiter le monastère "Montserrat". Le chemin de fer à crémaillère circule toutes les 30 minutes. Helmut
Nice, calme et pas cher parking. Toilettes et douches très propres. Pour la nuit, y compris l'électricité € 10,44 payé. Nous ne pouvons que recommander cet endroit.
Très joli petit (familierer) camping. Accueil chaleureux. Organisé plusieurs voyages dans le Delta. Tout cela reste à des prix raisonnables. Les douches et les toilettes sont très propres. Étaient les meilleurs, ce que nous avons vu jusqu'à présent en Roumanie. (Sont pendant 14 jours sur la route)
Helmut u. Dominique Kobler ont été très bien situé à cet endroit au début de mai 2015. presque au centre. (Going voyage) toilettes publiques sur l'espace disponible. (Net, il est nettoyé tous les jours). Égouts disponibles. (Jetons doivent être concerné dans le bureau municipal "Hôtel de Ville") Plusieurs restaurants à proximité. Nous recommandons vivement cet endroit.