@HeleenYmke
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Joli village/ville où séjourner. 15 € tout compris. Il n'est pas possible de vider les toilettes ni les eaux grises, mais il y a des toilettes et une douche, donc pas de souci. Hôtes accueillants et possibilité d'acheter d'excellents vins sur place.
Juillet 2026
Nous trouvions l'endroit très bien. L'entrée est toujours à 8 €, et pour ce prix, vous avez accès au parking et aux douches et toilettes quasi royales. Le château s'adresse principalement aux golfeurs, aux clients de l'hôtel et aux groupes. De ce fait, le restaurant était fermé aujourd'hui.
Mars 2026
9 photos ajoutées · il y a 7 mois

Super endroit au bord d'un petit lac. Le parking du camping a apparemment pris la place de l'emplacement. Tout est là et fonctionnel, même si la route d'accès est étroite ; il faut donc privilégier les grands axes, ce qui ne pose aucun problème.
2 photos ajoutées · il y a 7 mois

C'est un endroit magnifique. Leur hospitalité est également remarquable. Dommage pour le temps : les fortes pluies rendent l'accès à toute cette beauté un peu difficile, voire aventureux. Il est donc fortement conseillé de téléphoner à l'avance.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique endroit ! Tout est là et fonctionne. Merveilleusement calme.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

Super endroit, un peu tordu, juste un peu un casse-tête. Tout le nécessaire est là (gratuit) et vous pouvez également nager pour 5,00 €.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans