@HeleenYmke
C'est un endroit magnifique. Leur hospitalité est également remarquable. Dommage pour le temps : les fortes pluies rendent l'accès à toute cette beauté un peu difficile, voire aventureux. Il est donc fortement conseillé de téléphoner à l'avance.
Magnifique endroit ! Tout est là et fonctionne. Merveilleusement calme.
Super endroit, un peu tordu, juste un peu un casse-tête. Tout le nécessaire est là (gratuit) et vous pouvez également nager pour 5,00 €.
Camping grand mais soigné au bord d'un lac de baignade avec de nombreuses belles installations. Electricité incluse, nous avons payé 34,00 € pour 1 nuit et 2 personnes. Ça fait plaisir de voir ces parapentes au dessus de ta tête.
Ici, tout est à peu près parfait, du moins si vous aimez les soins, les surprises et les animaux. Poulets, oies et cochons, tous des animaux à forte teneur en câlins. les hôtes aussi.
Très bien ici. Écoutez d’abord attentivement, puis jugez. Ici, les gens font de leur mieux et en anglais aussi. Bien joué.
Endroit agréable et calme avec le canal à gauche et le port de plaisance à droite. Tout y est, même un pub club-house. Nous avons payé 20,00 € tout compris.
Bel endroit. Tout est là, il suffit de le découvrir soi-même. Sanitaires ultramodernes. Beaucoup d'options culinaires et récréatives.
Sitecode: 82000
Un très bel endroit. Vous pouvez vous tenir à plusieurs endroits ici. Sans électricité 200 SEK. Nous avions notre propre pelouse à côté du camping-car. Village tout proche, petit, sobre, mais tellement sympa.
Bel endroit. Ne soyez pas en retard.
Bel endroit en hiver mais aussi le reste de l'année. Très propre.
Super spot, que ce soit pour la nuit ou pas. Je ne savais pas comment et quoi faire avec le parcmètre. Un appel téléphonique et la fourniture de la plaque d'immatriculation ont apporté la solution. Coûter ? Aucune idée.
Bel endroit, ferme. La navigation Garmin a eu quelques problèmes avec le nom Trogstad, heureusement pas Google Maps. L'odeur de la cuisson du pain vous accueille. Cela vaut également pour le fidèle Golden Retriever. Très bienvenu. J'ai acheté du pain au levain et de la viande maison ici. Vous pouvez également boire du café et manger ici.
Génial, toutes les installations sont là et vous pouvez également profiter de belles promenades à pied et à vélo. Vous pouvez aussi nager !!
Bel endroit calme. Malheureusement, vous devez toujours ramasser les poubelles vous-même. Récemment mis en service, il reste encore quelques touches finales à apporter, mais ils y travaillent. Une belle promenade vers la ville comprenant le Château de Beynac la visite précieuse.
Super endroit, un peu inconnu semble-t-il. Eh bien, cela mérite certainement plus de visiteurs. simplement génial.
emplacement idéal. tout est ici belle ville aussi
Super endroit, hospitalier, 5 places, tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur. Une journée à Rotterdam, puis Delft et enfin une journée à Schiedam. Tout est beau et proche. Je reviendrai certainement.
Bel endroit. Accueilli avec hospitalité. Nous avons payé 20,00 €, électricité comprise.
Nous sommes ici depuis 6 jours et n'en avons ajouté que 3 de plus aujourd'hui. Vous ne faites pas ça si ce n'est pas dans l'ordre, c'est bien ici, une nature magnifique, une hospitalité chaleureuse et fantastique. Conseillé.
bonne adresse Très bon
nous étions ici le 6 février 2020. Grand camping avec toilettes chauffées. Peu d'ombre, mais étonnamment belle ville.
vraiment un grand dix recommandé!
Endroit merveilleux. Douches chaudes. Tu devrais aller voir.