@Heleo
Après les avoir contactés via WhatsApp, nous avons rapidement réservé notre place. Ils nous ont envoyé des instructions claires concernant les différentes options, notamment la dégustation de vins et de tapas, le prix, etc. La dégustation de vins et de tapas a déjà été décrite à maintes reprises… FANTASTIQUE !
C'est notre deuxième séjour dans ce lieu magnifique. Marcel et Maybritt y ont apporté de nombreuses améliorations et ajouts, réalisés avec beaucoup de soin. Les photos et les commentaires en témoignent. Nous reviendrons avec plaisir.
Quel accueil enthousiaste nous avons reçu ! Samuel, le gérant de ce petit camping, et sa femme ont fait de leur mieux pour nous expliquer les choses en anglais. Ensemble, nous étions ravis de comprendre. C'est certes un peu vieillot, mais impeccablement propre et agréablement frais. L'emplacement et la ville valent le détour.
Nous étions ici pendant une semaine à la fin du mois de mai. Comme il avait beaucoup plu avant cela, les zones étaient assez saturées. Après consultation, nous étions libres de choisir un autre emplacement. Le personnel est très serviable. Après avoir indiqué que l'eau de vaisselle était presque froide, cela a été corrigé en quinze minutes ! Un inconvénient est le sol de la douche. L'eau reste stagnante dans toute la zone de douche. Cela devient alors un véritable combat de faire sécher ses vêtements lorsque vous les enfilez.
Arrivé un samedi. Emplacements spacieux, ensoleillés ou ombragés. La connexion à la colonne est claire et pratique. La consommation électrique est clairement visible. Le sympathique propriétaire vient presque tous les soirs pour des informations et/ou des questions. Bon point de départ pour des randonnées à vélo.
quel camping agréable et calme avec de l'ombre et du soleil dans presque tous les endroits. Sanitaires bons, propres et chauffés. Très drôle, la machine à laver était éteinte. ???? mais le linge était parfaitement propre et sec. Chaque mardi, une dégustation de vins est organisée au camping avec de savoureuses tapas pour un nombre suffisant de participants. Un accueil chaleureux de la propriétaire et de son amie espagnole. Nous reviendrons certainement
Les places sont étroites. Notre camping-car de 6,5 mètres dépassait un peu du bord de notre emplacement, mais ce n'était pas un problème. La route très fréquentée pendant la journée est assez calme la nuit. Un grand bazar chinois se trouve à 300 mètres.
nous sommes allés à l'arrière et avons vu un endroit spécial avec de jolis articles occidentaux. L'idée/thème a été élaboré sur une toile et semble très sympa. Malheureusement, la construction stagne à cause de la maladie du gérant. J'espère qu'il pourra transformer ses idées en réalité
Nous sommes arrivés le 6 mars 2024. Il y avait deux campeurs devant la barrière pour entrer. Il n'y avait aucun moyen de traiter le code. Nous, en troisième place, avons fait demi-tour et sommes allés au prochain emplacement de camping-car.
Nous étions ici le 4/2/2023 après qu'il ait plu pendant un moment. Puis plusieurs endroits sont marécageux et boueux. Pour le reste voir les commentaires précédents.
Le robinet d'eau est défectueux. Rincer la cassette et aspirer de l'eau propre n'est donc (temporairement ?) pas possible.
vous pouvez difficilement appeler cela un cp. max 2 places en bordure de parc. Il y a un couvercle de trou d'homme que vous pouvez utiliser comme point de décharge. Pas la peine de répéter pour nous
Nous y étions le vendredi 3 février. Les jeunes ont aussi découvert le lieu le soir. Conduire des voitures et parler longtemps jusqu'au petit matin. Sinon d'accord avec l'avis précédent.
nous étions ici le 16-02-2023. Le soir j'ai compté 20 campeurs.
nous étions ici en janvier. Pour y arriver, il faut d'abord traverser longuement les montagnes, mais l'endroit est fantastique..... malheureusement pas d'électricité, les pièces vont bientôt retomber. Je suis resté une nuit
En conduisant en Espagne, nous avons trouvé ce camping près de la N10. Accueil chaleureux des nouveaux propriétaires (qui ne sont plus néerlandais) qui parlent quelques mots d'anglais.
Nous étions en pré-saison dans ce camping. Belle réception qui parlait anglais et allemand, elle a également indiqué que les taches sur la plage étaient très bruyantes. Nous sommes au début du campement et juste ce que les précédents ont déjà dit beaucoup d'agitation (bicyclettes, croix, voitures) et les gens qui utilisent le camping comme un passage. Sanitaire vraiment mauvais et minime. A la plage se trouve un bâtiment sanitaire plus grand, mais à 500/600 m de notre place. Beaucoup de plaisir: vélo (bonnes pistes cyclables) à Piran avec beaucoup de terrasses sur le chemin. Près du supermarché et d'autres magasins. Les Slovènes sont des gens sympas qui parlent assez bien l'anglais
Beau camping-car avec une vue magnifique et large. Belle et chauffée salle de bain et un coin café / bar confortable. À distance de vélo de Overdinkel, Losser et de la frontière allemande. Belles randonnées et pistes cyclables dans les environs immédiats. Vous vous sentez bien accueilli par les gestionnaires chaleureux et accueillants. Jan et Sandra rendent hommage à la façon dont vous faites de cet endroit une place de choix. Cela vaut certainement la peine de répéter.
Nous étions là-bas en mai. Belle réception. Critiques pas trop grand mais assez d'intimité. Et non pas à jour sanitaire propre! Lavoir accessible à l'arrière du bâtiment avec tiède à l'eau froide ...
Eh bien, aucun signe de vous y voir avec le camping-car. Sur l'enquête, ce n'était aucun un problème, mais que nous nous sommes sentis seuls et abandonnés là par la soirée ainsi. Les jeunes gens avec des voitures qui sont sur la place du p, pas vraiment sûre....
Tel que décrit ici vraiment génial. La paix et gentillesse. Vous pouvez voir que c'est fait avec beaucoup d'amour. Si vous voulez appelez qu'une astuce de min, c'est qu'il existe aucune boulangerie ou autre magasin près de chez vous à l'avance si vous avez à faire est d'acheter. Nous avons trouvé un voisin sympathique qui, dans le congélateur, a sauté vers le haut pour nous donner une « douleur » à donner... grand quand même
Un quartier calme et ombragé, près de Baker, distributeur automatique de billets, info. Bien que le lundi matin à 05 h 00 ! heures, que cela ressemblait à une descente de police... le camion à ordures est venu... avec lumière clignotante et le bruit. Aucun train de nuit a entendu plu positif.
En haute saison une place occupée campeur.Mais le lac est beaucoup entertainment comme une plage, beaucoup de tentes de plage avec une carte simple et un joli vélo autour du lac. Sanizuil est là, est un peu isolé.
Début août à la fin de semaine, c'est un campeur complet et occupé spot. Nous avons directement sur le lac avec des restaurants simples, petites plages et mini-golf. Vélo, marcher et possibilités de surf. Sanizuil est situé un peu à la suite de l'arrière et ce que difficile à atteindre. Amende pour une nuit
Un campeur spacieux et beau spot avec vue sur la Twistesee à l'avant ligne. Un cercle autour de ce vélo est un travail difficile car il y a beaucoup de différence d'altitude. En août était la salle de douche pas prêt encore. Douche à la strandbad sur le lac..... n'est pas recommandé !Mais autrement tout en haut pour l'autre. Bad Arolsen est situé un peu plus loin. Le supermarché est fermé de Ennn 12 h 30 à 15 h 30
Nous avons ici à la fin de juillet, un campeur spacieux grand place qui il simples et ce qui reste voit. Pour les installations devraient être facturées supplémentaires. Surtout les Borgs 40 de € pour la clé pour la toilette, nous avons trouvé « très spéciales ». Routes de vélo le long de l'Iller qui sont bien marqués.Les supermarchés à proximité. Autriche sur le transit de z. Dld ou bon à utiliser.
Le campeur est face au camping, surtout le long d'une route de transit, où de nombreux cyclistes le long de la « Course ». C'est un endroit difficile et parfois dangereux. Il est possible d'utiliser les installations du camping. C'est pendant 24 heures, ce qui que vous a précisé lors de la réception. Un amusant et bon rstaurant et une boutique.
Nous étions début août ici. C'était très chaud et ne Voici malheureusement aucune ombre à trouver. Positif : la belle sanitaire offre, près d'un supermarché et une smart Board à l'entrée. Le centre historique vaut à visiter, mais la façon dont un ensemble monter erna.
En haute saison est de 11 h 30 du matin ce p-place complètement plein. aussi pour camprs les lieux mentionnés pour être occupée par les voitures. Après 16 h 00 est la météo que vous pouvez tranquillement et le campeur de stationnement bien à nouveau. très calme la nuit et les toilettes sont bien propres. Ce qui dans la saison meilleure est difficile !
Cet endroit est déjà différent. Plus d'ombre des grands arbres du côté de l'édifice de la toilette. Il peut des ong. 6 à 7 campeurs. Être très calme avec un petit parc et pique-nique des tables
Cet endroit était complètement plein en août et Oui vraiment écorchée. Nous sommes évacués vers le mélange de stationnement un peu plus loin visite un grand lieu de Sarlat, à trouver quelque chose d'autre à rester vraiment.Où sont ces taches est également indiqué dans le stationnement.
Une promenade dans le Centre de Montignac, ce qui vaut certainement une visite. Mais délicieux endroit tranquille avec des arbres verts pour suffisamment d'ombre.Nice people, mais cherchaient sans contact. Nous avons eu une nuit.
Il y a ce qui a changé depuis 2009. Un endroit raisonnable mais en aucun cas pacifiques. Il existe différentes poubelles pour bouteilles et papiers etc.. 06.30 le matin et le soir qui ont été vidés. Il y a un club de jeunes, etc., avec beaucoup de nuisance en face de la nuit. Ville est vide et abandonnés. Ont un plaisir et un lac modéré avec place de stationnement
Ont été ici 2 jours en août place, mais pas sur le campeur du camping surplombant un lac. Gestionnaires très sympathique qu'un ned. jugé pour touristes. info assurée. Nice nouveaux sanitaires et une petite boutique de pain, etc..
Nous étions ici début août c'est un endroit soigné, même avec des infos touristiques, près d'un restaurant. Mais très éloignées et nous y était le seuls ! Mais sont néanmoins transmis via
VWaren partir d'ici début août, environnement, loin du Centre. Il n'y avait rien ni personne à voir. Bien soignés, mais sont néanmoins examiné d'autres Bad Sobernheim